КПК

Показати повну версію : Кокосовый грунт от производителя

strateg
29.05.2018, 07:56
Тема не коммерческая , моей выгоды в ней нет.
Хотелось бы чтоб администрация форума пошла на встречу в борьбе пролетариата с спекулянтами , так как мне не понятно зачем коллегам по хобби переплачивать в ДВА раза за то что жители Херсонской губернии знают где офис поставщика субстратов из Цейлона. Поэтому выложу ссылку на магазин.
https://ceres.com.ua/substraty-97/kokosovyy-substrat-shri-lanka-87/

И вообще хотелось бы создать тему в которую будут скидываться ссылки на всякие ништяки по себестоимости, которые не брендовые, а работают точно так же.

Bogdan1
11.06.2018, 22:00
Ну раз админ допускает обсуждение в этой теме деятельности других продавцов, тогда пусть этот коммент тоже не удаляется.

Рома, да это ж "ПЕРЕМОГА"! Как ты ловко уделал жутких спекулянтов. БРАВО!

А если серьёзно, то поражает стремление людей, которые хотят полностью или частично завязать с нашим хобби, напоследок сделать что-то в принципе толковое и нужное нашему сообществу, но при этом немного покидаться грязью и толкнуть пафосную речь из разряда - "Смотрите, я д'Артаньян, а они..." ну вы поняли. Мало кто знает, что великий филантроп всея Броварского уезда знал вышеуказанную ссылочку уже три года и вот - снизошла благодать. Где же было твоё великодушие все эти годы - кто его знает. А вот когда спрашиваешь новоиспеченного Робин-Гуда о тонкостях спаривания определённых видов - так слышишь в ответ: "Ну что вы, сударь, увольте, а вдруг вы разведёте и поставите цену дешевле". Так что, дорогой коллега, определись для начала в какой борьбе именно ты участвуешь.

Edward1992
03.07.2018, 10:55
Спасибо за ссылку. Грунт опробовал качество не хуже экзотеровского. Всем советую. Цена приятная