Показати повну версію : Будьте осторожны с человеком под ником Серега с Worldfish.com.ua
Максим&Киев
17.01.2018, 00:49
Купил в Worldfish 5.01 псевдоплатистому тигровую. В прайсе была указана цена 150 грн опт, 200 розница. При разговоре по телефону человек под ником «Серега» заверил меня что рыба осталась последняя и размер её 13-15 см и потому её стоимость её 350 грн. Я поверил и перевёл деньги на карту 5.01. 6.01 утром мне должны были отправить рыбку. Пол дня Серега не брал трубку, так мне и не перезвонил. С десятого раза я дозвонился сам и мне сообщили, что оправит её мне в 16-17 вечера и придёт она к 22:30 на центральный автовокзал Киева. Я ждал до 18:00, меня никто не набирал и позже мне пришла смс с номером водителя и информация о том, что автобус придёт в 1:00 ночи! Вокзал, на секундочку, находится на другом конце города! Я начал набирать Серегу, чтобы выяснить почему так сложилось, на что мне последовал ответ: «Это форс-мажор, всякое бывает. Встречайте рыбу» и повесил трубку. То что у этого человека «всякое бывает» я потом убедился не единожды)) Так как метро в такое время уже не работает пришлось ехать на такси (это была праздничная ночь и тариф был двойной, итого проезд обошёлся в 440 грн). Приехав на вокзал ждали водителя, так как он задерживался. Когда я подошёл к водителю за рыбой с меня содрали 100 грн за перевозку! О чем, в разговоре с Серегой, не было и речи! В общем забрал я рыбу и привез домой. Обнаружил что коробка для перевозки не утеплена, в неё была положена бутылка с водой, которая была уже очень холодной, как и вода в пакете с рыбкой. Но главный сюрприз ждал впереди! Открыв пакет я увидел, что рыба не шевелится. Я аккуратно переместил её в тазик и понял, что она мертва. Рассмотрев её увидел, что у рыбы сломал правый плавник и хвост, размер её был 8 см (мерял линейкой), она не подавала признаков жизни. После двух часов ожиданий и мучений пришлось смыть её в унитаз... Так как было уже очень позднее время, решил позвонить на следующий день. Конечно же Серега не брал трубку на следующий день. Я написал сообщение и началась переписка. Человек попросил прислать фото рыбы. Я ответил, что фото у меня нету. Немного позже оказалось, что жена догадалась сделать фото ночью и прислала его мне. К тому времени у нас с Серегой уже был активный спор, фото я ему сбросил. Он ответил, что одного фото мало, нужно было сделать больше фотографий и по этому фото он видит, что рыба живая. На вопросы о не соотвествии размера рыбы, о сломанном плавнике и хвосте мне так и не ответили. Эти вопросы были проигнорированны. Далее мы созвонились (наконец-то) и я попросил показать, где в правилах написано о том, что нужно несколько фото. Мне последовал ответ: «Это мои правила и я сам решаю возмещать человеку убыток, или нет. По фото я вижу что рыба живая и Вы меня обманываете. Я рыбу отправил, а как она к Вам доехала, или не доехала мне по барабану, не мои проблемы! Деньги я не верну!» Итог: правила у компании меняются и придумываются на ходу. Труп рыбы обошёлся мне в 890 грн.
Очень прошу модераторов аквафорума внести продавца под ником «Серега» с worldfish в чёрный список продавцов, так как считаю, что меня просто развели и я не хотел бы чтобы это повторилось с кем-то ещё.
Вот ссылка так на всякий случай может кто то не понимает о чем и о ком я написал эту в тему: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=140891&highlight=%D0%FB%E1%E0+%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2
И вот ещё нашёл он же Арована серебряная (лат.Osteoglossum bicirrhosum) 10-12см
https://www.olx.ua/obyavlenie/arovana-serebryanaya-lat-osteoglossum-bicirrhosum-10-12sm-IDx2VP8.html
И сдесь он же http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=65714
Максим&Киев, и нам давайте фото. Почему столько молчали?
Эглантина
17.01.2018, 07:37
Странно читать подобные темы... а еще самое странное, что люди, у которых есть деньги на такие покупки и расходы ведут себя порой как наивные лохи простите, что-ли. И смыли в унитаз главное доказательство, вам надо было его заморозить и предоставить действительно много фото, а так все эти истории порой очень удивительны и смешны.
водяной 67
17.01.2018, 09:08
Он совсем недавно (Серёга)был в чёрном списке продавцов .И соответствующая метка была под его ником.Почему её сняли ...вот вопрос.
Тоже покупал у него рыбу. И тоже была без термобокса и было не лето.Доехали живые правда.Ехали в поезде это видимо и спасло
Максим&Киев
17.01.2018, 10:27
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180117/2e8baa163b4c036e90dac487708dc0da.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Максим&Киев
17.01.2018, 10:31
Максим&Киев, и нам давайте фото. Почему столько молчали?
Работа была по важнее, пока был без выходных так как заменял сотрудника. Вчера случайно попал на тему ещё одного человека который у него купил рыбу, и тут я уже создал.
Максим&Киев
17.01.2018, 10:41
Странно читать подобные темы... а еще самое странное, что люди, у которых есть деньги на такие покупки и расходы ведут себя порой как наивные лохи простите, что-ли. И смыли в унитаз главное доказательство, вам надо было его заморозить и предоставить действительно много фото, а так все эти истории порой очень удивительны и смешны.
Вы меня поймите что я не по собственной воле потратил такие деньги, и не мажор я если что.
Очень давно хотел себе такую рыбешку, ищу в Киеве нет. Нашёл случайно на форуме и цена написана норм 200грн, ну потом когда скал Серега что она крупная и за 350грн не сомневался до вечера но так очень хотел эту рыбу все-таки перевёл денежку. Дальше ситуация была такой меня поставили перед фактом что рыбу отправили и мне нужно будет встретить ее не в 22:30 а в 1:00 час ночи, и вы скажите что вы бы не поехали и не забрали бы животинку ????
Жалко стало она ж всё-таки животное, но хто ж знал что она вся поломанная и мертвая приедет.
Максим&Киев
17.01.2018, 10:47
Вот скажите, моей Жене сильно было весело и она должна была плясать с камерой и делать рыбке фотосессию, человек до сих пор расстроен и не может этого забыть, а этому Сереге фото было предоставлено. Не важно сколько было кадров сделано на сайте не указанно про фото сессию. Он не вернул ни копейки, про много снимков сказал лиж бы уйти от ситуации красавчиком.
Эглантина
17.01.2018, 11:36
Максим&Киев, Я вам сочувствую, но никогда с незнакомыми людьми заранее особенно незнакомым частникам переводить деньги нельзя, есть наложенный платеж, заплатив небольшой процент, можно уберечься от печальных событий. Хотя и начистить лицо тоже за такое хочется(
Максим&Киев
17.01.2018, 11:40
Максим&Киев, Я вам сочувствую, но никогда с незнакомыми людьми заранее особенно незнакомым частникам переводить деньги нельзя, есть наложенный платеж, заплатив небольшой процент, можно уберечься от печальных событий. Хотя и начистить лицо тоже за такое хочется(
Хочется ещё и как, жаль что так далеко Харьков(
Максим&Киев, пишете красиво, рыба на фото как живая... Хрен его знает... Но я бы не выбрасывал дохлую дорогую рыбу, а отослал бы её обратно. Тут вам разруливать ситуацию только с Серёгой. Он, вроде, и не скрывается, на виду.
Максим&Киев
17.01.2018, 11:52
Максим&Киев, пишете красиво, рыба на фото как живая... Хрен его знает... Но я бы не выбрасывал дохлую дорогую рыбу, а отослал бы её обратно. Тут вам разруливать ситуацию только с Серёгой.
