Показати повну версію : А вдруг кто-то хочет поделиться (Киев)
Собираюсь покупать стаурогин, ламариописис, альтернатера мини, гигрофила компакт, кардамин, гигрофила диформис, нимфоидес...а может кто-то может чем-то поделится?
Я пока только роголистником могу поделится и анциструсом маленьких чёрных и альбиносиков могу подарить.code33
Так нимфодиес яж тебе дам ;)
Nazgool, Ну, а может он Виктору достанется)))
И вообще пусть форум знает своих героев в лицо!
Nazgool, Ну, а может он Виктору достанется)))
И вообще пусть форум знает своих героев в лицо!Та он растет как бурьян! За пару дней новый лист вырастет и дам. Та у меня на двоих должно быть.
И вообще пусть форум знает своих героев в лицо!
А вообщемне ща Бахмут скажет - "Слыш ты! Ты чё мне торги наламываешь тут?! На шару раздаешь все! Герой блин!" )))))))))))
Виктор Николаевич
24.02.2018, 15:45
Volha,
Собираюсь покупать стаурогин, ламариописис, альтернатера мини, гигрофила компакт, кардамин, гигрофила диформис, нимфоидес...а может кто-то может чем-то поделится?
Альтернатеры мини пару-тройку кустиков я дам и гигрофилы диформис дам :) Яж писал про это :)
Nazgool, а ты у него свои расти покупал?
Виктор Николаевич, о хорошо. Когда можно взять? Я свой огород сегодня я приводила в порядок) Там теперь есть место. Ещё бы у кого-то пинцет для посадки купить/одолжить. А то не пойму как их посадить чтобы не всплыли, красиво, аккуратно. Короче мне нужен новый девайс (муж меня убьет)! О_о
Виктор Николаевич
24.02.2018, 21:02
Если сегодня будешь в моих краях :) могу вынести. Или завтра где то после 11-12.
Виктор Николаевич, давай завтра. Сегодня уже пас.
Я сегодня была на пикнике, мангал и т.д., так что отогревается теперь дома
Виктор Николаевич
24.02.2018, 21:07
Volha, :) ОК! Тогда после 12 на связь!
Nazgool, Может и ты к нам подтянешься :) Или давайте где-то на Демеевке вместе пересечемся !!!
Есть много амбулии
Надіслано від мого U10, використовуючи Tapatalk
s.shablevskaya
24.02.2018, 22:46
Nazgool,
А вообще мне ща Бахмут скажет - "Слыш ты! Ты чё мне торги наламываешь тут?! На шару раздаешь все! Герой блин!" )))))))))))
Улыбнуло!!!!!code58
Volha, :) ОК! Тогда после 12 на связь!
Nazgool, Может и ты к нам подтянешься :) Или давайте где-то на Демеевке вместе пересечемся !!!Если на Демеевке то вообще супер! Только напомните кому что я вынести должен.
Виктор Николаевич
24.02.2018, 23:24
Nazgool, """""""""Я бы тоже с удовольствием взял Нимфоидес (что б пару кустиков посадить) и Ранункулус.""""""""" :) Ну может еще чего выскубнешь из своей банки :) ... и еще ключи от сейфа где деньги лежат :)
Nazgool, """""""""Я бы тоже с удовольствием взял Нимфоидес (что б пару кустиков посадить) и Ранункулус.""""""""" :) Ну может еще чего выскубнешь из своей банки :) ... и еще ключи от сейфа где деньги лежат :)Ну роголисником я врядли тебя удивлю. Есть еще такая водоплавающая.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180224/7d10cc5407c7e14f8d1e9e3f1206c202.jpg
Виктор Николаевич
25.02.2018, 01:04
Спасибо, ДРУГ :) Больше ничего водоплавающего !!! Света и так мало :( А это водоплавающие у меня и так плодится не дай боже ... :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010