Показати повну версію : поездки в польшу
Організовую поїздки в Польщу на гуртовий ринок зоо товарів за новинками акваріумстики та тераріумістики бусом 7 мість 2 рази в місяць виїзд зі Львова по вівторках
А в Польше аквариумные комплекты например Акваель или Хаген не дешевле чем у нас?
Ігор, Какая стоимость поездки?" Документы" на провоз рыбы каким образом оформляются?
[QUOTE=Nazgool;3420112]А в Польше аквариумные комплекты например Акваель или Хаген не дешевле чем у нас?
дешевше но доставка в Київ зїсть різницю в ціні
Ігор, Какая стоимость поездки?" Документы" на провоз рыбы каким образом оформляются?
2500- 3000гр взалежності від курсу злотого
В какой город организуется поездка и сколько времени ехать с Львова?
Ігор, может проще дать СРАЗУ максимальную информацию?
Куда, как за сколько и на сколько и что для этого нужно.
Или проще отвечать на вопросы?
Спасибо.
В какой город организуется поездка и сколько времени ехать с Львова?
міісто Лодзь виїзд в вівторок вечером четверг назад пятниця у Львові одна ніч в готелі
Ігор, может проще дать СРАЗУ максимальную информацию?
Куда, как за сколько и на сколько и что для этого нужно.
Или проще отвечать на вопросы?
Спасибо.
міісто Лодзь виїзд в вівторок вечером четверг назад пятниця у Львові одна ніч в готелі 40-50злотих=400гр поїсти на одного 20-30 злотих 160-250гр кава30гр
Я посмотрел в интернете-дорога до города Лодзь со Львова 11 часов на автобусе и стоимость проезда 550 гривен.Зачем так рано выезжать со Львова.Можно выехать в среду.Зачем ночевать в гостинице-лишние расходы.
Я посмотрел в интернете-дорога до города Лодзь со Львова 11 часов на автобусе и стоимость проезда 550 гривен.Зачем так рано выезжать со Львова.Можно выехать в среду.Зачем ночевать в гостинице-лишние расходы.
можно і автостопом задарма поперше черга на кордоні 2 доїзд до ринку який працює з 13.00 ціну 550 ще птрібно знайти ціна від 700 в одну сторону 3 шофер не робот має віддихнути і головне покупки вага обєм
Рейсовые автобусы идут отдельной очередью а по поводу веса и обьёма- две сумки в салоне везётся бесплатно.Я например хочу купить себе 10 пакетов рыб-это одна дорожная сумка.Просто считаю себестоимость-есть ли смысл поездки.
Рейсовые автобусы идут отдельной очередью а по поводу веса и обьёма- две сумки в салоне везётся бесплатно.Я например хочу купить себе 10 пакетов рыб-это одна дорожная сумка.Просто считаю себ
естоимость-есть ли смысл поездки.
Ваше право вибору
Как все же оформляются документы на ввоз зоотоваров? Или это контрабас?)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Как все же оформляются документы на ввоз зоотоваров? Или это контрабас?)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
якщо Вас цікавить то в приват
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010