Рыбу не сохранил так как был злющий в ту ночь, думал на следующий день наберу его и все норм решим.
Но нет тут взяла жадность у этого продавца, и не чего не розрулилось как видите, не хочет человек по хорошему все решить.
Скажите мне люди не ужеле на фото не видно поломанной рыбы, или только мне и моим близким она была поломаная???
Прошу модераторов принять меры с этим продавцом!!!
Надо было температуру воды заодно измерить. Может и правда рыба окочурилась. А так смысл продавцу где-то брать труп и отправлять.
Максим&Киев
17.01.2018, 15:08
Надо было температуру воды заодно измерить. Может и правда рыба окочурилась. А так смысл продавцу где-то брать труп и отправлять.
Самый главный вопрос, зачем было отправлять может и живую но пока доехала то померла, а зачем было отправлять рыбу с поломанными плавниками.
Самое главное забыл написать, в кульке с водой в которой ехала рыба была куча фекалия, реально много, он походу не знает что кормить не можно перед отправкой, но что уж сказать...
Так что мне кажется она померла от амиака.
Но раз уж человек держит такую серьйозную контору, то и ща свою работу нужно отвечать соотвествующе, а не получил деньги и все делать через одно место.
Как он говорит его магазин его правила, только эти не правила маразм, вроде как они есть, а на самом деле их нет...
Максим&Киев
17.01.2018, 15:45
Он совсем недавно (Серёга)был в чёрном списке продавцов .И соответствующая метка была под его ником.Почему её сняли ...вот вопрос.
Тоже покупал у него рыбу. И тоже была без термобокса и было не лето.Доехали живые правда.Ехали в поезде это видимо и спасло
Мне теперь тоже интересно чего его убрали с чёрного списка)
balex2006
17.01.2018, 18:38
Вот моя тема (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=225052) с жалобой на этого продавца, в результате которой он и был добавлен в ЧС. До сих пор вспоминать не приятно.
Вместо того, чтобы извиниться хотя бы формально, этот "продавец" нахамил мне, пытался даже "экзамены" устраивать на тему где как купить и в каком размере и как кормить, вроде не я у него купил, а он у меня!
Теперь по поводу того, что с него сняли "бан"... со мной вопрос решен НЕ был, мне объяснили причину снятия "бана", но я не уполномочен ее озвучивать, простите...все вопросы админу! Единственное что могу сказать, думаю это не для кого не секрет, что "человек очень настойчивый", я назвал бы это по другому - наглый! Думаю в скором времени он "выпишит" Вам как Вы не правы, а он ангел. Я делал кучу фото и видео и разговоры записывал и то ничего кроме добавления этого горе продавца доказать не смог. Повторяю, он даже формально не извинился, о деньгах даже речь не идет!
Максим&Киев
17.01.2018, 18:57
Вот моя тема (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=225052) с жалобой на этого продавца, в результате которой он и был добавлен в ЧС. До сих пор вспоминать не приятно.
Вместо того, чтобы извиниться хотя бы формально, этот "продавец" нахамил мне, пытался даже "экзамены" устраивать на тему где как купить и в каком размере и как кормить, вроде не я у него купил, а он у меня!
Теперь по поводу того, что с него сняли "бан"... со мной вопрос решен НЕ был, мне объяснили причину снятия "бана", но я не уполномочен ее озвучивать, простите...все вопросы админу! Единственное что могу сказать, думаю это не для кого не секрет, что "человек очень настойчивый", я назвал бы это по другому - наглый! Думаю в скором времени он "выпишит" Вам как Вы не правы, а он ангел. Я делал кучу фото и видео и разговоры записывал и то ничего кроме добавления этого горе продавца доказать не смог. Повторяю, он даже формально не извинился, о деньгах даже речь не идет!
Аналогично и мне хамил, а когда я задавал ему вопросы он отвечал мне «вопросом на вопрос». Как я понимаю хоть Милион жалоб и тем создадут про этого продавца, он всегда будет здесь дурить людей на деньги( по другому не назовёшь). Хто он такой, друг модераторов, бог, хто ???
Он что ни разу по физиономии не получал раз такой храбрый и продолжает и дальше свой род деятельности ?
Мне модераторы не когда не ответят ??
...мне объяснили причину снятия "бана", но я не уполномочен ее озвучивать...
Вас побьют если озвучите? Вы с кем-то заодно?
balex2006
17.01.2018, 19:37
Вас побьют если озвучите? Вы с кем-то заодно?
Вряд ли побьют, но не уверен, что это будет корректно с моей стороны.
Я думаю это в компетенции админа и он лучше меня сможет ответить на этот вопрос.
Вряд ли побьют, но не уверен, что это будет корректно с моей стороны.
Я думаю это в компетенции админа и он лучше меня сможет ответить на этот вопрос.
Ясно, отписываюсь от темы.
Ясно, отписываюсь от темы.И я отписываюсь, готов был даже в подарок пластисому поискать. Но как-то всё уныло.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
И я отписываюсь, готов был даже в подарок пластисому поискать. Но как-то всё уныло.
Отправлено с моего Redmi 4 через TapatalkКстати вот например https://www.olx.ua/obyavlenie/psevdoplatistoma-tigrovaya-pseudoplatystoma-fasciatum-po-ukraine-IDvnBDQ.html
balex2006
17.01.2018, 20:07
Интересно, что значит уныло? Это по вашему развлекательная тема?
У человека есть проблема которую нужно решить. Мне тоже этот вопрос интересен т.к. я считаю что нельзя было снимать "бан" с этого "продавца".
Нужно дождаться ответа админа!
Максим&Киев
17.01.2018, 21:30
Интересно, что значит уныло? Это по вашему развлекательная тема?
У человека есть проблема которую нужно решить. Мне тоже этот вопрос интересен т.к. я считаю что нельзя было снимать "бан" с этого "продавца".
Нужно дождаться ответа админа!
А вы как думали, люди требуют «хлеба и зрелищ», не удивлён даже...
Такой у нас менталитет...
Все сегодня читали тему и ждали, когда же будет срач, почти как в зоопарке)
Хто воспримет как оскорбление, но как говорится «лучше горькая правда, чем сладкая ложь», спасибо все кто посочувствовал и поддерживает, ради справедливости а не ради развлекухи.
водяной 67
17.01.2018, 22:56
Безнаказанность порождает веру во вседозволенность...Увы..
Та причем тут менталитет. Мошенник выбирался из банка, интересует с кем он в сговоре.
Самый главный вопрос, зачем было отправлять может и живую но пока доехала то померла, а зачем было отправлять рыбу с поломанными плавниками.
Самое главное забыл написать, в кульке с водой в которой ехала рыба была куча фекалия, реально много, он походу не знает что кормить не можно перед отправкой, но что уж сказать...
Так что мне кажется она померла от амиака.
Но раз уж человек держит такую серьйозную контору, то и ща свою работу нужно отвечать соотвествующе, а не получил деньги и все делать через одно место.
Как он говорит его магазин его правила, только эти не правила маразм, вроде как они есть, а на самом деле их нет...
Импорт наверное просто, а там база перевалочная. А рисковать так своей репутацией из-за единичных случаев действительно глупо. Хотя репутация, судя по всему, уже ... :025:
Максим&Киев
17.01.2018, 23:33
Безнаказанность порождает веру во вседозволенность...Увы..
Так он так и считает что эму на все плевать, и он строит свои правила и порядки.
А когда по телефону ему нечего ответить, начинает орать и хамить как малое дитя.
Максим&Киев
17.01.2018, 23:44
Та причем тут менталитет. Мошенник выбирался из банка, интересует с кем он в сговоре.
Его уже вносили в чёрный список и предупредили пока не удалит конфликт с Balex2006 его не будут убирать с чёрного списка.
