Показати повну версію : Тесты фирмы НИЛПА
Vadim Art
15.05.2004, 00:28
Кто пробовал это чудо природы?
У представителей этой фирмы есть желание выйти на украинский рынок.
Может стоит пригласить их представителя к нам на форум?
http://www.vitawater.ru/products/nilpa/nlp-test.htm
Vadim Art
16.05.2004, 13:01
Забавно.
Несколько месяцев назад на форуме был дикий ажиотаж вокруг тестирования воды.
И куда делись те, кто с пеной у рта доказывал необходимость и полезность тестирования воды?
Что, тесты уже не нужны, или дело было в халяве?
Скорее всего дело в халяве, я вон себе купил комплект и по тихонечку юзаю в свое удовольствие. Но, как на мой взгляд, актуальность темы очень высока. Дорогие тесты ни кто покупать не захочет, на дешевые косят взглядом.
Я бы купил комплект по 5 показателям, ради того что бы сравнить результаты.
Vadim Art
16.05.2004, 14:08
дело в том, что на форуме у С.Юдакова народ очень хвалит эти тесты.
Я думаю, что через Ассоциацию можно было бы оказать помощь этой фирме в работе в Украине, а фирма, для форумчан, могла бы сделать презентацию и скидки.
Смотря по каким ценам. Тетровские по оптовой цене на 5 показателей стОят примерно столько же как розница этих тестов.
Мы никому не отказываем. Все что на благо аквариумистике и цивилизованно, только можно приветствовать. А презинтацию или семинар тоже как бы планировали по тестам.
Олександр Бешлега
16.05.2004, 20:26
Цена важный фактор, но качество продукта еще важнее.
Если производитель заинтересован в продвижении этого товара, давайте будем с ними разговаривать
Первое впечатление по информации - УРА!! 100 руб. и красиво называются "Научно-иследовательская лаборатория профессиональной аквариумистики" . Теперь бы в руках подержать. Лет 5 назад в Харькове я покупал капельные самодельные тесты gH цена 2$. И координаты записал (Евгений тел.920433) Наверное и на Украине тесты могут делать.
Хех.. так вопрос то был кто ними пользовался... :D
Набор в 120грн с полной линейкой - выглядит очень привлекательно. Как Сера-набор будет заканчиваться, можно будет заказать, попробовать.
Тема обсуждалась давно, но неужели за три года тесты "Нилпа" в Украине так и не появились. Пять основных тестов за 100 грн. действительно выглядят привлекательно.
princess-net
18.03.2009, 15:10
Кто пробовал это чудо природы?
У представителей этой фирмы есть желание выйти на украинский рынок.
Может стоит пригласить их представителя к нам на форум?
http://www.vitawater.ru/products/nilpa/nlp-test.htm
Так а в чому затримка??
Хочуть виходити на ринок, так вперед. Я буду першим покупцем (якщо встигну перед всіма бажаючими).
Я готова купувати їхню продукцію хоч сьогодні..
А де ж її купити?
Gloom Demon
18.03.2009, 15:32
Тема 2004 года...
Так а в чому затримка??
Хочуть виходити на ринок, так вперед. Я буду першим покупцем (якщо встигну перед всіма бажаючими).
Я готова купувати їхню продукцію хоч сьогодні..
А де ж її купити?
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::):):)
Мы пробовали тесты НИЛПА у себя на фирме. Общая и карбонатная жесткость, pH, нитриты. Общее впечатление,- качество среднее, и самое главное, после вскрытия упаковки работают не более 3 месяцев, далее в реактивах выпадает какой то осадок. Оговорюсь, использовали мы эти тесты около 4 лет назад, может сейчас качество и другое.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010