Показати повну версію : знак зодиака и аквариумистика
интересно, под каким знаком зодиака рождается наибольшее количество аквариумистов?
Давайте узнаем. для этого укажите, кто Вы по гороскопу!
кх-кх...:)
еще вроде не сплю, но пока не вижу - где 12 вариантов ответа?
пожалуйста...даже 24 варианта! :)
Буду искренне удивлен, если большинство форумчан рыбы, рак и водолей)))
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
20.08.2008, 00:18
Куда Черри ведет нас?code10 Колись Сусанин!
Chaiinik
20.08.2008, 08:23
мы превращаемся "женский" форум? следующий опрос будет : "какую диету вы предпочитаете?"Украинский форум аквариумистов "Подруга":023::023::023:
з.ы. для справки. во флуде, в темах тоже можно добавлять опросы.
Я между рыбой и водолеем родился:)
Я знал что Рыбсы будут лидировать :012:
мы превращаемся "женский" форум?
от интересная постановка вопроса:)-сначала человек читает тему, интересуется, а потом - оказывается, мы тут все в бирюльки играем и вообще-"девочки развлекаются" :)
Пока что самые активные мужчины стихии Вода))))
мы превращаемся "женский" форум? следующий опрос будет : "какую диету вы предпочитаете?":023::023::023:
з.ы. для справки. во флуде, в темах тоже можно добавлять опросы.
Нет, следующий опрос будет на тему:"А ваш муж - аквариумист?! Нет? Сделаем?!"
интересно, а зачем разделение на мужчин и ...эээ.....девушек? ))))))
Dizeli$t
20.08.2008, 10:19
интересно, а зачем разделение на мужчин и ...эээ.....девушек? ))))))
А чтоб посмотреть потом кто из ху (по половому признаку);).
Тока ЦССССС!!!! Это СТРАШНАЯ тайна:):):).
А если сурьёзно - кацца нифига знак зодиака не влияет на увлеченность индивидума. Во завернул:):):).
а зачем разделение на мужчин и ...эээ.....девушек?
чтобы узнать не только "под каким знаком зодиака рождается наибольшее количество аквариумистов?", но и какой пол более подвергнут этому душевному увлечению :)
Добавлено через 56 минут
Куда Черри ведет нас? Колись Сусанин!ладно, колюсь... :)
ведь не секрет, что такого рода "клубы по интересам" , другими словами-длительные "собрания" увлеченных одной идеей людей, представляют большой интерес для как психологов, к которым я имею небольшое отношение, так и для читателей различных (женских) журналов, для которых я иногда пописываю :).
например, кто (м или ж) более подвергнут увлечению и может потратить часть своего времени (иногда рабочего) на него и т.д.
Никакого крамольного, финансового, любовного или еще какого-то интереса здесь я не преследую :), оскорбить чьих-либо чувств не хочу.
Думаю, каждый имеет перед собой выбор-участвовать в опросе или нет,
а то, что опрос открытый-извините, не досмотрела, хотя так даже интересней, имхо
Именно в этом я вас и подозревала....психологический фактор играет немаловажную роль в опросах...И если иначе перефразировать ваши слова касаемые "такого рода "клубы по интересам" , другими словами-длительные "собрания" увлеченных одной идеей людей"..............это называется "секта", если я не ошибаюсь (что происходит крайне редко). Вы, дорогая, так сказать, исследуете.....Копаете в людях....Крайне неосмотрительно...У многих есть увлечения, и та, часть времени которая тратиться на это "хобби" касается лично индивидума....ИМХО зря вы ввязались в писанину женских журналов.....хорошему не научат.
А никто и не ссорится))))))) Она нас всех "расчленить" хочет, а потом в своем женском журнале об этом написать.....что вы думали.....статистику ведет так сказать.....очередная мелкая, не интересная статейка для девочек в розовом)))) Давайте лучше свои предложения вынесем, о чем ей написать....заочно прославимся))))) Я предлагаю темы :"О чем молчат рыбы!?" или "Сексапильность мужчины - аквариумиста", "Психологическое равновесие аквариумиста", "Женщина и рыбы - стоит ли подражать им?!" )))))))))))))))))))))))))))))))))
Chaiinik
20.08.2008, 13:22
Она нас всех "расчленить" хочет-code43 :):):)
я же предполагаю: обычное женское любопытство. то которое "не порок" :):):) больше юмора :033: :)
я же предполагаю обычное женское любопытство. то которое "не порок" :):):)
Не знаю....не знаю.....я сегодня крайне подозрительна)))))))))))))
как по мне опрос веселый:) Да немного флудом попахивает, но мне понравился. Покрайней мере, в суровые рабочие будни, настроение мне поднял:)
А то, что по результатам этого опроса может быть еще написана какая либо статься в женском журнале, так меня это ни как не пугает.
