Показати повну версію : журнал Рыбоводство и Рыболовство 1976/2 .Ю.Айнзафт "Клуб или секция на бумаге?
Кузьменко Алексей
04.07.2018, 01:29
Я так понимаю - Харьковский клуб аквариумистов прекратил своё реальное существование?
Остался только в виртуале?
А почему об этом ни слова?
Где пикеты?Где палаточные городки?Где сбор средств???
dotsento
04.07.2018, 09:22
Я так понимаю - Харьковский клуб аквариумистов прекратил своё реальное существование?
Остался только в виртуале?
А почему об этом ни слова?
Где пикеты?Где палаточные городки?Где сбор средств???
///Алексей!С чего это вы вдруг взяли такое?Какие основания?
Кузьменко Алексей
04.07.2018, 09:36
Ну,для меня Харьковский клуб с самого момента его возникновения ассоциировался,в первую очередь,с Володей и его магазином.
А теперь,как говорится: - Всё пропало,шеф!Гипс снимают,клиент уезжает...(с)
Магазин закрывают.Володя съезжает...
dotsento
04.07.2018, 09:44
Не понял,может я не в курсе.
Что,Володя окончил свое доброе дело и ..?мОЖЕТ ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ?То-то
Кузьменко Алексей
04.07.2018, 10:11
Вот-вот!Именно - доброе дело!
Как пела героиня советского мультика:
Кто людям помогает
Лишь тратит время зря
Хорошими делами
Прославиться нельзя...
Повысили арендную плату.Конкретно.В течении двух недель он должен освободить.
Я об этом знал уже с неделю,но молчал.Ожидал эрекции... тьфу!то есть - реакции членов,поскольку не состою...
А реакции нет,и мине это,мягко говоря, - странно...
dotsento
04.07.2018, 10:16
Могу сказать только за себя и своих друзей на Павловом поле.Мы ничего не знаем об этом.Хорошо еще,что ты хоть как-то с оковыками сообщил.Хотя я с начала не по-понял,это шутка или как понять...
Кузьменко Алексей
04.07.2018, 10:26
Хорошо еще,что ты хоть как-то с оковыками сообщил.
С "оковыками",точно!
Потому как считаю,что не я должен был об этом сообщить...
dotsento
04.07.2018, 10:28
Потому как считаю,что не я должен был об этом сообщить...
04.07.2018, 10:36
Я не про Володю)))
Он мужик скромный,но гордый(как большинство порядочных людей)))) и кричать спасите-помогите! не будет.
Но есть же... актив,что ли... не знаю,как это сейчас называется)))
dotsento
04.07.2018, 10:52
Актив.
Володя 456-председатель.Зам председателя Boba56 теперь живет в области и мог и не знать.Секретарь-Гусь33---Болеет.Помню,что в соучредители клуба входят Виктор Харьков и еще насколько помню,Слава Борода...Вроде и весь аппарат.Может в чем-то ошибаюсь.Я месяц у него(В) не был по жаре.Вот и ответ,почему не в курсе....
..А в журнале "Рыбоводство и рыболовство" об этом ничего не написано:003:
...А теперь еще раз стало ясно,как прав был Виктор Харьков,когда пару лет назад предлагал определенное место-помещение под клуб на Рымарской (как помнится).Это его начинание затуркали,затюкали,обвинили в черт знает в чем и отвергли.И отвергли именно те активисты,которые либо уже давно не с нами,либо...
...Помню также,что там надо было что-то поработать своими силами...Но вроде было даже два яруса.Но,что теперь вспоминать...
Кузьменко Алексей
04.07.2018, 11:16
А может ему нужна посильная помощь?Вот в чем вопрос.Как узнать?
Ну,для начала надо выяснить "что может спасти отца русской демократии"(с)))))))
https://yandex.ua/video/search?filmId=17564454351917382662&text=500%20рублей%20спасут%20гиганта%20мысли&noreask=1&path=wizard
Евгений Михалыч,это не лично Вам,это ко всем харьковским аквариумистам и сочвуствующим.Членам и не членам))))
Я не в курсе,какая сумма стала камнем преткновения.Даже порядок суммы не знаю...
..А в журнале "Рыбоводство и рыболовство" об этом ничего не написано
Возможно я ошибся номером,но такая статья была в "РиР".
Я почему так назвал тему? - клуб,если он реально существует,организация общественная.И проблемы - соответственно...
Кузьменко Алексей
04.07.2018, 11:18
Видео из Ютуба почему-то не вставляется...
Был эпизод торга из фильма "Двенадцать стульев":
- 500 рублей спасут гиганта мысли(с)
dotsento
04.07.2018, 11:27
дА,лучше убрать ссылку на видео,а то в сообщении все перекручено по размещению.Проконсультируйся у дяди Васи по поводу способов размещения видео из Трубы.Тут он подскажет
...а насчет журнала--может и я не тот взял.В этом нету.
Кузьменко Алексей
04.07.2018, 11:33
Убрал)))
dotsento
04.07.2018, 11:49
Тут надо искать достоверную инфу и помагать..по силам и возможностям...
Viktor Kharkov
04.07.2018, 16:44
Клуб не прекратил свое существование.
dotsento
04.07.2018, 18:31
Как член клуба,тоже совершенно не сомневаюсь,что клуб будет продолжать свою работу,несмотря на возможное изменение дислокации.Просто будет в другом месте.
