КПК

Показати повну версію : Нюансы создания и демонстрации видеофильмов аквариумов

Danio
31.07.2008, 10:25
Скажите, а сколько снимется трафика на Ютубе , чтобы вставить видео на 2 мин.? Я пользуюсь карточками , обычно беру за 20 грн. -хватит?

IRIDON
31.07.2008, 10:55
У вас диалап 56килобит? Если да то загрузка примерно 1 метр 4 минуты (ето я грубо говорю) вот и подщитайте по обему. П.С. В копмьютерах нету таких величин как минута, разве что при загрузках=)

Лежит у меня Web камера и всё думаю куда же её пристроить на дорожной розвязке я не живу, по докном у меня школа, не интересно короче, потом мысля была поставить трансляцыю банки но нет у меня такой крутой банки чеб всем так можно было показывать, ето так идея тем у кого класные красивый банки.

Danio
31.07.2008, 12:06
Спасибо за раэяснение, я с компьютером пока только несколько месяцев, как ознакамливаюсь , и то благодаря моим детям, что настояли купить.
================================================== ======
Например для меня было бы интересно посмотреть на любой аквас.Для меня нет "плохой " или " хороший"-каждый аквас индивидуальный, на свой вкус!

IRIDON
31.07.2008, 12:22
Спасибо за раэяснение, я с компьютером пока только несколько месяцев, как ознакамливаюсь , и то благодаря моим детям, что настояли купить.
================================================== ======
Например для меня было бы интересно посмотреть на любой аквас.Для меня нет "плохой " или " хороший"-каждый аквас индивидуальный, на свой вкус!

1) Советую вам подключить себе интернет нормальный так и лутче и дешевле
2) Не полность с вами согласен на счет аквасов, есть Плохие на Вкуи и Отличнийшие, ну может еще промежуточный - так себе. Знаю людей которым только кравники нравяться ты и м покажи просто крутейший цыхлидник так он им не в какую не понравиться. А когда у банки нет вообше никакой композицыи (не спорю что всё должно быть естественно, но чесно сказать бывает такое уродство). Еще бесит когда ставят замки, ракушки... и говорят об естественности. Но вот я у меня нет вообще никакого нюха к дизайну ну нне получаеться не нравяться мне мои банки (было правда пару раз).Короче можно долго разсусоливать, скажу напоследок одно - Плохие банки в природе есть, нет ничего идеального в етом мире.

Danio
31.07.2008, 12:36
Нормальный-это безлимитный?
У меня в аквариумах дизайн тоже неахти.Все эхи в горшках, что бы переставлять.Дизайнерского оформления как такого нет. Стараюсь поддерживать чистоту.Несколько фоток моих аква есть в " фотографиях" " Мои пецилии" .Если разберусь с этим Ютубом-закину видео. Просто интересно посмотреть на другие аквариумы, выбать для себя что-то .

IRIDON
31.07.2008, 12:41
Нормальный-это безлимитный?

Сейчас такие пакеты самые популярные, оно и не мудрено за трафик никогда не вылезешь не думаешь сколько ты качаешь, но вот облом скорость не ахти. Впринцыпе оптимальный безлимит ето 512 килобитный, лутче конечно если есть доступ к украинскому сегменту очень большая скорость у меня 100 реальных мегабит. Если брать 128 килобит нормально видео на том же ютюбу не посмотришь, 256 килобит тоже не ахты видео не всегда успевает загрузиться, оптивально 512 и выше.

ro-m-an
31.07.2008, 13:34
Скорость интернета ниже 512 кбт создает неудобства по просмотру видео, но совсем не исключает его. Достаточно выбрать ролик, нажать на паузу его воспроизведения, дождаться когда он загрузится полностью и включить просмотр, он пройдет без запинки. Но в идиале конечно лучше безлимит начиная от 512 кбт,....комфорт это хорошая вещь в жизни...:)

IRIDON
31.07.2008, 17:26
Скорость интернета ниже 512 кбт создает неудобства по просмотру видео, но совсем не исключает его. Достаточно выбрать ролик, нажать на паузу его воспроизведения, дождаться когда он загрузится полностью и включить просмотр, он пройдет без запинки. Но в идиале конечно лучше безлимит начиная от 512 кбт,....комфорт это хорошая вещь в жизни...:)

Ну понимаете иногда не хочеться ждать, а смотреть здесь и сейчас, для етого и существует потоковое видео, что бы не ждать пока видео загрузиться, а потом смотреть, а что бы сразу смотреть.

Кениец
31.07.2008, 17:36
У меня дома сейчас 256 безлимит + UAIX <100Mb. Пока не жалуюсь :)

IRIDON
31.07.2008, 19:47
Выручает скорость украины, я всё от туда качаю мало чего качаю с мира.