Конфликт не решён, деньги не вернул, извинения не попросили: а его разбавили( убрали с чёрного списка) круто не правда ли, от куда он с Харькова, кто держит форум Харьков-Киев, не кто не чего не понял, тогда гадайте дальше. А он и дальше будет рубить бабосики, и плевать он хотел.
Финито ля комедия ребятки.
Максим&Киев
18.01.2018, 00:27
Импорт наверное просто, а там база перевалочная. А рисковать так своей репутацией из-за единичных случаев действительно глупо. Хотя репутация, судя по всему, уже ... :025:
Как узнал сегодня, то я не первый и не я последний кого он кинул.
Люди просто здесь етого не пишут, виделся сегодня с людьми которые мне много всего интересного рассказали про этого Кидалу. Все кто его покрывают и спускают все на ноль, не волнуйтесь «Карма» вас догонет раньше чем вы думаете.....
вы тоже должны правила соблюдать
1) сделать фото-еще лучше видео в течении нескольких часов после получения рыбы
2) немедленно сообщить поставщику
а ничего что коробка без утепления,плюс риба не голодала перед отправкой
Эглантина
18.01.2018, 09:46
ну и что? говорить вы тут можете сколько влезет и строить из себя жертв, но никто не обижен настолько ,чтобы ехать в Харьков и выяснять какого лешего он вытворяет. И просто удивительно, как вы здесь становитесь в позу, что вам нахамили, но при этом проглатывали гадости во время дорогостоящих покупок. Эта тема ничего не решит, как и другие подобные.
Шалєний Летун
18.01.2018, 09:54
Смотрел тему Сереги и не увидел разоблачающих постов и предупреждения другим - зачем здесь шептаться? Логичнее было бы перманентно отписываться в его теме.
п.с. Максим&Киев, про карму вы убедительно написали, если хотите могу здесь ваше личное сообщение здесь опубликовать.
Максим&Киев
18.01.2018, 10:31
вы тоже должны правила соблюдать
1) сделать фото-еще лучше видео в течении нескольких часов после получения рыбы
2) немедленно сообщить поставщику
Фото было сделано, видео не кто не снимал, Жена не эксперт в утих делах.
Почитайте отзывы других продавцов, рыба пришла мертвая вернули деньги без споров и цирка и все ок.
Максим&Киев
18.01.2018, 10:41
Смотрел тему Сереги и не увидел разоблачающих постов и предупреждения другим - зачем здесь шептаться? Логичнее было бы перманентно отписываться в его теме.
п.с. Максим&Киев, про карму вы убедительно написали, если хотите могу здесь ваше личное сообщение здесь опубликовать.
Я ждал когда уже защитники появятся)
Все впереди везде отпишусь, не волнуйтесь.
Создал тему потому что хочу что другие люди не повелись.
Я его лично по телефону предупредил что буду создавать тему раз уж он не хочет нормально решить ситуацию.
Шалєний Летун
18.01.2018, 10:43
Где вы усмотрели сколь любую защиту кого-либо?code15
Максим&Киев
18.01.2018, 10:48
Где вы усмотрели сколь любую защиту кого-либо?code15
Вы извините ну а как это понимать ??
Не писал я у него так как он скорее всего удалит прю запись и толку?
А так есть тема в на Форуме, люди зайдут глянут, сделают выводы.
Не ну если и тему удалят, то я здесь первый и последний раз регаюсь....
AlexShesh
18.01.2018, 20:53
Максим&Киев, дякую Вам за корисний відгук. Справді немає сенсу писати в темі автора, оскільки звичайно він видалить негативний відгук. А Вашим відгуком Ви попередили потенційних покупців що до неблагонадійності даного продавця і в цьому цінність даного форуму. І для цього не потрібні ні фото ні відео адже Ваш відгук як клієнта і є об'єктивним відображенням стану справ.
Максим&Киев
18.01.2018, 20:57
Максим&Киев, дякую Вам за корисний відгук. Справді немає сенсу писати в темі автора, оскільки звичайно він видалить негативний відгук. А Вашим відгуком Ви попередили потенційних покупців що до неблагонадійності даного продавця і в цьому цінність даного форуму. І для цього не потрібні ні фото ні відео адже Ваш відгук як клієнта і є об'єктивним відображенням стану справ.
Спасибо за понимание)
Шалєний Летун
18.01.2018, 21:30
Справді немає сенсу писати в темі автора, оскільки звичайно він видалить негативний відгук.
Интересно, каким образом? Тема в общем разделе, удалять могут только модераторы.
Ви попередили потенційних покупців що до неблагонадійності даного продавця і в цьому цінність даного форуму.
Вы сильно,очень сильно,ошибаетесь.Тьма уже было подобных историй.И не мало историй когда "гуру" стеной вставали на защиту подобных го.....в. Потом темы трут благополучно и все ок.Не так давно Каришин в нескольких обличиях с полгода народ кидал,находилось куча поддерживающих....
П.С. Не злопамятный просто злой и память хорошая :)
AlexShesh
18.01.2018, 21:54
Gooners, дійсно визнаю Ви праві на 100%. Одну таку історію я спостерігав. Правда там ще поки що нічого не підтерто. Але і недобросовісний продавець до чорного списку не занесений.
Как узнал сегодня, то я не первый и не я последний кого он кинул.
Люди просто здесь етого не пишут, виделся сегодня с людьми которые мне много всего интересного рассказали про этого Кидалу. Все кто его покрывают и спускают все на ноль, не волнуйтесь «Карма» вас догонет раньше чем вы думаете.....
Кого нас и как догонет :025: ?!
Я после ваших отзывов передумал что-либо приобретать у них. code11
Максим&Киев
18.01.2018, 22:39
Кого нас и как догонет :025: ?!
Я после ваших отзывов передумал что-либо приобретать у них. code11
Да я не про вас))
Я имел в виду тех людей которые кидалы, недобросовестные продавцы и те кто их покрывает.
Christoph
18.01.2018, 22:42
Добрый вечер! Никогда не писал в подобных темах.
Заказывал рыбу у данного продавца, рыба доехала нормально. Но, есть куча моментов, в связи с которыми, я больше никогда и ничего покупать у него не буду. Может это мои "бзики" и не повод высказывать какие-то претензии...что я и не делаю.
У меня только один вопрос...если это добропорядочный продавец и все, что пишут против него это ложь... почему он ничего не ответит в данной теме? Он активно сидит на форуме. Что мешает защитить "честное слово" своего бизнеса?
Почему никто из модераторов не реагирует? Если человек ничего не отвечает, значит он согласен со всем, что сказано здесь. А это как минимум "черный список".
Когда-то автор (Максим&Киев) темы покупал у меня рыбок. Добропорядочный и приятный человек. Больше ничего в его сторону не могу сказать.
Прошу прощения, если я необоснованно кого-то обидел своим ответом. Лишь мое ИМХО
Считаю данные темы нужные и важные, речь идет о живых существах прежде всего.
2 раза спускался к World Fish в подвал брал несколько хвостиков, больше присматривался на будущее. При мне рыбы на отправку было много, около 20 пакетов в ящиках. Человек занимается оптом, все мы знаем как в нашей стране ведется бизнес, прибыль - за счет убытка других. Печальный опыт, тоже опыт, сожалею Вашей утере. А я думал такой магазинчик не плохой на районе, но репутация важней.
Максим&Киев
19.01.2018, 00:21
Считаю данные темы нужные и важные, речь идет о живых существах прежде всего.
2 раза спускался к World Fish в подвал брал несколько хвостиков, больше присматривался на будущее. При мне рыбы на отправку было много, около 20 пакетов в ящиках. Человек занимается оптом, все мы знаем как в нашей стране ведется бизнес, прибыль - за счет убытка других. Печальный опыт, тоже опыт, сожалею Вашей утере. А я думал такой магазинчик не плохой на районе, но репутация важней.
