Показати повну версію : Померло данио!
Снчала плавала кругами работая только фостом вверх мордой под углом 45. Не ела ничего. Отсадил в банку дал воздух. Чешуя оттопырилась, на брухе с одной стороны было красное пятно и легла на дне вообще не двигаясь только дышала.
Есть каки нибудь соображения по поводу профилактики в акве где была, остальние рыбы в норме? Заранее благодарен.
Снчала плавала кругами работая только фостом вверх мордой под углом 45. Не ела ничего. Отсадил в банку дал воздух. Чешуя оттопырилась, на брухе с одной стороны было красное пятно и легла на дне вообще не двигаясь только дышала.
Есть каки нибудь соображения по поводу профилактики в акве где была, остальние рыбы в норме? Заранее благодарен.
Мои соболезнования.
Надеюсь вы переживёте эту утрату.
Мужайтесь...
Мои соболезнования.
Надеюсь вы переживёте эту утрату.
Мужайтесь...
Спасибо за соболезнования, эту утрату я и не переживал, 1 рыбка за 2 месяца. Хотелось бы знать предположительно от чего и какие меры принимать, в акве еще 20 рыб!!!!!!!!!!!!!!
VKabanov
23.07.2008, 12:25
fishy.ru диагностика
похоже на туберкулез...
Спасибо за соболезнования, эту утрату я и не переживал, 1 рыбка за 2 месяца. Хотелось бы знать предположительно от чего и какие меры принимать, в акве еще 20 рыб!!!!!!!!!!!!!!
Если серьезно купи для профилактики и лечения оставшихся рыб
baktopur direct/tabs
если чешуя поднялась это водянка.
Спасибо! Похоже что біла водянка.
Влил таблетку бактопура! Сча все нормально.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010