Показати повну версію : Аквариум стол в ресторан
Дима Бильченкор
23.02.2018, 11:12
Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой. В ресторан хотим заказать пару столов аквариумов. По конструкции как на фото. Но когда обратились в фирмы по изготовлению аквариумов то предложили разные варианты материалов. Вот список предложений.
1. Простое силикатное стекло 10мм. А верхнюю часть аквариума изготовить из закаленного стекла.
2. Изготовить из триплекса.
Но есть делема, заказчик хочет что бы тарелки размещались именно на верхней плоскости стола. Тоесть чтобы сверху больше не было никакого дополнительного стекла. Возможно кто то даст советы на чем остановиться или подскажет как правильно сделать такой стол. Буду рад советам. Так же в дальнейшем нужна будит помощь в подборе оборудования( возможен вариант заказа его именно у посетителей форума). Таких столов нужно 5 шт
Всем добрый день. Столкнулся с такой проблемой. В ресторан хотим заказать пару столов аквариумов. По конструкции как на фото. Но когда обратились в фирмы по изготовлению аквариумов то предложили разные варианты материалов. Вот список предложений.
1. Простое силикатное стекло 10мм. А верхнюю часть аквариума изготовить из закаленного стекла.
Но есть делема, заказчик хочет что бы тарелки размещались именно на верхней плоскости стола. Тоесть чтобы сверху больше не было никакого дополнительного стекла. Возможно кто то даст советы на чем остановиться или подскажет как правильно сделать такой стол. Буду рад советам. Так же в дальнейшем нужна будит помощь в подборе оборудования( возможен вариант заказа его именно у посетителей форума). Таких столов нужно 5 шт
Это типа барная стойка или стол где посетители сидят
Дима Бильченкор
23.02.2018, 12:35
Да. Это будит 5 таких столов для посетителей
Дима Бильченкор
23.02.2018, 12:47
Да. Но есть два нюанса. В верху недолжно быть дополнительного стекла. Тоисть сам аквариум и есть стол. Ну и аквариум будит размещаться на металлическом каркасе. Заказчик хочет чтобы видно было только сам аквариум и ничего лишнего. И первая беда это из какого матереала сделать аквариум. Ведь это ресторан будит и всякие клиенты могут попасца
Да. Но есть два нюанса. В верху недолжно быть дополнительного стекла. Тоисть сам аквариум и есть стол. Ну и аквариум будит размещаться на металлическом каркасе. Заказчик хочет чтобы видно было только сам аквариум и ничего лишнего. И первая беда это из какого матереала сделать аквариум. Ведь это ресторан будит и всякие клиенты могут попасца
Готового решения по конструкции - нет, и вряд ли будет.
Ведь аквариум нужно обслуживать и т.д.
Я бы делал из триплекса.
Дима Бильченкор
23.02.2018, 13:35
Я тоже склоняюсь к такому варианту. Просто шефу предложили сделать верхнюю часть из закаленного стекла. А я боюсь что оно может посыпаться от случайного удара тарелкой или чем то подобным, при ударе в торец. Вот и делема. Можно конечно использовать акрил но он царапаеца легко
Да. Но есть два нюанса Но ,судя по макету,"хотелка" у заказчика немного другая.И дилема не в стекле,а в способе объяснить клиенту ,что сие одноразовое и черевато последствиями-рабочий стол" -он же конструктивная часть этой банки.И ненавязчиво показать,как делают люди,если уж шибко хочется.
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&ccid=vt2ENdt3&id=027E01B4DC9E52D6BFBAE2F98ED14D281EC2A5B0&thid=OIP.vt2ENdt3Ply20HVJs4qGOwHaHa&q=aquatable&simid=608011395224637080&selectedIndex=30&qft=+filterui%3aimagesize-large&ajaxhist=0
Дима Бильченкор
23.02.2018, 14:16
ему предлагалось что то подобное но увы не хочет. Но все равно спасибо за мысли и советы
Вариант "аквариум в аквариуме" позволит защитить основное стекло в случае разбития наружного. Столешница сверху может быть и откидная, на петлях.
SLAVA TROPICAN
28.02.2018, 20:38
Добрый вечер!Можете созвониться с человеком и договориться,ссылку на его объявление я публикую.Ранее в Николаеве на выставке лет восемь назад,я видел стол аквариум его изготовления.https://www.olx.ua/obyavlenie/akvagalereya-izgotovlenie-akvariumov-pod-zakaz-IDpDegs.html#4274c3dfad
Дима Бильченкор
28.02.2018, 20:40
Всем спасибо за подсказки. Попытаемся найти выход из ситуации. Если будит позитивный результат выставлю фото
http://www.aquaniman.com/images/maiao5.jpg
Дима Бильченкор
28.02.2018, 21:29
Вот проблема. Заказчик не хочет такого плана конструкцию. Мы никогда такого не делали. Он просто хочет чтобы тарелки стояли на столе и чтобы люди могли под стол ноги ставить. Тоисть на ножках должен быть
легко ножки типа швеллер по краям аквариума
зазор внизу 20-30см--высота аквариума 30-35см на этой подставке
сверху стол который можно отодвигать для обслуживания аквариума
Дима Бильченкор
28.02.2018, 21:42
Да я как бы понимаю как такое реализовать. Но он в упор не хочет. Он вот позарез хочет чтобы как бы все стояло именно на аквариуме. Уже вроди и нашли фирму которая поможет это сделать. Но вот с какого материала лучше сделать не знаю. Стекло опасно ставить. Разобьют. Вариант или закаленное делать или из триплекса
SLAVA TROPICAN
28.02.2018, 21:45
Вот проблема. Заказчик не хочет такого плана конструкцию. Мы никогда такого не делали. Он просто хочет чтобы тарелки стояли на столе и чтобы люди могли под стол ноги ставить. Тоисть на ножках должен быть
Дмитрий,я ранее Вам и ссылку опубликовал на объявление мастера,т.к реально видел такой формат стола его изготовления на выставке.
Дима Бильченкор
28.02.2018, 21:49
Я завтра обязательно с ним свяжусь. Спасибо вам за подсказку
M.I.R.A.G.E
01.03.2018, 19:06
как вариант , верхнее стекло " столешню " бронировать автопленкой
и как это Г образное будет обслуживаться , со стороны аппендицита 15 см. ?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010