Поддерживаю вас, животинку реально жалко, она ни кому не чего плохого не сделала.
Действительно странно, почему бездействуют модеры? Да и сам Серега тоже мог бы прокомментировать данную ситуацию!
Действительно странно, почему бездействуют модеры? Да и сам Серега тоже мог бы прокомментировать данную ситуацию!
Продолжительная полемика поддерживает интерес к проблеме и может так или иначе обнажить истину. Они ждут когда "само рассосется" и ладушки...
Тактику они избрали, в общих чертах, верную.
Да, был у меня этот заказ на платистому, и с уверенностью могу сказать что Максим выставил себя невинным божим одуванчиком!! Красиво написал, если бы я с ним не общался и у меня небыло всей переписки, я бы поверил ему так же как и большенство присутствующих в теме, а теперь о фото которое Максим выставил в теме :на нем живая платистома!
Вот факты:
1. у мертвой рыбы никогда усы в тонусе стоять не будут, они будут слипшиеся- это происходит в первые 15-20 минут
2. обратите внимание на цвет рыбы, у нее четко выраженая пигментация, когда рыба дохнет слизь на ней становится молочного цвета и насыщенность пропадает
3. обратите внимание на глаз, на фото видно выпуклость правого глаза, когда рыба дохнет моментально образуется белый налет на глазу и его области, на фото этого не видно, рыба живая!!!
Ваше мнение,на фото дохлая рыба?
Все что Максим написал выше это выдумка проходимца который хочет получить деньги потраченные при покупке рыбы!
Факты я предоставлю в понедельник, вторник, Поэтому немного терпения! А если кто то хочет говорить о том что моя фирма предоставляет плохой товар, тогда говорите это при получении в телефонном режиме, а не пишите в бредовых темах свои отзывы! Еще не было отказов в компенсации или возмещении при получении рыбы, только если покупатель сам лично нарушал гарантийные условия компании
balex2006, а вы тут опять пропиарить себя хотите, на халяве все так же обжиться пытаетесь? Я прекрасно помню вас и ваше нытье чтоб и рыбу себе оставить и еще деньги получить, Как это вы еще не написали какие плохие были родостомусы, типа затянутые,кривые косые и сдохли через месяц!
И самое главное, кто нибудь видел фото сделанные на айфон? Я такого слабого качества фото на айфоне не видел, что то слабоват айфон на который фото делали
Серега ????
Варанты:Враги,конкуренты,недобросовесные покупатели,а ты сам что выростил,вот разведеш тогда умничай.... и еще под сотку вариантов :)
Дело Каришина живет и процветает ??? code47
balex2006
21.01.2018, 17:37
А вот и "ангел" во плоти нарисовался...и фото с айфона "неправильные" и все вокруг плохие один он хороший!
Собственно я обнаружил что с этого горе-продавца снят бан, когда он "собачился" в одной из тем. Я люблю пословицы, поговорки и т.д. и т.п., вспомнилась про бабку на базаре: "...100 собак напало, еле отгавкалась..."
...
balex2006, а вы тут опять пропиарить себя хотите, на халяве все так же обжиться пытаетесь? Я прекрасно помню вас и ваше нытье чтоб и рыбу себе оставить и еще деньги получить, Как это вы еще не написали какие плохие были родостомусы, типа затянутые,кривые косые и сдохли через месяц!
Эти слова лишь доказывает уровень "Серега!". Скажу коротко и ясно - не нужно судить всех по себе! Все, что я хотел написать, я написал. ВСЕ предельно ясно, вы отправили рыбу в ДВА С ЛИШНИМ раза меньше заявленной, это подтверждено фото и видео, но продолжаете на белое говорить черное! Я думаю потенциальные покупатели прочитают, посмотрят и сделают выводы, а вступать в бессмысленный спор со скандалистом не вижу смысла, т.к. даже фото с видео для вас "НЕ АРГУМЕНТ".
А вот и "ангел" во плоти нарисовался...и фото с айфона "неправильные" и все вокруг плохие один он хороший!
Собственно я обнаружил что с этого горе-продавца снят бан, когда он "собачился" в одной из тем. Я люблю пословицы, поговорки и т.д. и т.п., вспомнилась про бабку на базаре: "...100 собак напало, еле отгавкалась..."
Эти слова лишь доказывает уровень "Серега!". Скажу коротко и ясно - не нужно судить всех по себе! Все, что я хотел написать, я написал. ВСЕ предельно ясно, вы отправили рыбу в ДВА С ЛИШНИМ раза меньше заявленной, это подтверждено фото и видео, но продолжаете на белое говорить черное! Я думаю потенциальные покупатели прочитают, посмотрят и сделают выводы, а вступать в бессмысленный спор со скандалистом не вижу смысла, т.к. даже фото с видео для вас "НЕ АРГУМЕНТ".
Когда человек мертв, он этого не чувствует и не понимает, боль чувствуют только родные и близкие, То же самое происходит когда человек идиот!
Я так не хочу с вами общаться, и всего две причины:
1) с вами мне не о чем говорить,
2) Хочу избежать общения с людьми которые всегда правы!
И одна маленькая просьба к вам: если у вас есть ко мне притенции высказывайте, если нет, тогда прежде чем судить и осуждать людей, разберитесь со своей жизнью а потом только суйте свой нос в чужие дела!
p.s. Для вас я слишком жестко и по хамски отвечаю, Вы же так меня описывали в отзывах! поэтому терпите мое хамство, вам не привыкать!
balex2006
21.01.2018, 18:06
... когда человек идиот!
Я так не хочу с вами общаться, и всего две причины:
1) с вами мне не о чем говорить,
2) Хочу избежать общения с людьми которые всегда правы!
т.е. "умный" продал мне рыбу значительно меньше размером от заявленной и теперь еще меня оскорбляет!
Я тебе так скажу, то что ты написал (идиот), это серьезная болезнь, одна из степеней олигофрении, так вот, человек не внемлющий аргументам имеет более легкую форму олигофрении чем "идиот", но он не сможет самостоятельно разобраться в таком сложном вопросе и даже весомые доводы вряд ли смогут ему доказать обратное!
ПРОШУ АДМИНА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОСКОРБЛЕНИЯ пользователя "Серега!"
Максим&Киев
21.01.2018, 18:20
Да, был у меня этот заказ на платистому, и с уверенностью могу сказать что Максим выставил себя невинным божим одуванчиком!! Красиво написал, если бы я с ним не общался и у меня небыло всей переписки, я бы поверил ему так же как и большенство присутствующих в теме, а теперь о фото которое Максим выставил в теме :на нем живая платистома!
Вот факты:
1. у мертвой рыбы никогда усы в тонусе стоять не будут, они будут слипшиеся- это происходит в первые 15-20 минут
2. обратите внимание на цвет рыбы, у нее четко выраженая пигментация, когда рыба дохнет слизь на ней становится молочного цвета и насыщенность пропадает
3. обратите внимание на глаз, на фото видно выпуклость правого глаза, когда рыба дохнет моментально образуется белый налет на глазу и его области, на фото этого не видно, рыба живая!!!
Ваше мнение,на фото дохлая рыба?
Все что Максим написал выше это выдумка проходимца который хочет получить деньги потраченные при покупке рыбы!
Факты я предоставлю в понедельник, вторник, Поэтому немного терпения! А если кто то хочет говорить о том что моя фирма предоставляет плохой товар, тогда говорите это при получении в телефонном режиме, а не пишите в бредовых темах свои отзывы! Еще не было отказов в компенсации или возмещении при получении рыбы, только если покупатель сам лично нарушал гарантийные условия компании
Все что вы сейчас пытаетесь мне и другим доказать полный бред, и самое главное жадность которая не позволяет вам выплатить компенсацию как адекватный человек который ценит и уважает свой бизнес.
