Показати повну версію : Подарите в аквариум мирных жителей и растения
Сыну, начальному аквариумисты, очень хочется иметь новых обитателей. Сейчас есть гуппи 7, взрослые 4 анцитруса, которые под его присмотром произвели на свет 17 мальков! Ребёнка увлекается процесс роста рыбок, по этому, можно и поросших мальков: гуппи, молли, меченосца, пецилии или иных живородок. Но, думаю не откажется и от икрометов.
Аквариуму нужны растения. Мечтает о мохе-коврике.
Можно креветок, разноцветных.
Освещение, фильтр, аэратор и обогрев есть.
Территориально Нивки, но подьеду к любому метро.
Кто отозвется -безграничная детская благодарность!
Valera3977
26.02.2018, 14:08
Могу подарить 7 взрослых меченосцев, одну пецилию, пару обычных гупышей. Если получиться выловлю несколько креветок. Если нечего не поменяется могу повезти к метро нивки примерно 20.30
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Буду очень благодарна!!!!
Dasdranagon
26.02.2018, 14:26
Можу поділитись простими в утриманні рослинами, не сильно вибагливими до світла, але тільки з середи. Може і коряжку з мохом яку знайду)
Надіслано від мого HUAWEI TIT-U02, використовуючи Tapatalk
Dasdranagon
26.02.2018, 14:27
Напишіть сюди який об'єм акваріума, яка температура і що у вас за світло
Надіслано від мого HUAWEI TIT-U02, використовуючи Tapatalk
140 літрів, лед 12 ватт, з матовою захисною капсулою, акваріум віддавав сусід, тримав цихлід і були рослини при цьому освітленні( він купував вже готовим з устаткуванням). Сонячне світло не потрапляє на акваріум. Зараз t23, стоіть автоматичний підігрів. Тобто не коливається сильно.
Виктор Николаевич
26.02.2018, 14:56
Могу дать молодых, но крупных 3-4 см черных молинезий шт 5-6, пару девочек меченосцев, тоже по 4 см.
Криптокорина,роголистник, элодея.
Супер! Я і не думала, що так швидко знайдуться добрі люди котрі допоможуть!
Син пригає від щастя, і каже Вам усім: ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!
Мій тел:097 623 03 34. Пишіть в вайбер куди, я під'і'ду заберу!
Могу поделиться растениями.
Людвигия,гигрофила иволистая,пузырчатка(для креветок любимое место обитания),гианцыт ну и ещё много других растений
От нивок ехать на Виноградарь
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо Валерию, новые жители уже освоились в аквариуме, красивые, подвижные и с хорошим аппетитом!
Мы очень довольны!
s.shablevskaya
13.03.2018, 01:01
Могу поделиться небольшой порцией мха Бабл и десятком креветок неокаридин -
безцветных и слабо окрашенных розовых, серых. Периодически утром ок. 10.00 бываю возле Британской школы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010