Увійти

Показати повну версію : Колективний заказ

Игорь Колосан
24.01.2018, 13:20
Довго шукав для себе рибу Altolamprologus Compressiceps GOLD HEAD Muzi.
Знайшов в Польщі.
Є товариш-який може привести до Львова і вислати потягом прямим рейсом.
Розмір риби 4-6 см.F1
Поляк виклав фото дорослої риби.
Питання в тому -що в термобоксі може іхати 35-40 риб.
Мені і товаришу потрібно тільки 15 шт. Чи є бажаючі ще на 20-25 шт???
Думаю,рибу цієї морфи в Украіні не знайти-але ж завжди купляємо "кота в мішку"
Ціна питання з доставою в Україну -при замовленні 35-40 шт
(однієї рибки) 240-260 грн
В кого є бажання пишіть в ПП.

Konstantin L
24.01.2018, 13:46
Чи є бажаючі ще на 20-25 шт???
Игорь! Может быть у разводчика есть другие виды? Это ускорит процесс коллективного заказа.

SLAVA TROPICAN
24.01.2018, 13:59
Привет,Игорь!Ну наконец-то хоть начались подвижки в организации завоза коллекционной рыбы в Украину!:)Напиши запрос или позвони "Игорю Дыму",возможно он захочет принять участие в коллективном заказе.Свою коллекцию Танги я ранее всю распродал и теперь рассматриваю другой биотоп.

SLAVA TROPICAN
24.01.2018, 14:02
Игорь! Может быть у разводчика есть другие виды? Это ускорит процесс коллективного заказа.

Костя,у данного разводчика из Польши и масса других видов рыбы на продажу.Если Игорь не будет против,то тогда я смогу опубликовать ссылку на его объявления.

Игорь Колосан
24.01.2018, 15:32
Владелец разводни неохотно идет на диалог, текущие фото рыбы не присылает-впрочем как и многие из ЕС. Я почти месяц потратил-чтобы разговорить. Думаю не стоит пока. Просто пишите какая рыба интересует-я отпишу если есть.
По Танге немного есть.Но в основном Малави.Цены невысокие-но увеличение расходов приходится на-
Стоимость привоза из-за пересечения границы, доставки до места встречи,привоза во Львов.+Отправка из Львова.

SLAVA TROPICAN
24.01.2018, 15:42
Владелец разводни неохотно идет на диалог, текущие фото рыбы не присылает-впрочем как и многие из ЕС. Я почти месяц потратил-чтобы разговорить. Думаю не стоит пока. Просто пишите какая рыба интересует-я отпишу если есть.
По Танге немного есть.Но в основном Малави.Цены невысокие-но увеличение расходов приходится на-
Стоимость привоза из-за пересечения границы, доставки до места встречи,привоза во Львов.+Отправка из Львова.

Игорь,может мы о разных Поляках разводчиках говорим?Поляк с которым я ранее общался по поводу компрессов,охотно оперативно на диалог идет и автобусом может в Украину отправить рыбу.Если хочешь могу тебе в личку сбросить ссылку на его объявление о продажах.

Ланжерон
24.01.2018, 21:25
Я в доле:) Было бы что взять:)

Konstantin L
24.01.2018, 21:35
Просто пишите какая рыба интересует-я отпишу если есть. Сейчас как напишут тебе запросы по раритетам. Выложи просто список видов без цен, так проще и тебе и людям. Цены согласуете через личку.

Игорь Колосан
24.01.2018, 22:00
Я не собираюсь зарабатывать на рыбе. Кому надо напишите в ЛС список.

Gorn
25.01.2018, 17:38
Я не собираюсь зарабатывать на рыбе.
Игорь да причём здесь заработок? Со списком намного удобней, взять меня например рыбы итак много, но некоторые так уже надоели жуть. Хочеться что-то нового а определиться не могу.

Игорь Колосан
27.01.2018, 11:58
Три страницы текста на польском ОЛХ.
Кому интересно напишите в ЛС-вышлю ссылку посмотреть ассортимент.

SLAVA TROPICAN
27.01.2018, 13:55

Привет,Игорь!Вот читаю твою тему - "Коллективный заказ",и вспоминаю поговорку:"Если хочешь завалить идею,то создай комиссию"!:)Правильней всего,тебе нужно было завезти данный вид компресса тихо и спокойно без огласки,наблюдая за рыбкой -проводить карантинные мероприятия.А потом излишки уже выставлять на продажу.Так многие опытные разводчики делают,понимая что-бы потом не ожидать "нежданчиков" от участников коллективного заказа!:)А в данной ситуации сейчас у тебя уходит масса времени на переписку с Польской стороной,и с потенциальными покупателями.А на выходе много неизвестных...Да и саму рыбу по пути могут вообще забрать соответствующие службы(поэтому лучше только своими деньгами рисковать). Ну а если нет финансовой возможности самому сперва купить,то тогда может есть смысл отложить идею до лучших времен?:)

SLAVA TROPICAN
27.01.2018, 15:18
Я не собираюсь зарабатывать на рыбе. Кому надо напишите в ЛС список.

