Показати повну версію : Диммер на лед светильник
Добрый день.
Вдруг кто либо разбирается и подскажет.
Стоит свет от акваель (не знаю, можно ли кидать сюда ссылки)
Очень хочется его подавать ступенчатым методом (рассвет-закат видел на ютубе)
Можно ли их запустить через диммер или три отдельных таимера для этих светильников их потолок?
http://www.aquael.com.pl/ru/produkty/akwarystyka/oswietlenie/243-leddy-tube-retro-fit
Две санни и одна-плант
Ступенчато можно, только ни где не могу найти такой готовый прибор. Нужно паять.
С виду их можно только включать и выключать, диммировать нельзя. То есть, включить одну, потом ещё одну и вторую. Или как ?
Возможно, самым простым решением будет два-три механических таймера.
С виду их можно только включать и выключать, диммировать нельзя. То есть, включить одну, потом ещё одну и вторую. Или как ?
Возможно, самым простым решением будет два-три механических таймера.
В том и вопрос. Три таимера самый простой и очевидный способ для ступенчатого метода. Но все равно резковато. Хотелось именно рассвет-закат.
Не электрик и не разбираюсь, вдруг там чот допаять можно
Димировать нельзя, как мне объяснил электрик. Нужно паять штуку)), ступенчатое включение. Мощность подается ступенями.
Димировать нельзя, как мне объяснил электрик. Нужно паять штуку)), ступенчатое включение. Мощность подается ступенями.
А с каким шагом?
10%-20%-30%...?
Было бы здорово узнать по подробнее. Насколько сложно это спаять, любой электрик возьмется?
И сколько это может стоить? :confused::confused:
как мне объяснил электрик. Нужно паять штуку)), ступенчатое включение. Мощность подается ступенями.
нє, ну раз електрик сказав ....:patstalom:
Red_f0x, не будуйте ілюзій, без переробки драйвера (всередині світильника) це неможливо. Є побутові лампи, котрі мають можливість дімування регулюванням напругою живлення, але це не ваш випадок.
Red_f0x, не будуйте ілюзій, без переробки драйвера (всередині світильника) це неможливо. Є побутові лампи, котрі мають можливість дімування регулюванням напругою живлення, але це не ваш випадок.
Вы разрушитель иллюзий
А что смешного? Компетентный человек сказал, что димер нельзя, потому что погорят лампы. Есть лампы которые можно через димер подключать, но большинство нельзя.
Serega_Kichkas
28.10.2020, 13:46
Добрый день! Скажите пожалуйста возможно ли диммировать такие модули LED сборка, AQUAXER 25W, 40x55 мм ?!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010