Модераторы спасибо вам за большое бездействие)
balex2006
21.01.2018, 18:23
....
Факты я предоставлю в понедельник, вторник, Поэтому немного терпения! ....
...до понедельника, вторника будут фото с "правильного" айфона проявляться наверное....
...до понедельника, вторника будут фото с "правильного" айфона проявляться наверное....
Самый главный диванный эксперт :patstalom::patstalom::patstalom: вы хоть подумали что написали? или ваш мозг настолько гениален что думать не надо из-за того что вы как всегда правы! :patstalom::patstalom:
Вы как всегда на высоте, крутой, великий, совершенный не предсказуемый диванный эксперт, Можно я к вам в гости приеду поучусь у вас уму разуму, покажете мне как живете, чем занимаетесь, где находите столько времени чтоб свой нос в чужие дела совать, научите меня уму-разуму и может научусь вашей стратегии урвать на халяву и обосрать всех вокруг и при этом в капли го**на не заляпаться и ехидно хихикать :patstalom::patstalom:
Все что вы сейчас пытаетесь мне и другим доказать полный бред, и самое главное жадность которая не позволяет вам выплатить компенсацию как адекватный человек который ценит и уважает свой бизнес.
Модераторы спасибо вам за большое бездействие)
Никому ничего доказывать не собираюсь и не буду, Но и не дам себя и свою фирму в обиду, тем более вам Максим, человеку который нагло врет и пытается ввести в заблуждение других людей!!!
С первого слова я вам сказал чтоб вы присылали фото и отправлю вам другую рыбу в соответствии с гарантийными условиями компании!
p.s. Хватит ерунду писать, выкладывайте всю переписку из личных сообщений и из вайбера, Покажите всем форумчанам наш диалог, и не забудьте написать как про фото о котором вы так внушительно мне писали что нечем фотографировать!
Расскажите всем почему вы позвонили мне на следующий день аж в 16,00 вечера, расскажите оправдания почему вы НЕ позвонили и не написали мне утром в 9,00 и не сообщили о проблеме!!!
Расскажите всем форумчанам откуда взялось фото живой платистомы,
Расскажите как же вы так при получении рыбы не могли сделать фото из-за отсутствия фотокамеры, а тут вдруг жена умничка сделала фото и вам о нем не сказала, а потом так чисто случайно через сутки оно оказалось сделанным, но к сожалению всего лишь один кадр, наверное остальные кадры были размазаны, рыба настолько плохо выглядела, что ее сложно было в кадр хорошо поймать
Давайте Максим, не стесняйтесь скрины сообщений в тему выкладывайте,
balex2006
21.01.2018, 18:57
Самый главный диванный эксперт :patstalom::patstalom::patstalom: вы хоть подумали что написали? или ваш мозг настолько гениален что думать не надо из-за того что вы как всегда правы! :patstalom::patstalom:
Вы как всегда на высоте, крутой, великий, совершенный не предсказуемый диванный эксперт, Можно я к вам в гости приеду поучусь у вас уму разуму, покажете мне как живете, чем занимаетесь, где находите столько времени чтоб свой нос в чужие дела совать, научите меня уму-разуму и может научусь вашей стратегии урвать на халяву и обосрать всех вокруг и при этом в капли го**на не заляпаться и ехидно хихикать :patstalom::patstalom:Я считаю, что таким торгашам не место на этом форуме!
Мне нет необходимости "лезть" в чьи бы то ни было дела!
Всё просто, рыба не соответствует заявленной и ТОЧКА! Я ЭТО ДОКАЗАЛ ФОТО И ВИДЕО.
С твоей стороны как всегда пустой треп и хамство.
Выучил одно слово "халява" и считает, что все такие как он.
Не нужно обманывать и все будет хорошо.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я считаю, что таким торгашам не место на этом форуме!
Мне нет необходимости "лезть" в чьи бы то ни было дела!
Всё просто, рыба не соответствует заявленной и ТОЧКА! Я ЭТО ДОКАЗАЛ ФОТО И ВИДЕО.
С твоей стороны как всегда пустой треп и хамство.
Выучил одно слово "халява" и считает, что все такие как он.
Не нужно обманывать и все будет хорошо.
Ваше мнение никому не интересно, угомонитесь и живите спокойно, улучшайте свою жизнь, что то с ней у вас не в порядке! Досвидания мистер диванный эксперт
Ты-кать будете своим друзьям, а быковать в своем подъезде!
balex2006
21.01.2018, 19:19
Ваше мнение никому не интересно, угомонитесь и живите спокойно, улучшайте свою жизнь, что то с ней у вас не в порядке! Досвидания мистер диванный эксперт
Ты-кать будете своим друзьям, а быковать в своем подъезде!А твоё мнение кому тут интересно? Смотрите какой самоуверенный хам.
Диванный не диваный о чем ты, окстись!
Эксперт нашёлся, дай ссылку на твои научные труды, публикации,..ну хоть одна, "эксперт". Все твои публикации которые я видел сводятся к оскорблению других, видимо в этом ты эксперт.
1)Как часто на смартфонах с вайбером выходит из строя камера и как долго человек может ходить со смартфоном не имея камеры если уже в подсознании основной массы людей заложено иметь максимально качественную камеру, интернет и быть коммуникабельным имея вайбер, ватсап и т.д.
2) Если рыбу получил Максим, и вместе с женой распечатывал, возможно ли что два человека потратившие сумму денег за рыбу и в дальнейшем хотят получить компенсацию моментально будут выливать в унитаз не сделав несколько фото, или если верить Максиму он открыл пакет, вылили рыбу в унитаз и пошел расстроеный курить а жена побежала и сделала одно фото? ЧТО ВСЕГО ОДНО ФОТО? и она сказала ему об этом только на следующий день в 15,60 вечера!!!
Тут есть Шерлок Холмс???? balex2006 Вы эрудированый, образованный, умный, обдарованный супер пупер мега продвинутый диванный эксперт, будьте Шерлоком Холмсом во имя справедливости, докажите что Серега и его фирма это контора которая всех обманывает, и Серега это жадный, алчный хам и мошенник!!! У вас это получится как ни у кого другого!!!! Принимайте решение, а то ваше место займет другой более мощный конкурент
А твоё мнение кому тут интересно? Смотрите какой самоуверенный хам.
Диванный не диваный о чем ты, окстись!
Эксперт нашёлся, дай ссылку на твои публикации, "эксперт". Все твои публикации которые я видел сводятся к оскорблению других, видимо в этом ты эксперт.
Вы почему мне тыкаете и оскорбляете??? вы забыли чему вас в школе учили? или вы всегда по колхозному по быковски к людям обращаетесь?
Я всегда знал что в интернете такие как вы очень и очень крепкие ребята, сидя на стуле и нажимая на кнопки оскорбляя других радуются какие они классные, сильные, модные!!! Вы же такой? настоящий интернетовский тролль? )))
balex2006
21.01.2018, 19:35
Вы почему мне тыкаете и оскорбляете??? вы забыли чему вас в школе учили? или вы всегда по колхозному по быковски к людям обращаетесь?
Я всегда знал что в интернете такие как вы очень и очень крепкие ребята, сидя на стуле и нажимая на кнопки оскорбляя других радуются какие они классные, сильные, модные!!! Вы же такой? настоящий интернетовский тролль? )))
Приведи мне правило, "эксперт", в котором написано к кому и в каком случае нужно обращаться на "Вы". Мои познания, позволяют мне писать при обращении к тебе "ты"!
Поверь, не тот путь ты выбрал. И с теорией и с практикой у меня полный порядок.
Половины того, что ты пишешь ты не понимаешь!
Ребята хорош гавкаться. Понимаю что год Собаки )) но всё же ...
Тут вина у обоих участников спора, как продавца так и покупателя.
