Показати повну версію : День аквариумиста в г. Киев 2018
Walentin
23.03.2018, 20:12
8 квітня -ВЕЛИКДЕНЬ, тобто готуватись почнемо з 7, питання-як будемо відмічати день акваріуміста? З повагою Валентин.
Интересный вопрос :) а как отмечали раньше?
Walentin
24.03.2018, 10:50
Интересный вопрос :) а как отмечали раньше?
первая суббота апреля
Так шо?! Устроим народные гуляния по этому поводу???
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Альо, пацаны с девчатами! Вон харьковчане уже начинают обсуждение праздника. А Киев Дремлет?! Я как бы первый год в этом движении, но с удовольствием бы встретился с однодумцами и интересно провел время! Давайте придумаем что то!
Весна, возможно на природе зажарим кого то :)
Парк Дружбы народов например. Кто шашлык жарит, кто пиво пьет, кто теодоксусов ловит )))))
В общем давайте, рассказывайте как у вас прошлые года было и какие тут порядки :)
Walentin
25.03.2018, 14:33
Собирались утром на Рогнединской в Доме природы а потом организовано по группам кто куда- кто пиво кто покрепче
В 2016 классно отпраздновали, тогда Бешлега очень постарался, день аквариумиста совпал с конкурсом "хрустальный аквариум"))) Всё началось с дома природы( выставка,конкурс), потом все поехали на Левобережку, там проводились семинары и мастерклассы, а закончили мы в портере на той же Левобережке. День получился незабываемый!!!
Отправлено с моего E6633 через Tapatalk
В 2016 классно отпраздновали, тогда Бешлега очень постарался, день аквариумиста совпал с конкурсом "хрустальный аквариум"))) Всё началось с дома природы( выставка,конкурс), потом все поехали на Левобережку, там проводились семинары и мастерклассы, а закончили мы в портере на той же Левобережке. День получился незабываемый!!!
Отправлено с моего E6633 через TapatalkВах! Круто! Думаю в этов году наврядли так получится ...
Кстати подсмотрел у харьковчан и думаю нам тоже стоит подумать, не перенести ли на следующие выхи?
Думаю коль на праздники попадает очень мало людей придет.
В общем давайте, рассказывайте как у вас прошлые года было и какие тут порядки :)[/QUOTE]
Есть куча тем с фотоотчетами ))
https://radikal.ru/fp/91712caa7d2a4dfa96a9f9da5f7c824c
Вах! Круто! Думаю в этов году наврядли так получится ...
Кстати подсмотрел у харьковчан и думаю нам тоже стоит подумать, не перенести ли на следующие выхи?
Думаю коль на праздники попадает очень мало людей придет.Через неделю после пасхи будут гробки, так что то тоже не факт, что людей много собирется
Отправлено с моего E6633 через Tapatalk
Можно перенести на 1 апреля.
Walentin
27.03.2018, 12:54
Если я правильно понял-у нас полнейшая ЭЛЕКТРОФИКАЦИЯ (усем усе до лампочки)
Если я правильно понял-у нас полнейшая ЭЛЕКТРОФИКАЦИЯ (усем усе до лампочки)Судя по всему да. Активистов ноль.
Walentin
27.03.2018, 16:09
Было время этим занимался А Бешлега а щас ......
ksuxencia
28.03.2018, 13:43
Вроде как весна пришла, можно и на природу...
Вроде как весна пришла, можно и на природу...Поддерживаю!!!
Так, ясно понятно, день аквариумиста празднуем дома.
ksuxencia
28.03.2018, 19:14
Ага... раньше, помню, с форумчанами в лес на пикник-шашлык ходили
Всем добрый вечер. В этом вопросе не хватает организатора. Ни кто не хочет заморачиватся. Оно собственно и понятно. У всех хватает забот. Я может и взялась бы, да не уверенна что смогу быть в принцепе. Но очень постараюсь если такая встреча состоится :). Нужен человек с наличием свободного времени, небольшого колличесва денег и большого желания. Надеюсь такой найдется :). Для старта думаю нужно определится с датой и местом. Парк дружбы народов удобно по месту расположения, но мне если честно не нравится. Там постоянно много людей с сомнительным видом и некультурным повидением (мое мнение), но как вариант. Предлагаю еще один вариант на рассмотрение. База изумрудная на верблюжьей затоке. от метро Героев Днепра пешком мин 20. Была там 2 раза. орендовала беседку. их там около 10 штук, каждая уютно отгороженя деревьями, мангал предоставят, дрова можно купить на месте. Бронь по предоплате 200 грн. Цены разные в зависимости от беседки. Нужно ехать выбирать. Возле водоема находятся. из минусов - отсутствие магазина. то есть имеем только то - что взяли с собой или бежим в магазин минут 15. Я уже им позвонила. Свободные места есть пока и на 7 и на 14. Дальше считаю надо решать большинством голосов. Голосую :) 14 число база Изумрудная.
http://www.izumrudnaya.kiev.ua/#contact_id
предлагайте свои места и варианты
ksuxencia
28.03.2018, 22:36
Озеро Дедоровка в Голосеевском лесу. Вокруг озера те же беседки. Правда, если пешком, то минут 20 от метро. ВДНХ, вход с Заболотного, много беседок вдоль алеи на полянах, метро Выставочный центр либо Теремки
Как минимум два варианта есть. На следующей неделе можно бронить если будет для кого. Сколько нас желающих присутствовать?
1. Nazgool (Саша) Меня будет двое
Голосеевская мафия, вы как?
Дописывайтесь чтоб хоть приблизительно понимать масштабы.
Думал предложить парк Дружбы народов, но эти два варианта получше будут, добираться проще.
Ох и вялые киевляне, ну вообще еле шевелится тема!!! :(
ksuxencia
30.03.2018, 07:51
У народа зимняя спячка)))
Ленивые. Еслиб на готовое., то еще подумали бы, а так даже напрягаться не хотят.
Давайте смотреть правде в глаза - даже если мы и найдем место, забронируем, организуем, встанет вопрос Для кого?! Втроем мы и так кофейку попить на любой остановке можем. Так что ...
Видать чтобы в Киеве однодумцев собрать нужно за 3 месяца рекламу на радио проплачивать, иначе фиг кто зачухается ))))))))))
Как вариант
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3430915&postcount=125
Эглантина
06.04.2018, 12:56
Nazgool, уже все свое отшевелили за 15? годиков форума)
и неохота ехать далеко на Теремки или Дружбы народов ради шашлыков.
Я бы встретилась как обычно на Рогнединской, если нас еще туда пустят и сьездила бы на Птичку.
Птичка в эти выходные празднует
С ПРАЗДНИКОМ НАС!!!Прямо с языка снял! ))))
С праздником Вас коллеги!!! Могу только пожелать крепкого здоровья, остальное у нас либо уже есть либо докупим ))))
ksuxencia
07.04.2018, 11:09
С празником всех форумчан!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010