Чебурген
20.08.2008, 14:00
Кстати, если бы все откровенно и добросовестно заполняли свою "домашнюю страничку" на Форуме, то и знак зодиака можно было бы при желании вычислить, и возраст, и социальный статус, и профессию... Разве что, подобные опросы группируют эти сведения, для статистики. Кто хотел, тот при заполнении полей "домашней странички" о себе написал, желающие могут поинтересоваться, кто не хотел, вряд ли будет и в подобных опросах участвовать. "Криминала" в них не вижу, в плане сбора сведений для налоговой :) Тут же не фамилию просят указать с суммой ежемесячного дохода :) Это конечно больше относится к теме "Статуса форумчан", которая уже закрыта. Ну и ещё с маленькой поправкой на "барышень", которые по сложившейся традиции жеманно стесняются своего возраста :)
самый аквариумный знак зодиака есть БЛИЗНЕЦЫ.
Вот можно посмотреть сдесь http://aquaforum.kiev.ua/calendar.php?s=&c=1&week=&month=6&year=2008 каждый день 3-4 день рождения.
.......... Ну и ещё с маленькой поправкой на "барышень", которые по сложившейся традиции жеманно стесняются своего возраста :)
А ну ка .....девочки......быстренько все признались))))))) По возврастной категории расчетайсь!!!))))))))))))
Чебурген
20.08.2008, 14:50
Да ладно, зачем такие крайности :) Я о другом, и не совсем по теме. Никогда не понятно было, почему женщины свой возраст скрывают. Официальные аргументы знаю, не маленький :) Если 50, а выглядит на 30, то умничка, а если 30, но выглядит на 50, то или над собой надо работать или чем- то другим мужчин соблазнять/привлекать/ интриговать :) Но не сокрытием возраста, он всё равно всплывёт по многим косвенным моментам :)
А что до статуса "незанятых работой" форумчан.....да тут и так все понятно....В определенное время форум "засыпает".....следовательно граждане покидают свои места в офисах и отправляются домой.....Вот и весь феномен "определенного места, "определенного общества"....Просто любители аквариумистики, в свободное от работы (в офисе, естественно) время, проводят на полюбившемся форуме...(не обобщаю....я вообще дома) ))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Да ладно, зачем такие крайности :) Я о другом, и не совсем по теме. Никогда не понятно было, почему женщины свой возраст скрывают. Официальные аргументы знаю, не маленький :) Если 50, а выглядит на 30, то умничка, а если 30, но выглядит на 50, то или над собой надо работать или чем- то другим мужчин соблазнять/привлекать/ интриговать :) Но не сокрытием возраста, он всё равно всплывёт по многим косвенным моментам :)
А кто ж им виноват то, что они такие? И кто виноват в том, что таких большинство? Жизнь? Работа? Дети? Мужья, ищущие "красавицу"? Сами они и виновны. Ибо красота душевная должна сочитаться с телом!! Не зря ж сказано: в человеке должно быть все прекрасно........от себя - и ухожено!!!))))) (тоже не по теме)
Добавлено через 4 минуты
ну вот и раскрутили опрос))))))))))))) а то все розово......да розово.....Фиолетово!!!!)))))))))))))))
О-о! да тут дым коромыслом!
я сегодня крайне подозрительна)))))))))))))
и крайне агрессивна :)
Леночка, ну что ж Вы так стараетесь, пиару накручиваете! Я ж Вам кроме благодарности ничем отплатить не смогу :)! Если Вам во всем видится расчлененка, конртразведкины руки и еще какие-то розовые страшилки, то может не надо нагнетать эти настроения другим? У нас тут форум про другое :), извините... :)
А вообще хотелось бы Вам сказать, что терпимость к другим и их слабостям-первый показатель воспитанности и интеллигентности человека, извините за сложное слово...
О-о! да тут дым коромыслом!
и крайне агрессивна :)
Леночка, ну что ж Вы так стараетесь, пиару накручиваете! Я ж Вам кроме благодарности ничем отплатить не смогу :)! Если Вам во всем видится расчлененка, конртразведкины руки и еще какие-то розовые страшилки, то может не надо нагнетать эти настроения другим? У нас тут форум про другое :), извините... :)
А вообще хотелось бы Вам сказать, что терпимость к другим и их слабостям-первый показатель воспитанности и интеллигентности человека, извините за сложное слово...
Действительно, форум немного о другом.....И я вовсе не агрессивна))))) А по поводу слабостей скажу так, их при себе....при себе.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
BЛАДИМИP
20.08.2008, 16:00
Лидируют Раки с Рыбами , и это естественно !
:)
Марусёна
20.08.2008, 16:06
которые по сложившейся традиции жеманно стесняются своего возраста
Никогда не понятно было, почему женщины свой возраст скрывают.
Лешик, ты шо, сам с ссобой разговариваешь? ;)
Женщины просто поддерживают традиции :)
Лешик, ты шо, сам с ссобой разговариваешь? ;)
Женщины просто поддерживают традиции :)
Глупая и никому не нужная традиция....
