Показати повну версію : Заселение 40л
Решил перезапустить акву и при этом поменять все население. Подскажите кого можно в 40л запустить? Свои варианты сущестуют:
1. 2х гурами( незнаю врядли им там будет хорошо так как мало места ).
2. 2х меченосцев , 2х молли лира, 10х данио розовых .
Прошу помочь в выборе или предложите свой вариант.
In Heavens
27.07.2008, 17:28
Я бы обязательно запустил, пару сомиков крапчатывйх и водорослеедов, я эти виды считаю в акве обязательными... если анцыка не хочется заводить то хотя бы лисичку водорослееда место него (желтая с присоской)...
а ко всему этому населению и креветок можно обычных, если постараться то могут прижытся
Добавлено через 3 минуты
1-2 крапчатых
1-2 водорослееда
1-2 лисички
Но их можно и по одной штуки взять, эстетику ни от этого не потеряют но пользу будут невероятную приносить
мечеков я не люблю, прожорливы очень, мальков на ура едят(включая креветок)
а данио очень шустрые и подвижные, в малых объемах они не смотрятся, место них лучше кардиналов или неонов (мелкие, плавают стайкой, спокойные...)
гурами - раньше в 45л у меня пара жила, нормально было... соседи были живородки, сомы...
У меня еще один вариант : можно ли в мою банку барбусов?
Барбусов можна. Но не много.
А гурами не будет тесно. Она относится к лабиринтовым.
лабиринтовые:лялиусы, макроподы, петушки
Кроме того, есть вишневые барбусы, кардиналы, расборы, тетры-светлячки, попондетты, килли наконец и т.д. и т.п.
Ха-ха, насмешили! :) Это не сразу столько рыбы, это на выбор-что-то из этого вам обязательно понравится!
Это будет большое перенаселение если стоко рыб заселить!!!:confused:
У меня в таком объёме живут семь черных неонов, семь красных, так же штук 6 кардиналов и 4 крапчатых сомика подмены делаю раз в неделю 10 литров много травы, тьфу-тьфу-тьфу всё нормально!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010