-продавца:
1) размер экземпляра меньше заявленного(?)
2) не предупредил об отправке иным способом, в иное время
3) пропишите в теме, на сайте инструкцию о действиях покупателя в случае форс-мажора, поможет избежать вот таких нервотрёпок :)
- покупателя:
1) нет чётких доказательств. Стоило сфотографировать на фоне линейки(рулетки и т.д) если не соотв. размер. Ну и если рыбка не жива- сделать фото с разных ракурсов, а ещё лучше видео.
P.S. Лично ни с кем не знаком, это моё виденье ситуации.
Максим&Киев
21.01.2018, 19:39
И самое главное, кто нибудь видел фото сделанные на айфон? Я такого слабого качества фото на айфоне не видел, что то слабоват айфон на который фото делали
1.Если ван не нравится качество фото пишите жалобу в компанию Епл, а не рассказывать плохое качество и т.д. Мне.
Фото на Айфон 7+
2. На фото у рыбы поломанные хвост и плавники етого не видно да ? (Давайте придумайте миф что я сидел и Ламал)
3. Рыба меняет цвет тела через 3 часа минимум после смерти и никак не закручуются усы, рыба в барбер шопы не ходит.
4. В переписке вы не разу про поломанные плавники и хвост даже и не отписались, не видно походу.
5. Как ребёнка развели с размером рыбы, а потом сказали мне по телефону что якобы не было речи что размер больше 13см.
6. Про цену забыли как она выросла, момент разговора?
Модераторы вы где ????
balex2006
21.01.2018, 19:42
-продавца:
3) пропишите в теме, на сайте инструкцию о действиях покупателя в случае форс-мажора, поможет избежать вот таких нервотрёпок :)
- покупателя:
1) нет чётких доказательств. Стоило сфотографировать на фоне линейки(рулетки и т.д) если не соотв. размер. Ну и если рыбка не жива- сделать фото с разных ракурсов, а ещё лучше видео.
В моей ситуации я делал фото и видео с линейкой, он и на это нашел оправдательный для себя любимого аргумент, при этом выставив меня подлецом потому, что я видите ли ее замерил.
Покупал на аукционе, по условиям аукциона!
Я со своей стороны ничего не нарушил, но он до сих пор меня оскорбляет... как говорится: "в своем глазу бревно не видит"
-продавца:
- покупателя:
Да, кстати, спасибо вам про размеры и доставку я немного забыл сказать:
В телефонном разговоре когда я сказал цену 350грн, сразу сказал что рыба полностью здорова, адаптирована и хорошо питается так как живет у нас уже 2 месяца, размер 13 см это что то для меня интересное! рыба приходит в размере 8см, за 2 месяца можно откормить на 2см, но не на 5см,
Про доставку:
за час до того как я принял заказ у Максима, я общался с диспетчером автовокзала по другому заказу на Киев и диспетчер дал мне информацию что автобус отправляющийся из Харькова в 17,00 прибывает в Киев в 22,30, и об этом я сказал Максиму, отсюда и вышла глупая ситуация с доставкой! Все остальное это сплашное вранье и развод включая фото мертвой рыбы!!!
В моей ситуации я делал фото и видео с линейкой, он и на это нашел оправдательный для себя любимого аргумент при этом выставив меня подлецом потому, что я видите ли ее замерил.
Покупал на аукционе, по условиям аукциона!
Я со своей стороны ничего не нарушил, но он до сих пор меня оскорбляет... как говорится: "в своем глазу бревно не видит"
В вашей ситуации ваши проблемы сейчас никого не интересуют!!! Какого хрена вы сюда лезете со своими проблемами двух летней давности, идите на базар покупайте семечки у бабушек и плюхайте возле подъезда обсуждая соседей!!!
Вы забыли о том как я вам говорил что компенсирую все ваши затраты при условии что вы возвращаете мне рыбу?
Расскажите всем что вы ответили мне!!! Вы прямо таки святоша которому хочется на голову нимф повесить и чтоб он крепко держался!!!!
p.s. идите рыбок кормить, а то не вырастут и линейкой не промеряете, на видео не снимите и хвастаться нечем будет
Да и вообще хватит вам тут ныть, вы мужик или баба с мужским половым органом? от вас оскорблений намного больше чем от меня, Вы тут самый сплошной негативщик!!!!
Максим&Киев
21.01.2018, 19:54
Да, кстати, спасибо вам про размеры и доставку я немного забыл сказать:
В телефонном разговоре когда я сказал цену 350грн, сразу сказал что рыба полностью здорова, адаптирована и хорошо питается так как живет у нас уже 2 месяца, размер 13 см это что то для меня интересное! рыба приходит в размере 8см, за 2 месяца можно откормить на 2см, но не на 5см,
Про доставку:
за час до того как я принял заказ у Максима, я общался с диспетчером автовокзала по другому заказу на Киев и диспетчер дал мне информацию что автобус отправляющийся из Харькова в 17,00 прибывает в Киев в 22,30, и об этом я сказал Максиму, отсюда и вышла глупая ситуация с доставкой! Все остальное это сплашное вранье и развод включая фото мертвой рыбы!!!
То что вы мне сказали что приедет в 22:30 а потом присылаете смс с тем что рыба приедет в 01:00 и потом по телефону что это типа форс мажор, не должно меня ни капли волновать. Я обязан кататься на такси ха свой деньги потому что форс мажор ?
Про доставку что она выйдет 100грн автобусом можно было сказать или вам Лижбы урвать бабок а там напоевать как оно будет ?
Может стоить для начала поторговать овощами на улице и набраться там опыта, а потом уже создавать бизнес ?
Научитесь решать проблемы, а не винить других висвоих боках ?
Позор...
1.Если ван не нравится качество фото пишите жалобу в компанию Епл, а не рассказывать плохое качество и т.д. Мне.
Фото на Айфон 7+
2. На фото у рыбы поломанные хвост и плавники етого не видно да ? (Давайте придумайте миф что я сидел и Ламал)
3. Рыба меняет цвет тела через 3 часа минимум после смерти и никак не закручуются усы, рыба в барбер шопы не ходит.
4. В переписке вы не разу про поломанные плавники и хвост даже и не отписались, не видно походу.
5. Как ребёнка развели с размером рыбы, а потом сказали мне по телефону что якобы не было речи что размер больше 13см.
6. Про цену забыли как она выросла, момент разговора?
Модераторы вы где ????
на фото один правый плавник поджат, задний левый плавник не видно, то есть рыба приехала за 350грн без плавника? Вы гупешку заказывали за 5грн?
Максим если рыба пришла мертвая, почему вы начали мне писать только в 16,30 следующего дня?
Почему так получилось что жена вам о фото сказала только на следующий день после того как вы мне написали что нечем делать фото, почему у вас на смартфоне с вайбером нет фото камеры?
Я вам написал и по телефону сказал: сделайте фото подтверждающие мертвую рыбу и я вам отправлю!!!! Есть гарантийные обязательства по ним и работает фирма,
прикрепите нашу переписку с вами о том как я вам писал про фото и о том что я готов вам компенсировать падеж другой рыбой, И не надо тут на публику цирк устраивать, Вы заврались уже, что по телефону что тут на сайте
Может стоить для начала поторговать овощами на улице и набраться там опыта, а потом уже создавать бизнес ?
А может вам для начала стоит научиться не врать и не разводить?
А сколько должна стоить доставка?
Максим&Киев
21.01.2018, 20:07
1)Как часто на смартфонах с вайбером выходит из строя камера и как долго человек может ходить со смартфоном не имея камеры если уже в подсознании основной массы людей заложено иметь максимально качественную камеру, интернет и быть коммуникабельным имея вайбер, ватсап и т.д.
