Показати повну версію : Что-бы это значило?
AKVALOVE
15.07.2008, 14:16
У меня имееться большой куст эхинодорус Озирис, каждый месяц выбрасывает стрелку. В этот раз тоже выбросил стрелку и маленький листок на длинном черешке. Подскажите пожалуйста,Что это значит?
BЛАДИМИP
15.07.2008, 14:33
У меня имееться большой куст эхинодорус Озирис, каждый месяц выбрасывает стрелку. В этот раз тоже выбросил стрелку и маленький листок на длинном черешке. Подскажите пожалуйста,Что это значит?
А значит это, что надоело вашему эхинодорусу чахнуть под водой и решил он выйти наружу :)
Одни товарисчи отрезают такие "надводные" листья.
Другие товарисчи выпосят Эх в палюдариум
Третьи товарисчи - этот экземпляр продают, а детку себе оставляют.
С уважением
Уэхинодорус Озирис, каждый месяц выбрасывает стрелку. В этот раз тоже выбросил стрелку и маленький листок на длинном черешке. Подскажите пожалуйста,Что это значит?
НЕ парьтесь, осирис не из тех кто прям жить не может без суши. Во время цветоносов у меня эхинодорусы уругвайской группы (гибриды в основном) часто вместе со стрелам выпускают листья на более длинных черешках чем обычно, кроме того сам лист более короткий и широкий и более плотный..
Пройдет со временем.. хотя виридис у меня например дает уже стрелы второй год, до трех стразу и листья на длинных черешках, но из воды не выходит
AKVALOVE
15.07.2008, 16:42
Ну из аквариума его никто не выпустит,пусть и не надееться. Буду наблюдать,может он еще чего выкинет
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010