Показати повну версію : Что делать с водой?
Игорь Рыба
24.01.2018, 17:09
Здравствуйте,ув.Форумчане.Аквариум 240 л.Рыбы много.2 коряги.Одна прям очень большая.Стоит 5 месяцев.Вода оочень грязная.Засоряется через 2 дня после уборки.Когда это закончится?Уже купил аквасейф,ещё не использовал,посмотрю,что произойдёт с водой...
Игорь, вы это серьезно пишите, или так шутите.
Вы создали тему в другом разделе,о подселении еще рыбы,Вам написали три страници,что в сегодняшний день очень редко,рекомендовали кардинально уменьшить количество рыбы,теперь вы говорите что вода очень грязная,вы возьмите тесты померяйте для начала.
Она же у вас в рассоле плавает,а не в воде.
Подумайте над этим.
Надеюсь вы поймете меня правильно.
С Уважением Вадим.
:) вы это серьёзно? Как она засоряется?
...Когда это закончится?Уже купил аквасейф,ещё не использовал,посмотрю,что произойдёт с водой...
Чего ждёте - чуда? А аквасейф для чего?
Вы слейте воду и запустите тарань, лучше сушенную...
Serpentarius
24.01.2018, 19:44
Народ, поупражнялись в красноречии - и хватит. Если дело обстоит именно так, как сказал Вадим
Вы создали тему в другом разделе,о подселении еще рыбы,Вам написали три страници,что в сегодняшний день очень редко,рекомендовали кардинально уменьшить количество рыбы,теперь вы говорите что вода очень грязная,вы возьмите тесты померяйте для начала.то автору темы обещаю яркий горчичник за троллинг.
Serpentarius,
Ирина здраствуйте,вот диалог http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=247589,
просто сам не пойму это тролинг или человек действительно не слышит.
С Уважением Вадим.
Serpentarius
24.01.2018, 22:33
просто сам не пойму это тролинг или человек действительно не слышит.Думаю, здесь первый случай.
1. Человек, который Аквариумистикой увлекаюсь больше 2 лет, у которого аквариум240 л.,стекло,запущен в декабре 2013 г. да еще и с таким населением Неоны 80 штук,родостомусы 23 штуки,13 дискусов,барбусы Денисони 3 штуки,5 анциструсов по определению не может задавать подобные вопросы. Разве только с аквариумом все это время работал кто-то другой
2. Вменяемый человек задает вопрос для того, чтобы услышать ответ, а не для того, чтобы организовать холивар в разных разделах форума
3. Более того, мой многолетний опыт химика и сервисника подсказывает, что автор либо чего-то не знает по причине того, что не он сам обслуживал аквариум, либо чего-то не договаривает (умышленно или нет - не знаю.)
Ирина с Вами трудно не согласится.
Возможно прочитав все это, он поймет,что в такую мыльную оперу,ее по другому назвать мне сложно,нужно играть где нибудь в другом месте.
Сам не понимаю как меня втянула эта тема и я там написал сообщение.
С Уважением Вадим.
Serpentarius
24.01.2018, 23:18
Возможно прочитав все это, он поймет,что в такую мыльную оперу,ее по другому назвать мне сложно,нужно играть где нибудь в другом месте.Я даже знаю где. Очередной вброс http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=247615 Продолжение будет в виде объединения всех перлов в одно драгоценное ожерелье с последующим переносом в соответствующий раздел.
Ирина просто нет слов.
С население и с водой он уже разобрался,пришла очередь к растениям,потом к свету подойдет.
Я пас.
SLAVA TROPICAN
24.01.2018, 23:59
Ирина просто нет слов.
С население и с водой он уже разобрался,пришла очередь к растениям,потом к свету подойдет.
Я пас.
Вадим,сегодня он три темы зацепил:)Завтра наверняка прогресс будет с переходом до пяти новых тем:)Самое интересное когда он на тему пауков зайдет:)
С нетерпением жду его в своих разделах. Троли, валяющие дурака- моя специализация)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010