2) Если рыбу получил Максим, и вместе с женой распечатывал, возможно ли что два человека потратившие сумму денег за рыбу и в дальнейшем хотят получить компенсацию моментально будут выливать в унитаз не сделав несколько фото, или если верить Максиму он открыл пакет, вылили рыбу в унитаз и пошел расстроеный курить а жена побежала и сделала одно фото? ЧТО ВСЕГО ОДНО ФОТО? и она сказала ему об этом только на следующий день в 15,60 вечера!!!
Тут есть Шерлок Холмс???? balex2006 Вы эрудированый, образованный, умный, обдарованный супер пупер мега продвинутый диванный эксперт, будьте Шерлоком Холмсом во имя справедливости, докажите что Серега и его фирма это контора которая всех обманывает, и Серега это жадный, алчный хам и мошенник!!! У вас это получится как ни у кого другого!!!! Принимайте решение, а то ваше место займет другой более мощный конкурент
Люди расскажите человеку который спустился с гор и не знает что если не работает Камера то можно пользоваться Вайбером :patstalom:
Фоткал не я ещё раз повторить...
Ты иди свою семью обкидывай гадостями, жалкий кидала..
Курить явно бегаю не я, а тот человек который обманул не одного меня и сделал с себя посмешишьще, Серега хватит позорится.
Про доставку что она выйдет 100грн автобусом можно было сказать или вам
за Стоимость доставки ни я ни сотрудники не договариваются, стоимость объявляет водитель, я не указываю ему за сколько везти посылку и вы не просили договориться
Позор...
Максим позор не мне, а вам!!! Вы получили живую рыбу и вы сделав фото думая что оно прокатит хотите компенсировать себе затраты на дорогу с чужого кармана, Вы бы врать научились! Больше мне с вами не о чем говорить!!! Вы нагло врете, надеюсь люди у которых будете брать рыбу, будут с вами предусмотрительны
А сколько должна стоить доставка?
доставка стоит 50-150грн, это уже от настроения водителя,
Люди расскажите человеку который спустился с гор и не знает что если не работает Камера то можно пользоваться Вайбером :patstalom:
Конечно, конечно, и она у вас полетела буквально перед тем как вы заказали рыбу!!!
Люди кто в телефонных камерах разбирается, расскажите мне как часто выходит из строя телефонная камера, а то я с гор спустился, у меня уши большие лапша хорошо виснет
balex2006
21.01.2018, 20:19
В вашей ситуации ваши проблемы сейчас никого не интересуют!!! Какого хрена вы сюда лезете со своими проблемами двух летней давности, идите на базар покупайте семечки у бабушек и плюхайте возле подъезда обсуждая соседей!!!
Вы забыли о том как я вам говорил что компенсирую все ваши затраты при условии что вы возвращаете мне рыбу?
Расскажите всем что вы ответили мне!!! Вы прямо таки святоша которому хочется на голову нимф повесить и чтоб он крепко держался!!!!
p.s. идите рыбок кормить, а то не вырастут и линейкой не промеряете, на видео не снимите и хвастаться нечем будет
Сюда я не "лезу", "интеллектуал" ты наш, а обсуждаю как и другие действия неоднократно скомпрометировавшего тограша "Серега!"!
"Высокий" уровень "интеллектуала"! Зачем Божество (нимф) вешать на голову? Это оскорбительно для божества, но тебе не привыкать (вряд ли можно допустить опечатку буквой с другой стороны клавиатуры, просто на лицо уровень образования ниже средней школы!).
По поводу обратной отправки тебе все популярно объяснили:
нужны были затраты материальные (кислород, оплата за отправку в ДВЕ стороны, поездка на автовокзал), затраты времени (кто хоть раз отправлял, тот поймет, хотя и так не сложно догадаться) и риск, что данный "супер-продавец" денег не вернет (предоставленные мой фото и видео он лишь высмеял, о чем с ним можно говорить?).
А так мне ПРИШЛОСЬ пожертвовать некоторую суммой в пользу "честнейшего человека" "Серега!", чтобы он мог позволить себе вожделенные "семечки у бабушек на базаре".
p.s.: :) что и требовалось доказать!
Ты иди свою семью обкидывай гадостями, жалкий кидала..
Не хамите, не опускайтесь до уровня всемогущего balex2006
Курить явно бегаю не я, а тот человек который обманул не одного меня и сделал с себя посмешишьще, Серега хватит позорится.
Лучше сходите покурите и остыньте, Я свои договорные обязательства выполнил, рыба была доставлена вам, Вы не предоставили фото о мертвой рыбе, Я верю только фактам, слова то что вы хороший парень и не обманываете это просто слова!!!
Вы создали тему и уже в ней красиво и грамотно начали описывать ситуацию,когда в райотделе принимают заявление и оперативный сотрудник пишет он так же красиво описывает со слов виновника или пострадавшего, и ему охотно хочется верить, НО ЕСТЬ ФАКТЫ
Максим, вы аферист который хочет вернуть свои деньги по траченые на доставку с кого то, хватит тыкать пальцем в небо и предоставляйте факты
balex2006
21.01.2018, 20:26
Не хамите, не опускайтесь до уровня всемогущего balex2006
Лучше сходите покурите и остыньте, Я свои договорные обязательства выполнил, рыба была доставлена вам, Вы не предоставили фото о мертвой рыбе, Я верю только фактам, слова то что вы хороший парень и не обманываете это просто слова!!!
Вы создали тему и уже в ней красиво и грамотно начали описывать ситуацию,когда в райотделе принимают заявление и оперативный сотрудник пишет он так же красиво описывает со слов виновника или пострадавшего, и ему охотно хочется верить, НО ЕСТЬ ФАКТЫ
Максим, вы аферист который хочет вернуть свои деньги по траченые на доставку с кого то, хватит тыкать пальцем в небо и предоставляйте факты
Я тебе предоставлял факты, они для тебя не аргумент!
Я тебе предоставлял факты, они для тебя не аргумент!
А вы кто дядя?
Максим&Киев
21.01.2018, 20:31
Ребята честно говоря не знал что теперь есть такие остатылые и не компетентные люди которые за счёт других людей ведут свой «не до бизнес», не стесняются потом врать, оскорблять, и самое главное не стесняясь всего форума.
Какие деньги, вы ж сами сказали что вам на .рать на меня и ту рыбу.
Сейчас он пытается дождаться матов от меня или других людей, что б тему закрыли и он смог дальше кидать людей, не выйдет.
Наивный сильно...
Я предупредил людей и теперь ты звезда всей странн, поздравляю.
На аквафанате почитайте про него..
balex2006
21.01.2018, 20:31
А вы кто дядя?
:) налицо проблемы с памятью и вероятно не только с ней
:) налицо проблемы с памятью и вероятно не только с ней
Вы наверное тот неадекватный человек который пытается удовлетвориться и само реализоваться за счет своего интелекта? Да я вспомнил, вы тот на кого всему миру абсолютно все равно, и вам приходится сидеть у компьютера и искать форумы на которых можно показать свои умственные познания, кажется таких людей называют интернет тролли или неудачники!
Максим&Киев
21.01.2018, 20:41
А вы кто дядя?
Хах ответ .ыдла, не как иначе.
В общем Максим, выкладывайте все нашу с вами переписку, о том что я вам писал, что вы мне писали и что я вам писал по поводу компенсации, а потом посмотрим кто из нас кидалово а кто готов был компенсировать вам рыбу рейсом удобным для получения!
Максим&Киев
21.01.2018, 20:43
В общем Максим, выкладывайте все нашу с вами переписку, о том что я вам писал, что вы мне писали и что я вам писал по поводу компенсации, а потом посмотрим кто из нас кидалово а кто готов был компенсировать вам рыбу рейсом удобным для получения!
