Показати повну версію : Подскажите по комплекту для СО2 Camozzi
Собственно хочу собрать систему.
Нужен список с серийниками клапана, катушки и дросселя с фиттингами на редуктор УР-6Дм
Кто знает оптимальный вариант, буду оч.благодарен.
mabilochka
01.03.2018, 22:36
Нужен список с серийниками клапана, катушки и дросселя с фиттингами на редуктор УР-6Дм
2 варианта:
1- позвоните представителю камоцци и узнайте всю нужную инфу.
2- в барахолке народ часто продает такие комплекты. там можно все подсмотреть или уточнить.
cristatusp
01.03.2018, 22:53
"Такое" с именно УР-6ДМ
cristatusp
01.03.2018, 23:08
Катушка греется?
Руку держать можно,менее 60*С,но она на 220,-можно брать на 24 в.Общайтесь с менеджером-подскажет. Комплект с фото работает 9-й год.Счет за прошлый-собирал тов-щу систему.
Да, камоцци рулит, судя по сроку вашей эксплуатации)
vadimk005
02.03.2018, 11:28
Поиском не пробовали пользоваться? Тема говоренная переговоренная.
Вот ссылка на этом же форуме. Все расписано дотошно до мелочей.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=23633
Камоцці це професійна пневмосистема яка використовується на виробництві разом з фесто і рексрос. Гарна італійська якісь, яка не потребує втручать при роботі.
Поиском не пробовали пользоваться? Тема говоренная переговоренная.
Вот ссылка на этом же форуме]
Тема говоренная и созданная в 2008 году. Сейчас 2018... Может появилось что нового или вы так не считаете?
Трионикс
02.03.2018, 19:56
Для подачи СО2 использую не Камоцци, а более экономичный вариант - украинская фирма "Специалист". На работе ранее для сжатого воздуха использовали в основном Камоцци, но пару лет назад перешли на Фесто. Клапана у Фесто более надёжные.
Ценник намного выше, чем у камоцци?
На скільки мені відомо то в фесто прайс десь на 30% вищий, та можу помилятися!
Трионикс
02.03.2018, 21:02
Как для предприятия, Фесто и Камоцци почти паритетны, но Специалист намного дешевле. По ним пока статистики нет, в качестве эксперимента пару позиций недавно приобрели, в основном пневмоцилиндры, к подаче СО2 отношения не имеют.
Трионикс
02.03.2018, 21:05
С Фесто проще договориться, если им отослать счёт Камоцци для подбора аналогов. Они всегда готовы попробовать перебить цену.
Трионикс, це можли, перебити ціну, при закупівлі малої партії та ні в якім разі при покупці 1 позиції. Вони можуть навіть і не продати її.
Festo на ринку мають ціну більшу ніж camozzi чи metal work.
Трионикс
02.03.2018, 23:27
Sl@vik, можливо, додому Фесто не купував. Але позицiя не одна, в рахунку 14 позицiй. Спробувати варто.
Трионикс
02.03.2018, 23:31
Я бы всё таки, ещё и к "Специалисту" обратился. Они сейчас пытаются отвоевать себе часть рынка, врядли откажут.
Шалєний Летун
02.03.2018, 23:54
Сам собирал 1,5 года назад, только редуктор чуть другой:
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3274732&postcount=66
Катушка не греется, слегка теплая.
Трионикс
03.03.2018, 10:08
Нашел счет от "Специалиста". От редуктора к клапану предусматривался шланг 8/6 мм (был в наличии). Цена даже без скидки существенно отличается от Камоцци. Работает полгода, претензий нет - клапан срабатывает, дроссель регулирует.
Від редуктора до коапана краще поставити перехідну суфту 3/8-1/8" і вся система буде зібрана монолітно
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=199242
Ось в цій темі я продавав системи і запчастини на будь який смак. Щас тема мовчить бо люди хочуть дешево та легево це не значить якісно.
Вибів за автором теми. Китай я б не купував.
vadimk005
05.03.2018, 13:15
Тема говоренная и созданная в 2008 году. Сейчас 2018... Может появилось что нового или вы так не считаете?
К сожалению, ничего другого не появилось. По пневматике как были Фесто с Камоцци, так и остались. Вопрос только ценника. Все остальные - гарантированная головная боль.
Метал ворк. По якості як і камоцці, ціна нище!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010