КПК

Показати повну версію : Дикие разновидности betta из Таиланда

glottis
05.04.2018, 13:59
Хочу поделиться https://www.instagram.com/franksbettas/?hl=ru
Это разводчик и продавец диких форм бетта из Таиланда. Он не выводит новых splendens, а как раз занимается imbellis, smaragdina и еще пара редких разновидностей.

Мне очень понравились фото и видео его бетта, плюс бывают очень информативные посты про то как он разводит рыб, чем кормит и т.д. Иногда посты про дикую природу в Таиланде. Сами посты мне нравятся своей информативностью.

Я еще не узнавал насчет доставки в Украину, потому что довольно недешево там цена самой доставки он упоминал в районе 40-50 долларов (для США), плюс сама рыба хорошего качества пара стоит где то также. А выставочного качества рыба под 200 долларов. Иногда у него бывает рыба по 20, но это единичные акции.

Если есть такая рыба у нас и не так дорого - хотелось бы узнать. Потому что обычные splendens уже несколько приелись.

glottis
05.04.2018, 17:44
Несколько типовых фоток

len4ik
05.04.2018, 18:26
Изумрудные шикарные. Я не любительница, но полюбоваться красотой обожаю.

Ellen
05.04.2018, 22:37
Если есть такая рыба у нас и не так дорого - хотелось бы узнать. Потому что обычные splendens уже несколько приелись.

Конечно есть!
Даже есть интересный гибрид дикарей моей селекции. Он будет представлен на Betta Show 2018

zvSpE0KOBJA

Френка знаю, переписываемся, отличный и отзывчивый человек!

glottis
05.04.2018, 23:15
Мне очень понравились имбелисы по фото. Смарандовые ваши тоже хороши. Вы написали что это гибрид - смесь со спленденс?

Уже хочется попасть на ваше бетта шоу только пока конкретики нет по срокам? Или вы проводитесь вместе с акватеррашоу?

Ellen
05.04.2018, 23:28
Мне очень понравились имбелисы по фото. Смарандовые ваши тоже хороши. Вы написали что это гибрид - смесь со спленденс?

Уже хочется попасть на ваше бетта шоу только пока конкретики нет по срокам? Или вы проводитесь вместе с акватеррашоу?

PFmHbgwDUuI Есть и Имбелис)

Нет, это чистые дикие подростки Смарагдины, разных локаций Тайланда.

А вот дикого гибрида пока не показывала, ведутся работы ;)

Уже готовится афиша скоро будет объявление. Будем рады Вас видеть!

glottis
06.04.2018, 00:36
Имбелис хорош. Действительно черная бетта когда мелкий самец начал наливаться окраской!