Марусёна
20.08.2008, 16:08
А вообще-то акваманьяков больше, чем акваманьячек. Вон, девушка-рыба (русалка???) до сих пор не нарисовалась...
Марусёна
20.08.2008, 16:12
Глупая и никому не нужная традиция....
Лена, а чего сразу глупая? И чего никому не нужная? Вы у всех спрашивали и вам все так ответили? :)
Кому-то нужная, кому-то нет... я вообще как-то не задумывалась нужная -не нужная... есть и все.
А вообще-то акваманьяков больше, чем акваманьячек да, мне тоже удивительно...
хотя, женщина привыкла поддерживать семейный очаг, а это как то мало с водой совместимо :)
И еще, выбиваются из статистики ужчины Овны, явно не водной стихии:),
интересно было бы узнать в таком ключе-аквариумистика для них-хобби, возможность "поболтать в воде руками", или это связано с бизнесом, т.е. не совсем с водой, но в свете последних тенденций некоторых участников рассматривать меня как маньяка-паталогоанатома наверное не рискну я это спросить:)...
Вы сами и ответили на вопрос
женщина привыкла поддерживать семейный очаг
Вода и очаг несовместимы code50
Судя по результатам опроса знак зодиака на уровень "аквариумизма" человека таки нифига не влияет.
Чебурген
20.08.2008, 22:08
Судя по результатам опроса знак зодиака на уровень "аквариумизма" человека таки нифига не влияет. Судя по результатам, теме место во флейме, тогда бы не было формального повода много чего интересного в процессе обсуждения удалять...
Спасибо модератору за вычищенную тему и просьба не закрывать её, пожалуйста!
Просьба к участникам форума-не хамите и не хамимы будете :), если вам конечно интересно посмотреть на конечный результат опроса, а если просто пофлудить-так это как сказал Чебурген, во флейм миллости просим, а у нас тут другое! :)
Чебурген
20.08.2008, 23:21
"Не пойму я этот аэрофлот- отстегни ремни, пристегни ремни..." (с) анекдот про чукчу со штанами с расстёгнутым ремешком...
То закрыли тему, то открыли. Если банальный опрос- ху из ху по зодиаку, то и обсуждения не надо. А комменты были прикольные, жаль, что многое потёрлось, под конец были перегибы, но в основном просто от темы удалились, разве что последние пару сообщений слишком уж... (не буду пальцем показывать, а так же обсуждать действия модератора). Что ещё по теме сказать? Для полной картины надо устроить опрос по китайскому гороскопу (про животных) и заодно по друидскому ( про деревья). Принципиально не хочу ставить "птичку" в опросе, но я чел откровенный, по секрету всему свету :) Дева, Огненная лошадь (Конь педальный :) ну и заодно Плакучая ива.
Добавлено через 20 минут
Суровый оффтоп на грани бана... Сразу так тихо на форуме стало. Только про рождение 11 гупи обсуждается... Видел бы это тот же Игорь Шереметьев, которого давно уже утомляют дебаты по поводу правильной идентификации/обзывания САЕ (Игорь, простите, ничего личного, просто в качестве сравнительного примера, первого, вспомнившегося :))
Тема отличная, познавательная и интересная! Просто жаль, что за вчера уже не только в ней нашелся один и тот же человек, который любит высказать свое перманентно-негативное отношение к другим и, таким образом, провоцирует флуд и разногласия.
А так, еще раз, - спасибо, cherry!
Добавлено через 1 час 31 минуту
Девы тоже, оказывается, часто встречаются в аквариумистике:)
Понять женскую логику легко! Достаточно научиться играть в бильярд кубиками!:)
Понять женскую логику легко! Достаточно научиться играть в бильярд кубиками! или обозвать красивую женщину названием автомобиля... Обратную историю с девушкой Мерседес знаю, а эту нет... :)
И что интересно, все же девушек-дев и рыб не наблюдается...
они что, самые занятые?:)
Примечательно, у мужчин рыбы, раки и водолеи лидируют.....
если бы голосовавших было в раз 10 больше - было бы интересней.
тю.....была уверена, что тема в разделе флуд, где ей самое место))))
Вы это по простоте душевной или ... с каким-то умыслом...снова флудите? :)
тю.....была уверена, что тема в разделе флуд, где ей самое место)))) я сам удивлся когда увидел удалено по причине "ФЛУД"
Если "присмотреться", то можно "засечь" связь между аквариумистикой и знаками зодиака - большинство то участников - раки, а это, как известно, водообитающее существо...))
Если "присмотреться", то можно "засечь" связь между аквариумистикой и знаками зодиака
на данный момент эта связь выглядит так
cherry, не совсем, ведь девушек-близнецов всего трое, а на диаграмме...
Но во всяком случае, связь есть, ИМХО. Да еще и водолеев много...