Игорь,или если не хочешь "завалить" идею,может все-таки выложишь список рыбы с указанием стоимости,размера и линии крови от дикаря?Тем более тебе советовали ранее это сделать,уважаемые люди на форуме.

Игорь Колосан
27.01.2018, 19:04
Все.Тему закрываю.Никому не интересно- а сам не потяну.

SLAVA TROPICAN
27.01.2018, 19:28
Все.Тему закрываю.Никому не интересно- а сам не потяну.

Жаль однозначно,что интереса к рыбе нет:003:Я увидев некоторые моменты в поставках рыбы в аквариумистике,стал просто реалистом без каких-либо фантазий.И по большому счету лучше хорошо подготовиться и съездить самому к какому-либо разводчику с хорошей репутацией,и самому выбрать.Вчера я по телефону разговаривал с человеком,так он за рыбой в Вьетнам съездил недавно,и добавил что огромные риски были назад вернуться без рыбы.Но зато у него все получилось!:)Мечты осуществимы!:)Просто вопрос времени...

Cognitio rerum
27.01.2018, 20:39
Жаль однозначно,что интереса к рыбе нет:003:Я увидев некоторые моменты в поставках рыбы в аквариумистике,стал просто реалистом без каких-либо фантазий.И по большому счету лучше хорошо подготовиться и съездить самому к какому-либо разводчику с хорошей репутацией,и самому выбрать.Вчера я по телефону разговаривал с человеком,так он за рыбой в Вьетнам съездил недавно,и добавил что огромные риски были назад вернуться без рыбы.Но зато у него все получилось!:)Мечты осуществимы!:)Просто вопрос времени...
Зараз у нас ситуація така що навіть найексклюзивніша риба фінансової компенсації затратам і заморочкам по придбанню її навряд чи принесе. Тому це міняє відношення до справи і робить доцільним спільні замовлення (провірених на чесність людей звичайно), зменшуючи проблеми і по доставці і по грошах теж. Той випадок коли сила в колективізмі!
Игорь Колосан, зараз на форумі народ не часто появляється. Хай тема повисить ще трохи, не закривайте її, народ потрохи підтягнеться code44

SLAVA TROPICAN
27.01.2018, 21:01
Зараз у нас ситуація така що навіть найексклюзивніша риба фінансової компенсації затратам і заморочкам по придбанню її навряд чи принесе. Тому це міняє відношення до справи і робить доцільним спільні замовлення (провірених на чесність людей звичайно), зменшуючи проблеми і по доставці і по грошах теж. Той випадок коли сила в колективізмі!
Игорь Колосан, зараз на форумі народ не часто появляється. Хай тема повисить ще трохи, не закривайте її, народ потрохи підтягнеться code44

Уже большой плюс,что данной темой хоть немного информационно встряхнули ветку форума!:)А то на фоне у каждого своих проблем,все как-то грустно было...Но не все так плохо!:):):)

Maryen
29.01.2018, 00:58
А там есть что-то по жителям озера Виктория? Интересуют цихлиды и сом Synodontis afrofischeri

Konstantin L
29.01.2018, 11:54
На сегодняшний день найти нужную информацию в сети совсем несложно.
olx.pl выбираем раздел животные, аквариумистика - поиск - Altolamprologus Compressiceps GOLD HEAD Muzi.
Вот все виды, которые предлагает польский разводчик. https://www.olx.pl/oferty/?search%5Buser_id%5D=10140601
Я его не знаю, с ним не общался, вопросы качества и гарантий обсуждайте самостоятельно

SLAVA TROPICAN
31.01.2018, 15:56
Привет,Игорь!Узнай пожалуйста и напиши мне в личку,в какую стоимость с учетом доставки,мне обойдутся 10 хвостов Tropheus sp.Red LUNANGWA South - WF?Заранее спасибо.

Тарик
18.02.2018, 11:16
Взял бы 5 хвостов. Если ещё Кальвусы есть в размере от 5-6 см- взял бы ещё и Кальвусов штук 10.

Игорь Колосан
19.02.2018, 20:27
Тарас набери Женю Васп а