Увійти

Показати повну версію : Клубные встречи, конкурсы и другие мероприятия!

Konstantin L
04.02.2018, 18:20
Предлагаю в этой теме обсуждать и планировать всевозможные мероприятия нашего клуба "Танганьика в Украине" :
выставки, конкурсы, съезды и т.д.

SLAVA TROPICAN
18.02.2018, 23:06
Ну коль тема пошла уже не только по фильтрам,может обсудим возможность организации встречи любителей Африки,в марте 2018 года в Одессе.:)На берегу моря присядем в ресторанчике "Вилла Отрада" и хоть в реальном измерении времени пообщаемся и наверняка сможем определить совместные различные приоритеты!:)code33:)Да и Ланжерона на встречу обязательно подтянем!:)

myprog
18.02.2018, 23:13
SLAVA TROPICAN, я с удовольствием и поддерживаю эту идею двумя руками.

Но город у нас не самый дешевый для сборов(((

SLAVA TROPICAN
18.02.2018, 23:23
SLAVA TROPICAN, я с удовольствием и поддерживаю эту идею двумя руками.

Но город у нас не самый дешевый для сборов(((

Не все так плохо,как может показаться сперва!Сила в командном подходе к вопросу сборов!:)P.S Постараюсь приехать с Игорем "Игорем Дымом".

myprog
18.02.2018, 23:27
Для сборов клуба, надо организовать отдельную тему. А то тут многие не увидят. Ну и предварительно понять где и когда это все проводить.

SLAVA TROPICAN
18.02.2018, 23:33
Ну и предварительно понять где это все проводить.

Алексей(Ланжерон) мне отписался и сообщил что у него есть возможность со скидками предложить определенную географию места встречи.

SLAVA TROPICAN
18.02.2018, 23:39
Ну и предварительно понять и когда это все проводить.
Я переговорю с Олегом из Ивано-Франковска предварительно,и узнаю как у него с плотностью графика в марте месяце,ну и разумеется желательно как-можно больше людей подтянуть!:)Думаю в Одессе и Игорь (Джулиан) к нам подтянется,как опытный любитель Южной Америки и не только!

Ланжерон
18.02.2018, 23:43
Друзья! Если уж планировать сборы в Одессе, с посиделками в ресторации, то приглашаю ко мне:)) Коллеги, которые были у меня в гостях, наверное, не дадут соврать - в заведении, которым я (в том числе) руковожу - вкусно:)))
Ну а если (помечтаю), к нам захотят присоединиться поставщики-производители..вэлкам..коференц-залы к нашим услугам.
Не сочтите за рекламу:)))
З.Ы. Миша (myprog), Игорь (Игорь Колосан), Тарас (Тарик), Олег (OlehS) ...я не вру?

myprog
18.02.2018, 23:49
Ланжерон, Подтверждаю, повар у тебя в заведении действительно отличный! Знает толк в вкусной еде.

SLAVA TROPICAN,
Много людей это отлично! Но тему надо создать думаю отдельную, что бы она была видней.

Ланжерон
19.02.2018, 00:11
Если кому-то нужна будет гостиница..пройдусь по старым связям и постараюсь выбить скидки..тем более март еще не сезон

myprog
19.02.2018, 00:14
Если кому-то нужна будет гостиница..пройдусь по старым связям и постараюсь выбить скидки..тем более март еще не сезон

Так же могу помочь со своей стороны, только квартиры, есть пару знакомых которые сдают жилье у нас в городе.

SLAVA TROPICAN
19.02.2018, 08:43
Всем привет!В продолжение развития данной темы сборов любителей Африки и не только,хочу добавить наброски мыслей вслух.Если в Одессу пригласить на съезд-форум еще и разводчиков рыбы из ряда соседних стран,то получится уже реальный международный формат съезда,а это очень немаловажно в нынешних условиях!Соответственно имеет смысл продумать и дизайн памятных дипломов для участников съезда,рассмотреть возможность печати в 3-D настольных фигурок рыб и т.д.И немаловажно подойти к вопросу организации съезда так,что-бы был замечательный престижный уровень участия в форуме.Ну и разумеется каждый год его проводить в определенном месяце.И с Александром собственником данного аквафорума предварительно согласовать,что-бы у всех участников съезда,информация об этом отображалась в строчке возле "Ника".На данном этапе вопросов,больше чем ответов.Да и вопросы финансирования необходимо совместно продумывать!В любом случае,если делать шаги - то результат будет!

SLAVA TROPICAN
19.02.2018, 19:37
Всем привет!На тему организации встречи в г.Одесса,я переговорил с многими форумчанами сегодня и к сожалению по различным причинам у многих не получается и нет желания ехать на встречу.Прошу модераторов удалить мой пост №40 в данной теме.P.S Всем спасибо за внимание.

Gorn
19.02.2018, 20:39
Так может создать отдельную тему, идея-то неплохая.

SLAVA TROPICAN
19.02.2018, 21:25
Так может создать отдельную тему, идея-то неплохая.

Напоследок немного напишу(надеюсь какие-либо правила форума не нарушу)!:)Пару лет назад,когда шли активные обсуждения объединения двух клубов в один,то в одной из тем Женя WASP написал следующее предложение:"Зачем реанимировать покойника,если он мертв".Сегодня после обсуждения (в формате скорее монолога) с форумчанами вопроса организации съезда в г.Одесса,мне почему-то вспомнились данные слова Жени.Я думаю всем все ясно давно...

Ланжерон
19.02.2018, 21:45
Слава, не думаю, что все так плохо....да времена трудные, но клуб есть (пусть нас стало немного). Верю, что будет лучше.
В любом случае, мое предложение в силе - будет 5 человек или 150 - все организую:)))

Konstantin L
19.02.2018, 22:20
А какова цель съезда? Встретиться мяса поесть, поговорить и на друг друга посмотреть, еще и людей из других стран пригласить?:confused:

Мероприятия такого рода - съезды, выставки, конкурсы не делаются с бухты барахты. К таким мероприятиям нужно готовиться минимум за полгода и положительный результат будет зависеть от того, как четко все спланировано и организовано.
Осенью будет в Киеве - АкваТерра Шоу, можно сделать пару аквариумов от клуба, рекламный стенд, буклеты, провести какой-то мастер класс, к примеру по ракушковым, просто даже людям рассказать о рыбках из озера Танганьика.
Там будет масса людей и результат по популяризации 100%.
Сайт клуба запустили, у Сергея уже личка переполнена статьями и фотографиями рыб. Сайт нам уже не интересен?

SLAVA TROPICAN
19.02.2018, 22:36
Еще раз,привет всем!Надеюсь кого-либо не обидел своими постами в данной теме Михаила!Что-либо на ветках данного клуба больше писать не буду!P.S Всем спасибо за общение и внимание!С ув.

myprog
19.02.2018, 22:53
Когда я создавал эту тему, надеялся что будет не много полезной информации+оживление клуба. Первая часть в теме таки есть, ссылки на разные источники по фильтрам всегда полезны. А вот вторая, вроде оживил, но думалось мне не о таком оживлении. Уже не первая тема которая оживляет клуб хоть не много, опять переходит в ..... не лучший вариант. Мне вот интересно когда позитив в нашем клубе пойдет?

SLAVA TROPICAN, предложил хорошую идею о сборах клуба.
Konstantin L, предложил отличную идею о АкваТерре.
Обе идеи хороши для реализации. А склоки и обиды давайте оставим другим клубам.

mazapura
03.07.2018, 23:50
Konstantin L, про що мова?

Konstantin L
03.07.2018, 23:53
Konstantin L, про що мова?