Mirinda, я не поняла вопроса...
на диаграмме в процентном соотношении
А вот в сравнении между М и Ж:
cherry, ой, прощу прощения *PARDON*. Не присматривалась к числам на диаграмме (мужская и женская диаграммы имеют разное число измерений (10 и 3 человека соответственно), а я не обратила внимания).
Вот и рыбка появилась
наконец то! :) А то статистика неправильная... ;)
борисфен
23.08.2008, 19:39
В общем и целом, пока все в пределах погрешности. Видимо, нужно человек 300-400 проголосовавших.
Татьяна12345
23.08.2008, 20:29
Увы,не могу проголосовать по вашему опросу.
Я родилась вночь с 22на23июля.По некоторым гороскопам я-лев,а по некоторым-рак.
Характер и жизненная позиция-рак(обидчивая,придирчивая;а чуть что-под корягу,и там плакать).Но иногда проскакивают элементы льва:придумываю что то новое,стараюсь докопаться до истины,агрессивная.
Парадокс:боюсь воды(не умею плавать),но водная стихия меня притягивает своим жизнеутверждением,тайной какой то.А еще как по телеку рассказали,что мы все выходцы из воды-так там корни свои каждый раз хочется просмотреть.
А вам не приходило в голову,что к среднему возрасту у человека начинает преобладать его настоящее нутро,а стало быть,все то,чем ему не давали заниматься обстоятельства?В том числе аквариумистика,охота,рыбалка,а может тихие игры,как домино,лото.
Вот вам прямая связь аквариумистики с гороскопом.Кто тихий по гороскопу-тот на старости лет и занимается тихими и спокойными видами хобби,а кто под знаком огня-тому и на старости лет то денег мало,то впечатлений,то разнообразия хочется.
Судя по опросу в банках сидят раки и рыбы...)))):)
Добавлено через 2 минуты
Пророчество сбывается!!!
Добавлено через 12 минут
А вообще-то акваманьяков больше, чем акваманьячек.
Всё дело в том что вода тяжелая.)))
Dizeli$t
12.09.2008, 15:48
Бобик, Вы ли это?
Dizeli$t
12.09.2008, 15:56
Тада: "выдыхай, бобер!!!!"(с). И где колбаса?:):):)
Mykhaylo
12.09.2008, 16:05
Судя по опросу - достоверных отличий нет :)
Ну ладно, я - лев. Мне как теперь быть с вашей статистикой?))))
Фантазия у меня конечно бурная, но что-то я себе это плохо представляю))
Черри,не обращайте внимания на троллей.
Они с их богатой фантазией уж и не знают ,что придумать,лишь бы,как говорят детишки,выпендриться.
И невдомек им,что выглядят довольно глупо при этом
Дорогая Юлия Б, я к Черри обращалась)))
я уверена,если Вы читали ветку,Вы и сами знаете ответ на свой вопрос...
Speedfire
05.11.2008, 20:42
Я - рыбы.:)
Интерес привит с детства отцом. Тоесть, он меня не заставлял как-либо ухаживать за аквариумом - я сам увлёкся и стал заниматься. Точно также случилось и с велоувлечением.:rolleyes:
DonSanshes
20.11.2008, 16:19
Парадокс,но лидируют рыбы и раки :)
А чего туту парадоксального - вода это же наша стихия!
Кажись, открыта тайна, почему мужчин-аквариумистов больше :)
http://www.delfi.ua/news/entertainment/sex/article.php?id=357250
Сероводород образуется при биологическом расщеплении серосодержащих веществ. Оказывается, некоторое количество этого газа выделяется перед половым актом в важнейших нейроцитах, которые отвечают за эректильную функцию.
Мужчин возбуждает аквариум, точнее сероводород из него :001:
Мужчин возбуждает аквариум, точнее сероводород из него
Лозунг месяца - В каждую спальню 300 литровую акву!!!
Silviosen
02.04.2009, 16:49
Я скорпион, папа привил любовь к аквариуму еще в 12 лет, поскольку мохнатое животное не можем держать в доме)). Обожаю азиатских рю, лабео, барбусов, данио)))
Я скорпион, папа привил любовь к аквариуму еще в 12 лет, поскольку мохнатое животное не можем держать в доме)). Обожаю азиатских рю, лабео, барбусов, данио)))
А почему мохнатое животное не могем?
Чебурген
02.04.2009, 19:46
Сероводород образуется при биологическом расщеплении серосодержащих веществ. Оказывается, некоторое количество этого газа выделяется перед половым актом в важнейших нейроцитах, которые отвечают за эректильную функцию. А это никак не связано с выделением сероводорода при метеоризьме перед половым актом?...
Что- то отошли от темы...
А нам всё равно.... я За наших рыбасов!!!
-----------------------------
Везёт тому, ктот везёт..............
Девы присоединяйтесь!!!
А что Шереметьев делает среди девушек Козерогов?В поддержку меньшенства?
