Увійти

Показати повну версію : Померло данио!

genrih
23.07.2008, 12:07
Снчала плавала кругами работая только фостом вверх мордой под углом 45. Не ела ничего. Отсадил в банку дал воздух. Чешуя оттопырилась, на брухе с одной стороны было красное пятно и легла на дне вообще не двигаясь только дышала.

Есть каки нибудь соображения по поводу профилактики в акве где была, остальние рыбы в норме? Заранее благодарен.

рафан
23.07.2008, 12:12
Снчала плавала кругами работая только фостом вверх мордой под углом 45. Не ела ничего. Отсадил в банку дал воздух. Чешуя оттопырилась, на брухе с одной стороны было красное пятно и легла на дне вообще не двигаясь только дышала.

Есть каки нибудь соображения по поводу профилактики в акве где была, остальние рыбы в норме? Заранее благодарен.

Мои соболезнования.
Надеюсь вы переживёте эту утрату.
Мужайтесь...

genrih
23.07.2008, 12:19
Мои соболезнования.
Надеюсь вы переживёте эту утрату.
Мужайтесь...

Спасибо за соболезнования, эту утрату я и не переживал, 1 рыбка за 2 месяца. Хотелось бы знать предположительно от чего и какие меры принимать, в акве еще 20 рыб!!!!!!!!!!!!!!

VKabanov
23.07.2008, 12:25
fishy.ru диагностика
похоже на туберкулез...

рафан
23.07.2008, 12:43
Спасибо за соболезнования, эту утрату я и не переживал, 1 рыбка за 2 месяца. Хотелось бы знать предположительно от чего и какие меры принимать, в акве еще 20 рыб!!!!!!!!!!!!!!

Если серьезно купи для профилактики и лечения оставшихся рыб

baktopur direct/tabs

если чешуя поднялась это водянка.

genrih
23.07.2008, 13:21
Спасибо! Похоже что біла водянка.

genrih
25.07.2008, 12:01
Влил таблетку бактопура! Сча все нормально.