Показати повну версію : Интересуют "Американцы"...рыбы в смысле
Собираюсь в сентябре на Украину в Донецк.
Кто-нибудь занимается там разведением или реализацией вьех, фест, нандопсисов, бокур?
Интересуют подростки до 15 см, так как малька подымать проблематично, из-за рамеров моих рыб, нет дополнительных банок.
Так же какой уровень цен?
Слабовато у нас в регионе с америкосами сам ищу но глухо одни Малавийцы
maxfortuna
08.10.2008, 15:12
Слабовато у нас в регионе с америкосами сам ищу но глухо одни Малавийцы
Кто ищет тот всегда найдет! Вы бы хоть объяву дали:)
Та где только не искал у нас город маленький.А в ближайших городах тоже глухо с этим делом чернополосок даже трудно найти.Насколько я знаю и в Донецке с этим напряг!!!
Ребята подскажите где в ДОНЕЦКЕ или в области можно приобрести Хорнов ?Заранее спасибо!
Ребята подскажите где в ДОНЕЦКЕ или в области можно приобрести Хорнов ?Заранее спасибо!
В донецке на рынке Соловки по выходным торгует Сергей.Торгует хорнами своего разведения.Там же спросите Витю Погромского,у него тоже есть.А в Доброполье откуда этому добру взяться? У меня есть чешские фесты,но пока не продаю.
Спасибо будем ехать!А как в отношении ценовой политики?Спасибо за наводку а то у нас их тут и в глаза не кто не видел!
Спасибо будем ехать!А как в отношении ценовой политики?Спасибо за наводку а то у нас их тут и в глаза не кто не видел!
По ценам сказать не могу,т.к. хорнами не интерисуюсь,а вообще по американца цена может быть от трех копеек и до..... на кого нарветесь и что из американцев интересует.
Я у Сергея и отоварился, с Соловков. Купил самку хорна своему. Рыба проехала 3-е суток со мной, жива, здорова, только самец паразит мой, самку пока не принимает нормально, одичал сам за год. А еще у Сергея есть Уару, никарагуанцы, хорны, астронотусы, пчелок чуть чуть, пару манаг видел, подростки, остатки, мееки и т.д.
Добавлено через 2 минуты
По ценам сказать не могу,т.к. хорнами не интерисуюсь,а вообще по американца цена может быть от трех копеек и до..... на кого нарветесь и что из американцев интересует.
Цена на хорнов разная. Все зависит от окраса и размеров. На Маяке в Донецке зачуханая самка в зоомагазине 550 гр., я в два раза меньше заплатил.code50
На сколько я знаю,Серега уже сам химичит с хорнами и по моему с красным попугаем,скрещивая их с другими цыхлидами,и выбирает цветовые вариации,но я у него в разводне давно не был.
На сколько я знаю,Серега уже сам химичит с хорнами и по моему с красным попугаем,скрещивая их с другими цыхлидами,и выбирает цветовые вариации,но я у него в разводне давно не был.
Да...есть такое. Он мне предлагал. Скреещенные мееки с хорном, попугаи, но я целенаправленно ехал за хорном самкой. Чисто хорнов он тоже разводит. Гриша у него-хорн..просто супер
Артем Мищенко
14.10.2008, 18:19
Вчера звонил Саня Темченко, говорил что фесту развел!
Вчера звонил Саня Темченко, говорил что фесту развел!
Артемчик,ты торопишся,наши фесты мечут третий раз,но первый раз появилась личинка,теперь бы поднять ее,а потом говорить ,что развели.Просто Саню переполняют эмоции.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010