Показати повну версію : Iaplc 2008 года. Аквариум Григория Полищука
Григорій Поліщук
04.08.2008, 09:48
Привет всем.В этой теме я хочу представить Вам мой аквариум, участник конкурса IAPLC 2008 .Название работы "Sunset on the mysterious island" - закат на таинственном острове. .Над композицией сильно не задумывался. Просто подкоректировал уже существующий аквариум под "японский стиль".
Размер д120 в45 ш50.
Растения : Rotala rotundifolia,Hemianthus micranthemoides,Heteranthera zosterifolia,Cryptocoryne wendtii,Cryptocoryne beckettii,Cryptocoryne lutea,Vesicularia dubyana,Anubias barteri var. nana,Blyxa japonica,Echinodorus tenellus,Lindernia rotundifolia,Hemianthus callitrichoides "Cuba",Glossostigma elatinoides
Рыбы :Tanichthys albonubes
Беспозвоночные :Caridina japonica
Всегда интересовала судьба аквариума после конкурса. Можно фото на сегодня ? :)
Konstantin_K
04.08.2008, 13:57
Очень хороший аквариум, и весьма качественно и интересно снято.
На мой взляд полученное место незаслуженно низкое.
Отличный аквариум! Быть бы ему в первой сотне... М-да , эту загадошную азиатскую ментальность не поймёшь .
А может у нас проводить свой Украинский конкурс ?! Участники- аквариумисты СНГ!
А может у нас проводить свой Украинский конкурс ?! Участники- аквариумисты СНГ!
Эх, сколько таких вот начинаний на словах было......
P.S. А композиция действительно очень и очень code69
У нас есть Ассоциация аквариумистов- она не может организовывть конкурсы?!
Почитайте недавнюю тему, посвящённую конкурсу микроаквариумов. Сколько там воды в ступе толкли насчёт организации конкурса и "не микро" аквасов, а 100 и более литровых. ДЛя этого надо куча составляющих, начиная с того, кто возьмётся всё это организовать (а это время, деньги и многое другое) и заканчивая достойным колличеством участников.
Про себя скажу - я не считаю свой уровень достойным конкурсов, просто исходя из существующего положения вещей стараюсь реально смотреть на вещи. Хотя увидеть такой конкурс с достойным уровнем и колличеством участников было бы очень хорошо. А там, кто знает, может и участие принять....
У нас есть Ассоциация аквариумистов- она не может организовывть конкурсы?!
Причем заметте, не конкурс аквариумов вживую, как это делается у нас на выставках, а конкурс фотографический.
Одолжить Амановскую идею, составить перечень правил, определится с помощью голосования с составом жюри, на нашем же форуме принимать заявки на участие и фотографии аквариумов и т. д.
Недумаю что это было бы так организационно сложно..... пускай и без выпуска журналов и буклетов, без супер призов, но на пусть были бы скромные призы спонсоров..........но сколько бы удовольствия доставило бы сие начинание форумчанам......
ro-m-an, Danio, будете организаторами ?
Григорій Поліщук
05.08.2008, 23:36
Большое спасибо Всем за приятные отзывы и поддержку!
Также хочу выразить огромную благодарность моему другу Сергею Светличному за поддержку.Опыт, который он пережил и которым охотно делился со мной, много раз помогал мне .
Ниже фото аквариума как он выглядит сейчас. Дизайн полностью переделал так как очень люблю эксперементировать !!
Особой подготовки не делал , лампы и фотоаппарат использовал другие.
Нда,потрясён,а я думал,всё,кончились герои,ан нет,живы ещё и творят!
У нас есть Ассоциация аквариумистов- она не может организовывть конкурсы?!Уже уверен. Конкурс НАШ таки будет!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010