Показати повну версію : Фильтратор и малавийцы. Возможно ли совместное содержание?
Михаил Иванович
17.07.2008, 21:33
Получил три криветки-фильтратора, длинна 6-7 см, можно ли их в общий аквариум, в котором присутствуют малавийцы (12-14 см), рыбы вроде мирные, из личного опыта - то, что в рот не влазит не трогоют. У кого есть опыт по фильтраторам в этом плане?
Не советую у меня когда были малавийцы по меньше чем ваши,то криветки долго там незадержались:eek:
Михаил Иванович
17.07.2008, 21:58
Не советую у меня когда были малавийцы по меньше чем ваши,то криветки долго там незадержались:eek:
Но криветки имеют длинну 7 см.
Значит их не проглотят целиком, а разорвут на части.
Михаил Иванович
17.07.2008, 23:35
Уже запустил, пока все ОК.
mir-on прав, после линьки Вам на память останутся пустые панцири.
Михаил Иванович
17.07.2008, 23:51
Вы держали фильтраторов? Или это мысли вслух?
Мысли. У Вас всё получится и фильтраторы размножатся прямо в общей банке.
З.Ы. Тему можно закрывать.
Михаил Иванович
18.07.2008, 00:07
Мысли. У Вас всё получится и фильтраторы размножатся прямо в общей банке.
З.Ы. Тему можно закрывать.
Спасипо на добром слове и за разрешение закрыть тему, но я думаю что может быть подключится кто-либо с опытом содержания фильтраторов.
Причём тут размер или опыт содержания. Все ракообразные линяют и в этот момент становятся абсолютно беспомощные и уязвимые. Хоть 20-ти сантиметрового линяющего рака может умертвить 3-х см., рыба, другой рак и т.д. А тут - малавийцы.
mir-on, не давите на Михаил Иванович, он видимо первый, кто признался что подогнал фильтраторам таких соседей. Первым быть всегда тяжело...
Михаил Иванович
18.07.2008, 09:17
Сегодня утром креветок не нашел (пустых панцерей тоже), но аквариум большой густо засаженный растениями и корягой, надеюсь найти вечером.
Archibaldo
18.07.2008, 15:13
надеюсь увидите их живыми и жизнерадостными )
Прям реалити шоу. И как креветочки?? Нашлись? Я уже распереживался! :)
Михаил Иванович
18.07.2008, 16:53
Домой попаду после 18-00. Отпишусь про результаты поиска.
Archibaldo
21.07.2008, 09:29
Домой попаду после 18-00. Отпишусь про результаты поиска.
как там ваши фильтраторы? а то интересно как их ваши цихлидки приняли. надеюсь не слопали?
знал бы что поедут к маловийцам не продал бы вам фильтраторов
Михаил Иванович
21.07.2008, 10:14
По состоянию на утро 19.07.08 живы сидели на льтернотере под флейтой. На выходных меня небыло дома, приехал сегодня утром, на поиски небыло времени. Вечером буду смотреть.
Archibaldo
22.07.2008, 09:07
знал бы что поедут к маловийцам не продал бы вам фильтраторов
зачем же так) вон вроде пока нормально
зачем же так) вон вроде пока нормально
днем раньше днем поже , а результат один
Михаил Иванович
22.07.2008, 09:23
днем раньше днем поже , а результат один
Есть негатианый опыт совместного содержания? Поделитесь, если так, немедленно выловлю и посажу отдельно. Есть две банки: на 40 л и 25 л с неонами.
Пока все наместе.
Есть негатианый опыт совместного содержания? Поделитесь, если так, немедленно выловлю и посажу отдельно. Есть две банки: на 40 л и 25 л с неонами.
У меня лично нет , но у клиентов есть.(вы один из них хотя и не прямой)(хотя всех предупреждаю)
посадите их в 40л. зделайте течение и любуйтесь замечательными животными.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010