Увійти

Показати повну версію : Совместимы ли боции, геринохейлы и лабео?

семКатерина
08.08.2008, 09:29
Слышала, что лабео не уживаются то ли с боциями, то ли с геринохейлами. У меня есть боции и геринохейлы, хочу приобрести порочку лабео. Подскажите пожалуйста, лабео не будут драться с боциями или с геринохейлами?

Марусёна
08.08.2008, 10:55
Лабео друг друга гоняют так, что аж пыль столбом! А вот какс боциями и геринохейлами -не знаю, не содержала вместе. Но в любом случае "разборки" в банке будут.

Йода
08.08.2008, 11:16
Лабео друг друга гоняют так, что аж пыль столбом! А вот какс боциями и геринохейлами -не знаю, не содержала вместе. Но в любом случае "разборки" в банке будут.
В моем аквариуме вот уже несколько лет мирно совместимы. Правда лабео биколор у меня в одном экземпляре, лабео друг с другом могут воевать до смертоубийства. Боций желательно брать от 6-7 штук, стайная рыба. Лабео лучше одного.

Pikaso
10.08.2008, 10:57
В мене в банці живе Лабео зелений,2-во кольоровий і 5 мраморних боций......і нічого.....лабео щоб небилися тре привчати з малку .....і чим їх більше в банці тим менші розбори......code50.........удачі

fantom.83
11.08.2008, 12:34
У меня живут 2 лабео двухцветных, 2 гиринохейлиуса, 2 боции леконте, то пока особых разборок не замечал, слышал, что могут устраивать разборки гиринохейлиусы с анцитрусами из-за кормежки(обрастаний), но пока не драк не замечал(анцитрусов 5 шт.)