Silviosen
03.04.2009, 17:57
А почему мохнатое животное не могем?
Потому что дома змея живет, питон, есть все что неугодное его королевскому величию))
Королевский питон по кличке Ктулху))
Писать кто не буду, для этого есть ник:):)
Скаляр-недавно найдено новое созвездие!:):)
Кажись, открыта тайна, почему мужчин-аквариумистов больше :)
http://www.delfi.ua/news/entertainment/sex/article.php?id=357250
Мужчин возбуждает аквариум, точнее сероводород из него :001:
ага, когда стукнет 65 или 70, бахнул кружку воды из аквы, и носишся по дому как годовалый жеребец в поисках приключений на свой сероводород code38:) куда той виагре! вот оно спасение, рядом!!!
:patstalom , а ведь действительно аквариумистика больше привлекает мужчин (и в статистике опроса это четко видно). Но мне кажется это зависит не столько от знака зодиака, как от темперамента: ну не встречала я холериков - любителей аквариумов!!! А большинству сильной половины человечества присущи именно уравновешенность и терпеливость
за большинством уравновешенных и терпеливых аквариумистов стоит менее уравновешенная, но не менее терпеливая слабая половина, обеспечивающая мужикам возможность спокойно заниматься любимым делом, имхо. и вот еще вопрос-а кто по гороскопу эти милые и самоотверженные девушки?
Silviosen
06.04.2009, 12:31
скорпион) помогаю заниматся рыбам аквариумами))
да уж, позволяет окончательно определиться с половой принадлежностью отдельных участников форума
Полезный опрос я Вам скажу!!!
Очень даже.code69
Татьяна12345
24.06.2009, 15:56
да уж, позволяет окончательно определиться с половой принадлежностью отдельных участников форума
:):):)
по результатам опроса, самые большие любители и рыбоводы, это:
1. Рыбы
2. Рак
3. Дева
Да... Вот я девушка-стрелец (меньше нас только девушек-весов :) ) разрываюсь между пятью аквариумами :) - покормить, поменять, подсветить, а мой мужчина-дева смотрит с дивана как рыбы прикольно плавают и водит по квартире гостей с рассказами о том "столько мороки с этим делом, но красиво ж блин...". А по статистике он таки больше должен увлекаться аквариумистикой !!! :patstalom::patstalom::patstalom:
CREATIVE_FISH
14.07.2009, 23:09
Мужчины рыбы лидируют ))))
борисфен
14.07.2009, 23:16
Мужчины рыбы лидируют
Да, мы такие.
CREATIVE_FISH
14.07.2009, 23:24
Главное что бы из-за меня меж зодиакальная рознь и война не началась )))
Да, мы такие.
а интересно, какие же мы все таки? :)
РЫБЫ (20.02. - 20.03.)
Вся жизнь для Рыб - процесс роста. Они испытывают потребность в творческом выражении, компании и одиночестве одновременно.
Опасные виды спорта, подобные гонкам на машинах, могут также привлекать Рыб, поскольку они обладают врожденным инстинктом к рискованным ситуациям.
В силу двойственности своей натуры Рыбы обладают удивительным даром - совмещать чистое творчество с деловыми, практическими устремлениями. Творческие способности Рыб проявляются наиболее полно, когда у них есть материальная поддержка со стороны. Порой их хобби становится профессией.
РАК (22.06. - 22.07.)
Не любящие тяжелых физических упражнений (малоподвижные), Раки могут вступать в клубы или заниматься такими делами, которые позволяют им дать выход возможному недовольству и найти хорошее применение своим материнским инстинктам.
В целом, любимыми занятиями типичного Рака на досуге являются следующие: лодочный спорт, гребля, плавание, мореходство, парусный спорт; различные командные игры на воде; рыбная ловля и садоводство; содержание и разведение животных; коллекционирование; проведение досуга в кругу семьи.
Раки, особенно в молодости, любят путешествовать. К путешествию Рак готовится заблаговременно, может задолго до него фантазировать; как и с кем будет проводить время отдыха. И очень тяжело переживает, если по каким-либо причинам поездка не состоялась. Рак любит разнообразие, экзотические места. Основная цель путешествия - постижение мира и внешнее выражение своих эмоций.
Не признает малейшей критики домашнего очага; с трудом переносит кризисное состояние; не любит людей, которые забывают имена и даты (Раки сами имеют отличную память), и тех, кто отказывается от приготовленной им пищи.
ДЕВА (24.08. - 23.09.)
Большинство Дев любят умственные и практические занятия. В то время как многие делают постоянные упражнения ради собственного здоровья, Девы от природы не являются спортсменами или спортсменками. Дева - это цельная натура, не распространяется о своих увлечениях; предпочитает простоту. Если она хочет отдохнуть на курорте, то выбирает не дорогие дома отдыха, а тихие и красивые уголки природы. Любит путешествовать.
