Показати повну версію : `Киев. Карликовый болотный рак
Малыши 1-2см
На фото - родители
10 грн/шт
Куплю 12 штучек (4 самца и 8 самок).
Как с Вами связаться?
Где можно забрать на следующей неделе или завтра вечером (после 19:00)?
П.С. Коридорасов они не покоцают?
Матрос&кинд
16.03.2018, 12:14
упс, хочу, ушел учить матчасть!
Матрос&кинд, учи быстро, там как раз малыши новые вылупились
Повторю вопрос.
Можно ли у Вас купить 10-12 штук болотных карликовых раков?
Если да, то киньте в личку контакты. Если нет, то так и напишите.
Мелочь бегает, а подроствов надо искать по «нычкам», поэтому сейчас не знаю, сколько их
О5О-З581461
Ок. Буду тогда ждать пока подрастут. :)
Через пару-тройку недель наберу.
Walentin
27.03.2018, 18:19
упс, хочу, ушел учить матчасть!
ну и как , выучил матчасть? было штук около 30 рачат, видимо не хватило укрытий, остался один самэц, первым делом грохнул самку а потом принялся методично грохать молодежъ. Штуки три выпригнули с аквы. С уважением Валентин
А взрослые до какого размера выростают?
3-4 см
Уже есть подростки хотя бы 1,5-2 см?
П.С. Меньше брать нет смысла бо их мои скалярии манакапуру сжамкают.
Ох, думаю, скалярии съедят постепенно и взрослых, они очень мягко-вкусные после линьки
В связи с неожиданным ремонтом добраться до терра и посмотреть на раков не могу(((
Ох, думаю, скалярии съедят постепенно и взрослых, они очень мягко-вкусные после линьки
Не. Шевелящиеся объекты, не влазящие в рот, мои манакапурки не пытаются пробовать на зуб. Да и линяют раки вроде в нычках, коих у меня в корчах предостаточно (скалярки туда даже не заглядывают).
Подожду пока доберетесь (раки небось подрастут к тому времени совсем). :)
Walentin
17.04.2018, 16:34
В связи с неожиданным ремонтом добраться до терра и посмотреть на раков не могу((([/QUOTE]
- супер неожиданный рэмонт!!!!! клааасссс
Walentin, никакого супер, просто был потоп(((
Walentin
17.04.2018, 23:28
примите искреннее сочувствие в 90 году на третий день после окончания ремонта поимел такое удовольствие
Крикс, бегают подростки шт 6-7
Walentin
06.08.2018, 22:48
Крикс, бегают подростки шт 6-7
Ирина. А бронь, всю партию, на 1 сентября возможен? Планирую быть на шоу. С уважением Валентин.
Walentin, если Крикс не объявится, то можно. Попробую отсадить, пока они друг друга не съели)))
Walentin, если Крикс не объявится, то можно. Попробую отсадить, пока они друг друга не съели)))
Крикс терпеливо ждет. :) Уже можно?
Спасибо!!!
Вчера после сифонки выпустил ваших 8 рачат в 200-литровую банку и... они потерялись из вида. Еще через час я видел, как один рачек в траве отпугивает от себя хелену. А уже через пару часов все рачки окончательно спрятались.
Учитывая две большие дуплистые коряги в банке, думаю, что я их теперь не скоро увижу. :)
Поэтому буду постепенно увеличивать популяцию до заметных масштабов. Т.е. я становлюсь сразу в очередь на следующую партию.
Walentin
20.08.2018, 17:29
Спасибо!!!
Вчера после сифонки выпустил ваших 8 рачат в 200-литровую банку и... они потерялись из вида. Еще через час я видел, как один рачек в траве отпугивает от себя хелену. А уже через пару часов все рачки окончательно спрятались.
Учитывая две большие дуплистые коряги в банке, думаю, что я их теперь не скоро увижу. :)
Поэтому буду постепенно увеличивать популяцию до заметных масштабов. Т.е. я становлюсь сразу в очередь на следующую партию.
постарайтесь создать побольше гротов труб пещер чем больше тем лучше когда появятся рачата им и самке будет где прятаться иначе самец им устроит кориду и еще раки сумеречные животные я бросалднем живой трубочник и мотыль чтобы посмотреть
Walentin,
Я отсифонила несколько совсем малявок, если хотите-можете заняться их воспитанием
NECROFAGUS
22.10.2018, 16:15
цікаво, а вони дуже копають?
Зовсім не копають, рослини не псують
Пока всех разобрали
konstantin.shulezhko
31.05.2019, 12:03
Здравствуйте!
Раки еще бывают на продажу?
Приобрел-бы несколько: 3-5 шт.
Будет им комфортно в таких условиях?
Аквариум 50 л (SUNSUN HRG 500),
Вода: 28°C, 8°dKH, pH 7, 10°dH, NO₂ 0, NO₃ 25, Р 0,2, CO₂ 35
Декорации: грунт окатаная галька 1-5 мм, небольшой грот из лавы, коряга Mopani, половинка кокоса, задний фон - нерж. сетка со мхом.
Растения: папоротники, криптокорины, эхинодорус, марсилия.
Жители: пара петушков, пара моллинезий, четыре меченосца и сом-коряга Буноцефал.
дмитрий1988
24.07.2019, 12:04
тоже интересно за температуру в 28°C, в инете пишут про 20-23°C
Раки нормально перенесли жару в июне, но пока не размножаются
дмитрий1988
25.07.2019, 08:53
ну у меня почти все лето так жарко, если на улице 30 то в аквариуме 28, на аквариум постоянно светит солнце, но выше 28 как правило не подымается, а у вас какие температуры летом в аквариуме?
konstantin.shulezhko
30.07.2019, 17:54
Раки нормально перенесли жару в июне, но пока не размножаются
Здравствуйте!
Когда появятся на продажу, дайте знать пожалуйста. Приобрел бы десяток - полтора.
konstantin.shulezhko
22.09.2019, 09:15
Здравствуйте!
Пополнения у раков не наблюдается?
Приобрел-бы десяток +/-.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010