КПК

Показати повну версію : Что делать с водой?

Игорь Рыба
24.01.2018, 17:09
Здравствуйте,ув.Форумчане.Аквариум 240 л.Рыбы много.2 коряги.Одна прям очень большая.Стоит 5 месяцев.Вода оочень грязная.Засоряется через 2 дня после уборки.Когда это закончится?Уже купил аквасейф,ещё не использовал,посмотрю,что произойдёт с водой...

вадим с
24.01.2018, 17:59
Игорь, вы это серьезно пишите, или так шутите.
Вы создали тему в другом разделе,о подселении еще рыбы,Вам написали три страници,что в сегодняшний день очень редко,рекомендовали кардинально уменьшить количество рыбы,теперь вы говорите что вода очень грязная,вы возьмите тесты померяйте для начала.
Она же у вас в рассоле плавает,а не в воде.
Подумайте над этим.
Надеюсь вы поймете меня правильно.
С Уважением Вадим.

GSA
24.01.2018, 18:03
:) вы это серьёзно? Как она засоряется?

...Когда это закончится?Уже купил аквасейф,ещё не использовал,посмотрю,что произойдёт с водой...

Чего ждёте - чуда? А аквасейф для чего?

Бродяга
24.01.2018, 18:34
Вы слейте воду и запустите тарань, лучше сушенную...

Serpentarius
24.01.2018, 19:44
Народ, поупражнялись в красноречии - и хватит. Если дело обстоит именно так, как сказал Вадим
Вы создали тему в другом разделе,о подселении еще рыбы,Вам написали три страници,что в сегодняшний день очень редко,рекомендовали кардинально уменьшить количество рыбы,теперь вы говорите что вода очень грязная,вы возьмите тесты померяйте для начала.то автору темы обещаю яркий горчичник за троллинг.

вадим с
24.01.2018, 21:16
Serpentarius,
Ирина здраствуйте,вот диалог http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=247589,
просто сам не пойму это тролинг или человек действительно не слышит.
С Уважением Вадим.

Serpentarius
24.01.2018, 22:33
просто сам не пойму это тролинг или человек действительно не слышит.Думаю, здесь первый случай.
1. Человек, который Аквариумистикой увлекаюсь больше 2 лет, у которого аквариум240 л.,стекло,запущен в декабре 2013 г. да еще и с таким населением Неоны 80 штук,родостомусы 23 штуки,13 дискусов,барбусы Денисони 3 штуки,5 анциструсов по определению не может задавать подобные вопросы. Разве только с аквариумом все это время работал кто-то другой
2. Вменяемый человек задает вопрос для того, чтобы услышать ответ, а не для того, чтобы организовать холивар в разных разделах форума
3. Более того, мой многолетний опыт химика и сервисника подсказывает, что автор либо чего-то не знает по причине того, что не он сам обслуживал аквариум, либо чего-то не договаривает (умышленно или нет - не знаю.)

вадим с
24.01.2018, 23:09
Ирина с Вами трудно не согласится.
Возможно прочитав все это, он поймет,что в такую мыльную оперу,ее по другому назвать мне сложно,нужно играть где нибудь в другом месте.
Сам не понимаю как меня втянула эта тема и я там написал сообщение.
С Уважением Вадим.

Serpentarius
24.01.2018, 23:18
Возможно прочитав все это, он поймет,что в такую мыльную оперу,ее по другому назвать мне сложно,нужно играть где нибудь в другом месте.Я даже знаю где. Очередной вброс http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=247615 Продолжение будет в виде объединения всех перлов в одно драгоценное ожерелье с последующим переносом в соответствующий раздел.

вадим с
24.01.2018, 23:48
Ирина просто нет слов.
С население и с водой он уже разобрался,пришла очередь к растениям,потом к свету подойдет.
Я пас.

SLAVA TROPICAN
24.01.2018, 23:59
Ирина просто нет слов.
С население и с водой он уже разобрался,пришла очередь к растениям,потом к свету подойдет.
Я пас.
Вадим,сегодня он три темы зацепил:)Завтра наверняка прогресс будет с переходом до пяти новых тем:)Самое интересное когда он на тему пауков зайдет:)

Ю.В.
25.01.2018, 09:32
С нетерпением жду его в своих разделах. Троли, валяющие дурака- моя специализация)))