КПК

Показати повну версію : Не только о плохом.

Montan@
21.01.2018, 16:21
Данный раздел Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей. периодически просыпается и пестрит сообщениями: кинули, обманули, недобросовестный, заблокировать.........
Все спешат рассказать о том, что болит, с требованием немедленной сатисфакции https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BA%D 1%86%D0%B8%D1%8F
Сегодня получил рыбку от bel.
Поезд пришел в 6-30 утра.
Впервые, после того как была открыта посылка, я ничего не стал делать с рыбой: не греть, не спасать, не бежать, не нервничать....ничего!!!
Посмотрел и пошел досматривать сны. code55
Такого блаженства и удовлетворения от сделки не испытывал последних десяток лет.
Упаковка, рыбка, бонусы - выше всех похвал.
Отличное общение.
Игорь, еще раз - огромное спасибо!

balex2006
07.02.2018, 08:16
Я в свою очередь хотел бы поблагодарить автора темы.
Недавно приобретал рыбку у Montan@, получил прекрасную рыбку в идеальной упаковке!
Приятный в общении человек отлично делающий свою работу, что может быть лучше?!
Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!

len4ik
07.02.2018, 10:20
Положительные отзывы всегда стараюсь написать в теме продавца. А вот негативный - пишу в личку, хотя понимаю, что нужно предупредить других покупателей, но как то не могу.

s.shablevskaya
10.02.2018, 00:31
По подсказке форумчан, приобретала рыбку у Татик. Все показал, разжевал, посоветовал. Вся рыба жива и здорова. Очень позитивный человек!
Теодоксусов (дикарей, откарантиненных) получила от Tyulckin, сейчас уже имею "новорожденных". И, снова, только лучшие рекомендации, много списывались, всегда доброжелательно отвечал. И в будущем, буду к ним обращаться!

A.Lonko
14.02.2018, 16:00
С Вашего позволения и я отзыв напишу. Купил я аквариум у Akorolenko. Сказать, что доволен - ничего не сказать. Очень-очень доволен. И цена, и качество - code69

bel
29.04.2018, 18:30
Сегодня получил петушков из Хмельницкого от Montana.
Коробка-термобокс супер, петушки - плакаты супер.
Вениамин большое спасибо.