Деве необходимо множество интересных практических дел, чтобы чем-то занять себя. Кропотливое построение всякого рода моделей или рукоделие может быть очень успокоительным и расслабляющим.
Девы - нередко люди, умеющие все делать своими руками, не прибегая к посторонней помощи. Это творческие натуры.
БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)
Самый типичный Близнец любит общение, такое, как разговор по телефону, написание писем, посылку открыток и факсов. Типичный Близнец в часы досуга предпочитает "легкие" виды спорта, например, настольный теннис, стрельбу из лука, метание стрел, бильярд, плавание, а также путешествия, короткие и длинные поездки; чтение газет, журналов, разгадывание викторин, кроссвордов; публичные выступления, разнообразные представления, танцы. Его интересуют открытия и исследования чего-то нового, изучение и использование иностранных языков, изготовление поделок с помощью ручного труда.
Близнецы обожают приключения и перемены, путешествия за границу. Они легко заводят друзей и любовные романы. Много пишут и занимаются поэзией. Не любят Близнецы слушать бесконечные жалобы, соблюдать строгую дисциплину, тратить время зря, ожидать, делать непоправимые заявления, терпеть поражение, концентрировать внимание на одной вещи в течение долгого времени
СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)
Интересы Скорпиона - это узнавать, как работают различные устройства, разобрать что-нибудь на части и вновь собрать, или проникнуть в тайны человеческого разума. На отдыхе Скорпионы предпочитают любой вид спорта, который требует умной тактики: гонки, полеты; интересуются археологией, антропологией, психологией; их привлекают детективы, поиски сокровищ, исследование пещер, разведение животных или растений.
Скорпион - один из самых активных знаков Зодиака, однако расслабляется он с большим трудом. Некоторые Скорпионы даже избегают ситуаций, где они могут расслабиться. В отпуске с ними случается какая-то неприятность или легкая болезнь.
Их лучшая политика - это иметь альтернативный интерес или хобби, которому они могут отдаться страстно, таким образом отдыхая от своей основной работы. Они любят отдыхать у водоемов.
ЛЕВ (23.07. - 23.08.)
Большинство типичных Львов любят следовать установленному порядку, определенному режиму.
В целом, типичный Лев в часы досуга предпочитают следующее: любой вид спорта, в котором мастерство сочетается с грацией, изяществом, например, теннис, ныряние, бег, а также вождение машины, авторалли, велоспорт; семейные командные игры. Не чужд ему театр и театральная деятельность. Доставляет удовольствие еда (поглощение пищи).
Лев обожает творить, например, готовить изысканные блюда для гурманов; ему нравится получать открытки, поздравляющие с днем рождения, красиво упакованные персональные подарки со значением.
Не любит Лев ограничения физических возможностей; сидячую работу; ложь и обман, хитрость; дух соперничества, когда его стараются обскакать, поставить в невыгодное положение. Не переносит, когда его игнорируют, вынуждают быть за кулисами (находиться не в центре внимания); когда над ним смеются; когда говорят о чем-то, чего он не знает.
ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)
Типичный Водолей может иметь следующие интересы на досуге: радикальное (авангард, современное) искусство и театр; музыка, ритмика, танцы, управляемые упражнения, клоунада, жонглирование, остроумная комедия; полеты на самолете и планере, прыжки с парашютом; писание мемуаров или личного дневника.
Зачастую Водолеи увлечены каким-нибудь хобби, которое бывает довольно полезным. Часто их привлекают прогрессивные теории, а также отдельные проблемы образования.
СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.)
Стрельцы обладают разносторонними талантами и любят выступать против власти, поэтому их интересы на досуге могут быть как разнообразными, так и радикальными.
Занятия спортом соответствуют врожденной активности Стрельцов, которые используют их для установления деловых контактов и завязывания знакомств, а также получают удовольствие от соперничества.
Путешествия в чужие края являются одним из главных интересов Стрельцов. Некоторые из них могут предпочесть передвижению по миру литературу и религию, но и при этом их деятельность будет связана с дальними, разнообразными поездками.
Иногда Стрельцы, погружаясь в мир абстрактных идей, предаваясь мечтам и грезам, хотят творить и создавать шедевры.
КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.)
Большинство типичных Козерогов не очень интересуются групповыми видами спорта. Они будут усердно работать над своим хобби и захотят добиться в нем успеха.
Чтобы они ни выбрали, это должно заслуживать уважения и увеличивать их шансы в том, чтобы ими восхищались и их уважали. Козероги настолько осознают свои обязанности и ответственность, что им очень трудно позволить себе наслаждаться чем-либо ради самого этого занятия.
Козерог любит заниматься чем-нибудь, даже когда он расслабляется. Многие стараются заниматься рукоделием или шитьем, даже когда смотрят телевизор.
Даже в отпуске у этого неутомимого труженика находятся дела.