Все скину не плачте)
Максим&Киев
21.01.2018, 20:46
Или даже так раз я такой плохой и мошенник, кидайте фото переписки вы, вы же честный и святоша, а то я что то могу в фотошопе исправить )
balex2006
21.01.2018, 20:48
Вы наверное тот неадекватный человек который пытается удовлетвориться и само реализоваться за счет своего интелекта? Да я вспомнил, вы тот на кого всему миру абсолютно все равно, и вам приходится сидеть у компьютера и искать форумы на которых можно показать свои умственные познания, кажется таких людей называют интернет тролли или неудачники!
если проблемы с памятью, нужно к врачу.
Интеллект - или есть или нет, лишь бы человек был хороший!
Интересен я миру или нет к делу не относиться, ты что-то новенькое напиши, а то одно и то же повторяешь.
Важно другое, ты ЛЖЕЦ и тому есть документальные доказательства в моей старой теме!
Или даже так раз я такой плохой и мошенник, кидайте фото переписки вы, вы же честный и святоша, а то я что то могу в фотошопе исправить )
Выставляйте скрины, не переводите на меня, Вы меня обвиняете, вот вы и выставляйте все что я вам писал и все что вы мне писали!!!! Только не забудьте о сообщениях в которых я вам писал о компенсации при подтверждении падежа фото дохлой рыбы а не живой как вы прислали
если проблемы с памятью, нужно к врачу.
Интеллект - или есть или нет, лишь бы человек был хороший!
Интересен я миру или нет к делу не относиться, ты что-то новенькое напиши, а то одно и то же повторяешь.
Важно другое, ты ЛЖЕЦ и тому есть документальные доказательства в моей старой теме!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь
balex2006 Вы Интелектуальный божий одуванчик, я боюсь на вас дунуть, переживаю что по миру разлетитесь!!!! всего вам наилучшего!!! Ваша жизненная позиция мне ясна, очень сожалею что от вас интересного для себя я взять ничего не могу, с вами можно только деградировать!!!! Удачи
Максим&Киев
21.01.2018, 21:11
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/1af521654eef9dffc836526031883886.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/59f7bebb85b9b1969f667f7b3d05adb0.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/7e61268dd461e0469341c2aea3a68a07.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/ac478662499278b47a84c92f722382e3.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/c612d35036b9f3df4a460ec994dd3dad.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/5cf2d13177648a4aeaddc1d112841b77.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/5b9bcd4a4fa2be315e0261ecdf427b4d.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/01ff8570a6cf524799a5e470ff7a387e.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/40f09d473f5d153f394dd09e43c76c5b.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/bdfb7b108346af3365fddb4e32577a67.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/a68de7ad0720314d80f4c0715460341f.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/90e9c52c17d9a7d7b6c6fc41536069c9.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/d607cddcb474f58dc9c1f17620e34bed.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/62d69da69879b073099ed4981c312aad.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180121/d3b686e62858a0a8cdd0b0cac5d9b5b5.jpg
Теперь форум, с первого сообщения и обязательно сообщение где вы пишите о том что вам нечем фотографировать
Максим, и расскажите форумчанам как так получается что вы пишите что фото нечем делать, а ваша жена в тайне от вас делает фото и потом вы случайным образом об этом узнаете, На лету историю об этом получится создать?
balex2006
21.01.2018, 21:17
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь
balex2006 Вы Интелектуальный божий одуванчик, я боюсь на вас дунуть, переживаю что по миру разлетитесь!!!! всего вам наилучшего!!! Ваша жизненная позиция мне ясна, очень сожалею что от вас интересного для себя я взять ничего не могу, с вами можно только деградировать!!!! Удачи
Жизненной позиции "кидалы" со мной действительно не по пути!
"Дидале" нужно постоянно "совершенствоваться"
Касаткина
21.01.2018, 21:23
М-да))),рыба по цене породистой лошади))),понимаю огорчение жены))),даже если бы рыба оказалась живой.
Максим&Киев
21.01.2018, 21:24
Я отказывался от своих слов что мне нечем было фоткать ????
Она сфотографировала и на следущий день мне сбрсила и я скинул, не вам судить хто и когда как мига что делал фото.
Если б я был кидалом и хотел бы вас кинуть на деньги я фото не скакнул это логично.
Не вышло у вас здесь остаться красавчиком, увы.
Я ни понимаю вы глупый, или не понимаете что фото есть и кто факт, не важно на мой телефон или другого человека.
У вас на сайте указанно про несколько фото?
Максим&Киев
21.01.2018, 21:32
Не нравятся фото на айфон не пользуйтесь, польётесь зеркалкой и радуйтесь Серега.
Вы наверно думали что вам после фото бедут хлопать и кидать цветы к ногам.
Удачи всем в покупке у этого жулика, пускай Форум знает вас как самого легендарного развозчика собственной рыбы и честного как нинаесть КИДАЛУ!!!
Люди у кого ест маленькая псевдоплатистома попробуйте сгибаются ли у неё так плавники и хвост, или может это рыбы нового вида «Псевдопродавец Серега», я не могу как так врать можно ??
Я отказывался от своих слов что мне нечем было фоткать ????
Она сфотографировала и на следущий день мне сбрсила и я скинул, не вам судить хто и когда как мига что делал фото.
Если б я был кидалом и хотел бы вас кинуть на деньги я фото не скакнул это логично.
Не вышло у вас здесь остаться красавчиком, увы.
Я ни понимаю вы глупый, или не понимаете что фото есть и кто факт, не важно на мой телефон или другого человека.
У вас на сайте указанно про несколько фото?
Фото есть и на вашем фото живая рыба!!! если вдруг рыба не доезжает люди присылают фото рыбы мертвой и живую рыбу от мертвой отличить не сложно
Вы кого обмануть хотите?
Вы сами писали что фото нечем делать, а через несколько часов фото появилось, как же так получается что жена делает фото без вас??? или вы никогда не слышали о том что надо сделать фото для подтверждения и сразу отправить продавцу?
плохо продумали историю Максим,
Олександр Бешлега
21.01.2018, 21:37
По порядку.
1. Отвечаю на вопрос почему пользователь Серега! был выведен из черного списка.
Я считаю, что всегда нужно давать человеку шанс исправить свою ошибку. В случаях с аукционами бывают очень разные варианты. Должны быть правила не только как попасть в черный список, но и как выйти из него. Существовал только один вариант - уладить вопрос с оппонентом аукциона, который стал причиной занесения в черный список. Но все мы знаем, что один раз начав разборки, примириться уже становится очень трудно. Как быть в таких случаях? Я принял решение в исключительных случаях выводить из черного списка, заплатив спорную сумму на благотворительность. Пользователь Серега! писал мне много писем за последние полтора года с обещанием, что никаких проблем у него с покупателями не будет. Месяц-полтора назад я решил дать ему шанс, и после перечисления нашему форумному мальку на операцию я убрал его из Черного списка.
Я вижу что сделал это зря и данная практика скомпрометировала себя с первого раза. Я признаю, что не прав.
2. Что касается данной ситуации. Я считаю, что покупатель всегда прав. Есть разные люди, но если продавец не может закрыть вопрос на 300 грн, даже если это в ущерб себе - не торгуй в розницу. Не прошло и 2 месяцев, как с одним и тем же продавцом получилась схожая ситуация: покупатель решил кинуть этого продавца, оставив себе рыбу. 2 раза одно и тоже - это уже не случайность. Я возвращаю данного продавца в черный список.
Олександр Бешлега
21.01.2018, 21:59
ЗЫ Еще я покажу фото рыбы специалистам, это чтобы расставить все точки над i, их резюме опубликую тут
Олександр Бешлега
21.01.2018, 22:19
Я обратился за помощью к Юрию Караванскому. Надеюсь, он достаточно авторитетный для участников конфликта.
Вопрос звучал так: на фото рыба живая или мертвая?
Ответ: я бы сказал, что погибшая.
Вопрос считаю закрытым.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010