КПК

Показати повну версію : Доступ в закрытый раздел.

Immortal Kosha
19.04.2018, 12:13
Поскольку в "личку" мои вопросы игнорируются, вынужден создать тему тут.
Пропал доступ в закрытый раздел ветки "Харьковский клуб аквариумистов".
Если это глюк - прошу исправить.
Если это намеренное исключение - прошу озвучить причины.
Спасибо.

burnashev
19.04.2018, 17:41
Интересно?! Не знал что есть закрытые ветки!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

worlon
19.04.2018, 20:40
я думал запрещено темы создавать

Immortal Kosha
19.04.2018, 21:18
я думал запрещено темы создавать

Нет, вообще не вижу. Потеря, конечно, не велика, но прояснить то причину надо... :)
Причем, первый вопрос об этом я отправлял в личку администратору закрытого раздела более недели назад. code44

Viktor Kharkov
20.04.2018, 06:53
И вам здравствуйте)
Отвечу сразу на все вопросы.
Что касается л/с.
Было переполнение сообщений. На все мои действия по удалению сообщений получал ответ" неверный индификатор". Сейчас разобрался, личку почистил.Все работает.
Игнорирования по ответам в л/с с моей стороны никогда не было и не будет.
По доступу в закрытый раздел.
У кого не стало доступа прошу подать заявку в соответствующей форме для восстановления доступа.
Прошу извинить за причиненные неудобства.
Темы создавать не запрещено, если они соответствуют правилам форума .

Immortal Kosha
20.04.2018, 08:47
У кого не стало доступа прошу подать заявку в соответствующей форме для восстановления доступа.

Мои сообщения или эта тема не могут служить заявкой? И там и тут я просил восстановить доступ.
Или заявка должна быть именно в "соответствующей форме"? Где тогда можно узнать об этом "соответствии"?

И вопрос о причине исчезновения доступа остался без ответа.

Viktor Kharkov
20.04.2018, 11:43
Процедуры восстановления нет.
Как зарегистрироваться я уже писал. Читайте:
Уважаемые аквариумисты Харьковщины !
Приглашаем вас зарегистрироваться .
Процедура регистрации ни к чему вас не обязывает и занимает пару минут.
Делается следующим образом:
1) Заходите в "Мой кабинет"
2)в левом вертикальном меню открываете "Членство в группах"
3)в правом меню с названием "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" находите "Харьковский клуб аквариумистов" и против название правее (где написано"Вступить") ставите точку
4)Опускаетесь ниже и после окончания перечня клубов видите кнопку "Вступить" , нажимаете - на этом процедура регистрации закончена.
Если вы хотите получить логотип акваклуба Харькова , то опускаетесь по этой же странице еще ниже до "Вы можете выбрать, членом какой группы вы будете являться" , ставите точку напротив "Харьковский клуб аквариумистов" ,где написано "Показывать в статусе принадлежность к этой группе" и ниже нажимаете кнопку "Обновить"
Регистрация согласовывается со мной.
Зарегистрировавшись вы получаете право пользования закрытым разделом Харьковского клуба аквариумистов.

Далее,зная цели и задачи автора темы , во избежание флейма и как исчерпавшую смысл ( я ответил на все вопросы), тему закрываю.