Chaiinik
15.07.2009, 07:47
РАК (22.06. - 22.07.)......... очень мало соответсвует действительности. ;)
Большинство типичных Львов любят следовать установленному порядку, определенному режиму.
Не согласен!
А в остальном все примерно так.
ВЕСЫ (24.09. - 23.10.)
Типичные Весы не любят энергичных, до пота, упражнений. Это нарушает их стремление к гармонии в чувствах и ощущениях. Многие Весы по-настоящему интересуются искусством, отдавая предпочтение музыке.
Им как воздух необходимы развлечения и удовольствия. У Весов прекрасный вкус.
Весы любят приятное окружение; интеллектуальный спор; кропотливую работу.
Весы не приемлют любую критику выбранного ими партнера или проекта. Весы любят все красивое, они эстеты. У них очень хорошо развит художественный вкус, не равнодушны они ко всем видам искусства: музыке, живописи и литературе.
Они знатоки и ценители дорогих, хороших вин. С Весами хорошо путешествовать, ходить на вечеринки или в театры.
ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)
В целом типичные Тельцы в часы досуга занимаются коллекционированием ценностей, пением или прослушиванием музыки, садоводством, рисованием, относительно спокойными спортивными играми, тем, что позволяет Тельцу испытывать физическое удовольствие, например, верховой ездой.
Телец на отдыхе полностью расслаблен и ленив. Нередко он может отдыхать, положив ноги на стол перед телевизором или слушая целыми днями музыку. Когда они начинают действовать, то могут работать не уставая в течение долгого времени.
Любят мастерить, домовиты, хорошо готовят и часто принимают друзей. женщины знака Тельца обычно прекрасно шьют.
Вообще, они - непревзойденные рукодельницы и умелые хозяйки. Они мастерят абажуры, ткут ковры, вышивают подушки, расшивают занавески. Мужчины нередко тоже умеют шить, варить и штопать.
Телец просто обожает природу, рыбалку, походы и спорт. Предпочитает читать книги о приключениях и биографии великих завоевателей
ОВЕН (21.03. - 20.04.)
У Овнов широкий круг интересов. Но все упирается в нехватку времени. Они предпочитают активный отдых, путешествия, особенно в экзотические места.
Большинство типичных Овнов наслаждаются физической активностью, которая позволяет ему (ей) продемонстрировать ловкость. Также Овен с удовольствием играет в настольные игры, которые дают ему возможность показать умственное превосходство и тактическую власть.
В целом типичные Овны в часы досуга занимаются следующим: состязательные виды спорта; управление машиной; гонки на машине, велосипеде; бег; физическая активность, связанная с риском, например, плавание в одиночку на паруснике вокруг земного шара или покорение новой вершины; военные развлечения; театральная активность
. Овны любят изобретать, мастерить. Однако редко удается увидеть типичного Овна, отдыхающего в течение всего дня.
Они имеют, кажется, неистощимый запас энергии и большую силу воли. Типичные Овны не отдыхают как большинство других людей - как мужчины, так и женщины Овны слишком заняты тем или иным проектом, чтобы надолго прерываться. Энтузиазм, с которым они делают дела, так же хорош для них, как и отдых.
очень мало соответсвует действительности
хотела сама об этом написать, но вы опередили! :)
Про Раков самый противный гороскоп получился... :(, это с их-то обидчивостью! :)
Знаю по себе, что Раки -не малоподвижные, но вспоминаю себя после рабочего дня, когда ничего не хочется, кроме как посидеть спокойно, на форуме пообщаться:), чем не клуб для релаксации?
кстати, я сама Рак! :)
P/S: если интересно, то вот все знаки зодиака в смайликах.
Лозунг месяца - В каждую спальню 300 литровую акву!!!
330-каждому! (с)
:patstalom , а ведь действительно аквариумистика больше привлекает мужчин (и в статистике опроса это четко видно). Но мне кажется это зависит не столько от знака зодиака, как от темперамента: ну не встречала я холериков - любителей аквариумов!!! А большинству сильной половины человечества присущи именно уравновешенность и терпеливость
Я Овен - холлерик! ))))
Я Овен - холлерик! ))))
а может педофил, ой, то есть филателист? ;)
а может педофил, ой, то есть филателист? ;)
Вы бы обпределились, по сути это чуток разное времяприпровождение... :023::023::023: Чего чего, а вот тяги к колекционированию чего либо не когда за собой не замечал....
а может педофил, ой, то есть филателист?
страсти к колекционированию чего либо не когда за собой не замечал....
тогда остается думать только первое.. ;)
Спасибо, за высокое оказаное мне доверие!
К нам сегодня приходил зоонекропедофил, трупы маленьких зверюшек он с собою приносил (с) :023::023::023:
pimass, класс! )))
от ваших стихов просто свалилась под стол ;)
pimass, класс! )))
от ваших стихов просто свалилась под стол ;)
Поэзия как раз таки и не моя, я ж копирайт даже втулил, как порядочный :023::023::023:
Главное, что бы не в "толчок" ! :023::023::023:
Бугага!
