Показати повну версію : Киев. Рыбки на обслугу.
Сливаю свой аквариум и хочу отдать рыбок в аквариумы которые расположены в детских, домах, садиках,школах, больницах и т.д...Обслуга пресников отзовитесь...Из рыб неоновые тернеции (8 шт.), стекляные тетры (8 шт) и акантафтальмусы (5 шт)+ улитки Хелены..
Мой тел./вайбер 067 681 86 08 С ув. Александр
Если нет обслуги....значит рыбы хотят попасть в добрые руки...
Акантофтальмусов забеоюру с удовольствием! Фанатею от них!
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
s.shablevskaya
09.06.2018, 01:06
Nazgool, Давай делиться, если тебе много. Я бы 4-х с уд. забрала бы.
их восемь кабанчиков..Та думаю с моими подружатся. В заросших 160 литрах нетесно будет им :)
Nazgool, Давай делиться, если тебе много. Я бы 4-х с уд. забрала бы.Давай! С тобой готов делиться ВСЕМ!!!))))
А на счет обслуги я бы взял пару акв на обслугу! Дома то уже некуда ставить а обслуга это вроде как моё будет - это бы я непротив )))
s.shablevskaya
09.06.2018, 01:14
Nazgool, спасибо code33, осталось только у Aleks- спросить разрешения на дележ
Ну тетр и т.д. не приючу, я к выставке готовлюсь то у меня ща все гупёшками забито будет. Так что верхний-нижний слой весь занят )))
Ребят да мне как бе все равно... рыба прикольная лишь бы не страдала...
gul4itaj
09.06.2018, 01:21
А тернеции ещё не нашли дом? Я бы не отказалась.
Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk
Ребят да мне как бе все равно... рыба прикольная лишь бы не страдала...Ну в этом плане можете не переживать вообще
s.shablevskaya
09.06.2018, 01:22
Aleks-,
Nazgool, Нет я бы взяла только 4-х акантов
Aleks-,
Nazgool, Нет я бы взяла только 4-х акантовНу а у меня с креветосами один живет и в общем три то думаю им компания только на пользу
s.shablevskaya
09.06.2018, 01:29
Nazgool,
Aleks-, Так можно я заберу 4-х акантов или нет? Ей богу, не допоняла. После работы, наверное, плохо соображаю!
на тернеции и тетры уже бронь
gul4itaj
09.06.2018, 01:40
Если вдруг снимут бронь с тернеций - я следующая.
Отправлено с моего ZUK Z1 через Tapatalk
s.shablevskaya
09.06.2018, 01:42
Nazgool, Саша, напиши уже чего нибудь, чтоб я через голову не лезла и пойду я счастливая спать.
Aleks-, Спасибо, если "конкурент" разрешит, то отпишусь завтра в личку после 16.00.
s.shablevskaya, акантафтальмусы остались вам с Nazgool...кому сколько договаривайтесь..
Кстати есть еще новые прозрачные стреклянные трубки ADA лилле пайп...под 16 мм....если кому интересно
Интересно. Света, ну какие вопросы?! Я тебе и всех уступить готов если надо! Такая интересная блин!)))
А трубки советую продавать. Я сам такие хотел только покупать жлобился. Я возьму если что!
viktorija
09.06.2018, 21:49
Aleks-Большое спасибо Вам за рыбу и ...Муж в восторге от Вашего моря,рассказывает взахлёб ))).Всего Вам доброго.
Спасибо Виктория. Пусть растут и радуют!
s.shablevskaya
11.06.2018, 23:18
Александр! И от меня тысяча спасибо за акантов :022:!!! Они еще и разноцветные, "ваще чума"code71 !
С ув. Светлана
Всем спасибо. Пусть растут и радуют. А мы продолжим покорять морские аквариумы...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010