КПК

Показати повну версію : Куплю в Одессе пару васильковых гуппий

Eugene Radionov
13.08.2008, 03:13
Посоветуйте к кому можно обратится за помощью в данном вопросе:)

Вика.Р
13.08.2008, 16:57
васильковые это какие ?
поподробнее

Eugene Radionov
13.08.2008, 20:21
это ярко малиновый окрас можно сказать огненый

maxfortuna
13.08.2008, 22:13
А мне казалось что васильки синего цвета.

Eugene Radionov
13.08.2008, 23:19
Ну значит меня не правильно информировали, подскажите если знаете правельное название

maxfortuna
14.08.2008, 01:40
Вот рыбка василькового цвета. http://www.fishcichlids.org/fish3.php
А Вам надо малинового или василькового?

Eugene Radionov
14.08.2008, 08:14
Да , значет мне не правельно сказали.

smax
14.08.2008, 11:40
У Cotiскa eсть яркиие огненно-красные самцы.Недешево.

Eugene Radionov
14.08.2008, 11:46
а самочки?

smax
14.08.2008, 12:13
За самок не знаю,в продаже не видел.

Eugene Radionov
14.08.2008, 12:19
а я видел парами, но цена мне не понравилась вот решил найти дешевле

maxfortuna
14.08.2008, 12:46
Яркие дешево не бывают. Хорошее хорошо стоит.

Eugene Radionov
14.08.2008, 13:01
Яркие дешево не бывают. Хорошее хорошо стоит.

да но попытаться найти можно, может есть люди которые продают не для заработка

smax
14.08.2008, 14:03
а я видел парами, но цена мне не понравилась вот решил найти дешевлеДешевле найти можно.Что бы вырастить красивую и здоровую рыбу молоди необходимо обеспечить регулярное(5-6 раз в день) и правильное сбалансированное питание.Содержать в "правильной воде".Что неизбежно приводит к увеличению материальных затрат.Плюс неизбежный отход в процеесе роста(породистая гуппи очень нежное существо).Отбраковка особей не удовлетворяющих по параметрам породе(бледный цвет,слабый корпус,плавники не соответствуют).В итоге имеем цену значительно превышающую цену гуппи-дворняжки.
Гуппи -дворняжка кроме хорошей цены имеет большой плюс -это отменное здоровье и неубеваемость.

Eugene Radionov
14.08.2008, 16:12
Дешевле найти можно.Что бы вырастить красивую и здоровую рыбу молоди необходимо обеспечить регулярное(5-6 раз в день) и правильное сбалансированное питание.Содержать в "правильной воде".Что неизбежно приводит к увеличению материальных затрат.Плюс неизбежный отход в процеесе роста(породистая гуппи очень нежное существо).Отбраковка особей не удовлетворяющих по параметрам породе(бледный цвет,слабый корпус,плавники не соответствуют).В итоге имеем цену значительно превышающую цену гуппи-дворняжки.
Гуппи -дворняжка кроме хорошей цены имеет большой плюс -это отменное здоровье и неубеваемость.

Да, вот здоровья у дворняжек действительно многоcode69code69

Cotick
14.08.2008, 17:11
У Cotiскa eсть яркиие огненно-красные самцы.Недешево.

smax, спасибо Вам, я действительно продаю в том числе и красно-малиновых гуппи:
http://www.aqua.od.ua/?m=info&n=16
Но на фоне подорожания цен на все товары и на рыб в частности, 10 и 5 грн за самца гуппи это не дорого, у меня не у одного на рынке такие цены.

а самочки?
Самочки исключительно под заказ и не дешево. В любом случае самок этой породы сейчас нет в наличии для продажи.

а я видел парами, но цена мне не понравилась вот решил найти дешевле
Вы видели у Валеры 25 грн за штуку. Но они у него еще и красноглазые. Разводить такую рыбу еще сложнее.

Eugene Radionov
14.08.2008, 19:00
smax, спасибо Вам, я действительно продаю в том числе и красно-малиновых гуппи:
http://www.aqua.od.ua/?m=info&n=16
Но на фоне подорожания цен на все товары и на рыб в частности, 10 и 5 грн за самца гуппи это не дорого, у меня не у одного на рынке такие цены.

Самочки исключительно под заказ и не дешево. В любом случае самок этой породы сейчас нет в наличии для продажи.

Вы видели у Валеры 25 грн за штуку. Но они у него еще и красноглазые. Разводить такую рыбу еще сложнее.

Возможно, но он мне говорил что они просты в развождении, мне они очень понравились.