Показати повну версію : пара вопросов от новичка
1. где на борщаговке можно купить живой корм (ну или так чтоб с минимумом передвижений) живу возле рынка днипро. по причине большого срока беременности общественный транспорт стараюсь избегать (душно там и место не всегда уступают), а рыбок хочется не только сухим кормить (вроде гуппи готовится мамой стать :) )
2. купленные 3 петушка живут пока в трехлитровой банке(которая от огурцов :) ). где можно купить для них баночку 4-8 литров, до 50 грн. желательно круглую или квадратную
На рынке Днипро в ряду, который самый ближний к улице Кучера, в конце ряда возле гаражей есть павильончик с товарами для рыбалки. Там приторговывают и аквариумными кормами, в том числе мотылем и трубочником. А еще на Колибрисе в зоомагазине - всегда есть свежий.
в колибрисе побывала, корм нашла-спасибо.
насчет аквариума сказали что самый маленький-10 литров, думаю на моем столике поместится. цену вроде назвали 19 грн, но может я не расслышала что :) правда это просто банка без ничего... но думаю петухам много не надо?...
в общем подожду пока они там появятся.
rzheutsky
14.08.2008, 01:48
но думаю петухам много не надо?...
Думается что 3-х петухов ни в 10-ти литровой, ни тем более в 3-х литровой банке вместе держать не стоит. Ну если конечно хозяин не пытается повторить на практике теоретические рассуждения Дарвина... и в конечном итоге получить одну изодранную но победившую рыбкуcode19
Eugene Radionov
14.08.2008, 13:20
но думаю петухам много не надо?...
Думается что 3-х петухов ни в 10-ти литровой, ни тем более в 3-х литровой банке вместе держать не стоит. Ну если конечно хозяин не пытается повторить на практике теоретические рассуждения Дарвина... и в конечном итоге получить одну изодранную но победившую рыбкуcode19
если будет один самец и две самочки + хороший живой корм то проблем не должно быть
А петушки у Вас разнополые? Если да, то 10л. для нереста подойдут. Попробуйте, будет интересно!
rzheutsky
14.08.2008, 23:34
если будет ... ну конечно же если...то...иначе
Eugene Radionov
14.08.2008, 23:36
ну конечно же если...то...иначе
ибо по другому не получитсяcode50
так вроде написала в инфо что у меня 2 петушихи и мужик :) живут пока в 3 л мирно и без жертв :) ждут пока я по жаре доберусь до покупки нового домика.
а вот детей им делать боюсь-сама скоро мамой стану, не будет времени следить за процессом. может весной, если все будет хорошо ;)
печаль.. нету нигде 10 л аквариумов (я спрашивала на рынке в зоомаге, в ларьке рыбалки, на колибрисе) может подскажите место где его можно купить? цена желательно до 40 грн (район борщаговки или по скор трамваю) жалко рыбок в банке держать...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010