Показати повну версію : Обмен производителей Эль-18О,181,184 на "элитную живородку"
Обменяю своих производителей Эль-180,181,184 на "элитную живородку".Наибольший интерес-меченосцы.
vizirenko
02.06.2018, 09:30
Могу предложить, есть немного.
Могу предложить, есть немного.
vizirenko, купить реально пецилий?
Спасибо всем написавшим за" оживление" темы.Но,"живородка" нужна элитная за которую не жалко и пару тысяч гривень.Жду предложений.
Эглантина
05.06.2018, 21:49
СергейР, наверное это надо искать заграницей, а не у нас.
Эглантина, Неужели среди любителей" живородки" в нашей стране нет человека который привёз себе рыбу после посещения приличной заграничной выставки или от известного разводчика?!Судя по всему любители дискусов в этом плане могут быть примером.
Эглантина
06.06.2018, 21:28
живородка не той весовой (ценовой) категории)
Эглантина, Думаю не зря Вы в этой теме отписались(не от скуки или желания просто принять участие) и знаете где найти "элиту" на наших просторах-ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Эглантина
06.06.2018, 22:41
СергейР, попробуйте написать Boba56, он из Харькова они недавно выставку гуппи в Киеве огранизовывали и там были болгары, спросите, может и сможете найти поставщиков в Чехии или Болгарии, или у него есть контакты живородщиков по породам.
Эглантина, Не хочется "город городить",уж больно сложная комбинация.Давайте вариант попроще и если можно без глобальных проблем.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010