rzheutsky
03.08.2008, 16:06
Коллеги вопрос относительно обустройства среды для крапчатых сомиков-альбиносов. У меня магазинный грунт, микс (черный белый розовый) фракция достаточно крупная. Насколько известно сомики от этого не восторге (усики и ранения да и рыться негде). Хочу намыть песка на Днепре (Осокорки) через сито хочу пропустить и сделать такой себе песочный анклав на половину аквариума (подальше от фильтра производитель не рекомендует). Что посоветуете?
И еще жена купила одну тетру бриллиантовую и вот на 5 день у нее началось проявление агрессии: очень заинтересовалась моими малышами сомиками благо в грунте есть розовая фракция и тетра не совсем их распознает. Что делать? Я думаю дело в еде (корм хлопьями Тетра). Чем посоветуете кормить бриллиантовую тетру или может просто стоит ей подселить друзей ее вида и все пройдет?
И еще жена купила одну тетру бриллиантовую и вот на 5 день у нее началось проявление агрессии: очень заинтересовалась моими малышами сомиками благо в грунте есть розовая фракция и тетра не совсем их распознает. Что делать? Я думаю дело в еде (корм хлопьями Тетра). Чем посоветуете кормить бриллиантовую тетру или может просто стоит ей подселить друзей ее вида и все пройдет?