КПК

Показати повну версію : Надежна ли тумба?

Lenysik85
26.03.2018, 10:54
Добрый день! В данное время у меня аквас 130×55×40, стоит на подставке из стального уголка, муж варил сам. Банке уже 12 лет, нареканий никаких, но хочу к лету взять новую акву побольше, где то 140×50×60. Пока приглядела магазин, где человек с 15-ти летним опытом сам клеит аквариумы и изготавливает тумбы под них. Хочу взять банку сразу с тумбой, чтоб выглядело эстетичнее. На новую сварную подставку не рассчитываю, т.к муж потерял интерес к аквариумистики, и мечтает вообще избавиться от аквариума, не то что новый брать.
Тумбы по словам продавца усиленные с водонепроницаемой столешницей. Ножки 8 шт, регулируемые. Вот фото самих тумб в магазине. Дизайн и цвет можно выбрать самим.
Надежна ли такая тумба под банку 400 л??

SPACE
26.03.2018, 11:37
Я бы обратил внимание на то, к чему прикручены/приварены ножки, и есть ли задняя стенка у тумбы. Да и далеко ваша фирма находится. Думаю наши юзеры тумб под акву не смогут конкретно вам посоветовать брать или не брать там тумбу. А на что обратить внимание - это да.

nickanya
26.03.2018, 11:43
Lenysik85, добрый день!
Судя по первому фото, тумбы должны быть достойного качества.
Четыре вертикальные стойки установлены верно, как и расположение ножек.
Толщина столешницы более чем.

Обратите внимание на заднюю стенку, очень желательно ДСП 16 мм и качественная обработка кромок всех элементов тумбы.

Фермер99
26.03.2018, 15:01
Lenysik85, добрый день!
Судя по первому фото, тумбы должны быть достойного качества.
Четыре вертикальные стойки установлены верно, как и расположение ножек.
Толщина столешницы более чем.

Обратите внимание на заднюю стенку, очень желательно ДСП 16 мм и качественная обработка кромок всех элементов тумбы.

С виду добротная тумба. Не мешало бы фото внутренностей.

Andrew1
26.03.2018, 16:12
Толщина вертикальных стоек?
По виду тумбы добротные...

izoterik
27.03.2018, 08:47
А сколько стоят такие тумбы? и внутри глянуть как сделаны