...А вот насчет существования клуба в реале или на бумаге отвечу просто.Столько проведено встреч,лекций,что это незабываемо.Ведь совсем недавно были организованы встречи(с фуршетом) с ведущим польским аквариумистом Бартоломео в Палац Отеле...В палац Отеле!(см фото)...А выездная сессия в Студии Морского аквариума в районе ул Сумской,недалеко от Дворца бракосочетаний! А встречи нескольких Новых Годов!А сколько проведено выставок!Расскажите мне пожалста.Где и у кого лучше?
Да просто полистать темку Харьковского клуба аквариумистов и будет всем ответ...
Вот немного фото последних встреч набросал из своего архива...
Как говорил кто-то своим недоброжелателям---не дождетесь!
...Все будет нормально,все наладится!
Viktor Kharkov
04.07.2018, 21:15
Друзья, хочу еще раз ответить:
Клуб не прекратил свое существование. Помещение , где мы встречались становится для нас закрытым. Но мы остались и, думаю, найти, где провести время в виде рабочей обстановки или досуга мы решим.
Поэтому не паникуем и не злорадствуем. А то на фейсбуке некоторые личности " уже начали радоваться"
То чего мы достигли за эти несколько небольших лет (лекции, семинары, выставки и т.д) нельзя просто так зачеркнуть.
Кузьменко Алексей
05.07.2018, 01:13
Тема плавно уходит не в то русло)))
Моё видение проблемы отражено в моём же посте за нумером пять.
Вкратце:
1.Узнал о ... финансовом затруднении основателя клуба(изначально идея,инициатива,помещение - всё было его)
2.Выждал время,ожидая закономерно вытекающей(по моему разумению)реакции членов клуба.
3.Не дождавшись(или не узнав об оной)выразил недоумение.
4.Внёс предложение попытаться собрать недостающую сумму.
В процессе выяснилось,что условия поменялись и разговор о продлении аренды уже не ведётся.
Возможно кто-то сможет помочь с поиском другого помещения.
Возможно кто-то сможет помочь с переездом.
Возможно кто-то просто сможет помочь.
При чём здесь прошлые и грядущие достижения клуба?!
А-а!Ну да! - название темы)))))
Ну а как мине было ея обозвать?Очередной ХЕЛП!)))?
Нужно было,чтобы вызывало интерес и цепляло.
А тут всплыла в памяти статья из "РиР".Там как раз было об том,что клуб без помещения - не есть клуб)))
dotsento
05.07.2018, 09:22
Кузьменко Алексей,
Каждый увидел и прочитал ваше послание по своему в некоторых аспектах.Ведь вы применили фразу о том,что клуб только на бумаге .Вспомните плиз. Возможно вы не знаете,но в фейсбуке,как стало известно, повились бравурные сообщения о закрытии клуба.Все понимают,кто эти..Поэтому мой ответ по поводу бывшего и грядущего и есть реакция.
А помочь ,думается , поучаствуем все по силам и возможностям,как писал выше.
Viktor Kharkov
05.07.2018, 13:28
Тема плавно уходит не в то русло)))
Моё видение проблемы отражено в моём же посте за нумером пять.
Вкратце:
1.Узнал о ... финансовом затруднении основателя клуба(изначально идея,инициатива,помещение - всё было его)
2.Выждал время,ожидая закономерно вытекающей(по моему разумению)реакции членов клуба.
3.Не дождавшись(или не узнав об оной)выразил недоумение.
4.Внёс предложение попытаться собрать недостающую сумму.
В процессе выяснилось,что условия поменялись и разговор о продлении аренды уже не ведётся.
Возможно кто-то сможет помочь с поиском другого помещения.
Возможно кто-то сможет помочь с переездом.
Возможно кто-то просто сможет помочь.
При чём здесь прошлые и грядущие достижения клуба?!
А-а!Ну да! - название темы)))))
Ну а как мине было ея обозвать?Очередной ХЕЛП!)))?
Нужно было,чтобы вызывало интерес и цепляло.
А тут всплыла в памяти статья из "РиР".Там как раз было об том,что клуб без помещения - не есть клуб)))
Рекомендую не писать того чего не знаете и не создавать поводы для негатива.
Хотите проявить какие -то действия - выражайте в закрытом разделе, а в на весь мир не нужно. Если вам нужен ажиотаж - пожалуйста не здесь.
А то на фейсбуке уже " друзья" накопировали ваших постов!
Еще один "добрый" выпад и пойдете в тренировочный зал по слепому печатанию.
ЕленаПрекрасная
05.07.2018, 13:45
Здравствуйте!
А как вы прокомментируете, что тема с клубом закрыта? Её закрыл автор темы?
Закрыто:_Клуб аквариумистов (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Viktor Kharkov
05.07.2018, 13:56
ЕленаПрекрасная, А с чего вы взяли, что тема была закрыта в связи с закрытием магазина?
Ее закрыл автор темы, думаю, что из-за разборки об интеллектуальных правах.
Считаю, что правильно сделал.
Или вы видите что -то между строк, о чем я не понимаю?
Открыл тему, чтобы не было недоразумений)
Уверен что Владимир найдет место под магазин. Если ему это нужно!!!
Что касается проблемы, не мне решать, я не участник данной организации.
Каждый месяц взнос и будет помещение. Проблемы нет вообще.
Кузьменко Алексей
07.07.2018, 02:02
Каждый месяц взнос и будет помещение. Проблемы нет вообще.
Ну,по вашей логике проблем вообще нет.В принципе.Кроме,разве что,проблемы со здоровьем,которое,как известно,не купишь))))
Кузьменко Алексей
07.07.2018, 02:15
Тему закрываю.
Обсуждать тут нечего.
Всё предельно ясно.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010