КПК

Показати повну версію : Помогите опознать гуппи

АкваНикополь
24.05.2018, 19:26
Здравствуйте! Брат приобрёл гуппи у местного заводчика, вроде как "чистая линия", породу не помнит.
Подскажите породу, если они канечно породистые, а не "дворовые". Дали первый приплод, мальок с первых дней темно синий

деметра
24.05.2018, 20:10
Сделайте фото рыбок на темном фоне,лучше цвет виден будет
Лично мое мнение -"Москва сине-зеленая",или гибриды ее

рэм
25.05.2018, 22:35
Сделайте фото рыбок на темном фоне,лучше цвет виден будет
Лично мое мнение -"Москва сине-зеленая",или гибриды еевроде самцы-слабоокраш

рэм
25.05.2018, 22:37
Здравствуйте! Брат приобрёл гуппи у местного заводчика, вроде как "чистая линия", породу не помнит.
Подскажите породу, если они канечно породистые, а не "дворовые". Дали первый приплод, мальок с первых дней темно синиймогу сфоткать вам для сравнения своего самца-синяя москва (кобальт)

рэм
25.05.2018, 22:45
бывает-при траспортировке испугаются -и цвет немного светлеет-потом успокоится (мин 15)-приходит в норму цвет ..
типа так -см мои фото для примера-должно быть оптимально

деметра
02.06.2018, 06:52
вроде самцы-слабоокраш

Там скорее всего действительно дело в свете(источник света находится сзади рыб,а надо чтоб свет падал на них)
Раньше продавцы таких гуппи становились на рынке так,чтобы свет падал на рыбу под определенным углом,и тогда она начинала играть всеми цветами
У тс более старотипная "москва сине-зеленая",такая как была в ссср.ИМХО.
P.S.У Вас очень красивая рыба,если можно,ответьте в личку где такую можно приобрести (зеленую)

деметра
02.06.2018, 07:25
вроде самцы-слабоокраш

Там скорее всего действительно дело в свете(источник света находится сзади рыб,а надо чтоб свет падал на них)
Раньше продавцы таких гуппи становились на рынке так,чтобы свет падал на рыбу под определенным углом,и тогда она начинала играть всеми цветами
P.S.У Вас очень красивая рыба,но она не такая как у тс ИМХО

рэм
03.06.2018, 23:57
.P.S.У Вас очень красивая рыба,если можно,ответьте в личку где такую можно приобрести (зеленую)очень кропотливо-сам искал ,но сейчас есть-только еще мелкие(от этих самцов-которые на фото,а самки-у них серого цвета с темными хвостами)

рэм
04.06.2018, 00:12
тогда,например,самок- тот цветовой поток абсолютно не искажает,значит-не в лучах света-причина..
более того:тело самцов- местами полностью серого оттенка и слабое,тонкое(у представителей этой породы-самцы должны быть более толще,а хвосты у самок-поболее ..)
надо-могу сфоткать своих самок..
их обычно -вообще не продают (или дороже самцов)-это вам потдвердит любой адекватный селекционер..

рэм
06.06.2018, 13:05
вот еще свежие фото самки и самцы гуппи (без вспышки,без освещения-в тени почти угла комнаты)

рэм
06.06.2018, 13:09
самцы гуппи синяя-должны быть примерно такие..