Главное, что бы не в "толчок" !
это не дождетесь! :)
DonSanshes
20.02.2010, 22:45
ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)
В целом типичные Тельцы в часы досуга занимаются коллекционированием ценностей, пением или прослушиванием музыки, садоводством, рисованием, относительно спокойными спортивными играми, тем, что позволяет Тельцу испытывать физическое удовольствие, например, верховой ездой.
Телец на отдыхе полностью расслаблен и ленив. Нередко он может отдыхать, положив ноги на стол перед телевизором или слушая целыми днями музыку. Когда они начинают действовать, то могут работать не уставая в течение долгого времени.
Любят мастерить, домовиты, хорошо готовят и часто принимают друзей. женщины знака Тельца обычно прекрасно шьют.
Вообще, они - непревзойденные рукодельницы и умелые хозяйки. Они мастерят абажуры, ткут ковры, вышивают подушки, расшивают занавески. Мужчины нередко тоже умеют шить, варить и штопать.
Телец просто обожает природу, рыбалку, походы и спорт. Предпочитает читать книги о приключениях и биографии великих завоевателей. Не согласен пожалуй с разделом про ноги на стол перед телевизором,хотя может кто-то и практикует :) А по части шить,варить и штопать,никогда не забуду как бабушка учила вязать спицами,вот это было действительно занимательней Майн Рида :)
Вариации про ...филов всяких " зе бест":024::024:
А аквариумисты "рыбы мужики" впереди планеты всей-знай наших:)
DonSanshes
20.02.2010, 22:59
А аквариумисты "рыбы мужики" впереди планеты всей-знай наших:) Я бы удивился,если бы было обратное :) У меня отец тоже раньше увлекался аквариумами(знак зодиака Рыбы),много чего полезного рассказал когда я начинал.
Tetra
нас мало, но мы в тельняшках;)
только сама хотела пожалываться, что что-то девушек-Стрельцов маловато:))
конфеткина
22.02.2010, 01:45
А самые лучшие аквариумистки - Водолеи. Самые добросовестные, если быть точнее. Лить воду - что может быть естественнее и приятнее?? В общем, кому лень сделать лишний раз подмены - приглашайте в гости Водолея.
Chaiinik
22.02.2010, 08:40
С мужчинами, знак Рыб - понятно, водный знак задиака, рыбы и т.д.:)
Но следующий лидер: мужчины, знак Лев? - Гастрономический интерес? :023: Только, вроде , львы в качестве еды предпочитают мясо...:)
конфеткина
22.02.2010, 12:24
Но следующий лидер: мужчины, знак Лев? - Гастрономический интерес? :023: Только, вроде , львы в качестве еды предпочитают мясо...:)
На безмясье и рыба... знаете ли... :)
Вывод можно сделать следующий - прежде чем отдать рыбу в хорошие руки, следует проверить, кто по знаку зодиака их владелец.
DonSanshes
22.02.2010, 16:51
С мужчинами, знак Рыб - понятно, водный знак задиака, рыбы и т.д.:)
Но следующий лидер: мужчины, знак Лев? - Гастрономический интерес? :023: Только, вроде , львы в качестве еды предпочитают мясо...:) Стало быть,удел львов животноводчество :),хотя из тех мужчин-Львов (за женщин вообще молчу))) )которых знаю,ни у кого нет даже малейшего желания завести огород,не говоря о ферме :)
старая тема не умирает :)
подкину еще такую идейку: немаловажно еще и в какой год вы родились, т.е. в год какого животного, это оказывается тоже влияет на ваши наклонности и увлечения! :)
вот перечень зверюшек:
Крыса (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=895351&postcount=118)
1900, 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996
Вол (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=895359&postcount=119)
1901, 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997
Тигр (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=895363&postcount=120)
1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998
Заяц (Кот) (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=895370&postcount=122)
1903, 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999
Дракон (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=895384&postcount=123)
1904, 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000
Змея (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=895385&postcount=124)
1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001
Лошадь (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=895389&postcount=125)
1906, 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002
Коза (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=902205&postcount=139)
1907, 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003
Обезьяна (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=902210&postcount=140)
1908, 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004
Петух (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=902225&postcount=141)
1909, 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005
Собака (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=902258&postcount=145)
1910, 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006
Свинья (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=902272&postcount=147)
1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007
http://fortunissimo.narod.ru/721.jpg
Интересно, а вот какую рыбу держат аквариумисты, в зависимости от гороскопа )))
Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. С первого взгляда она кажется, уравновешенной и веселой. Но это только кажущаяся видимость, Крыса любит собрание друзей и охотно сплетничает, она никогда и никому не доверяет. Она сдержанна и хранит свои заботы при себе.
Прежде всего, те, кто родились под этим знаком, стремятся извлечь из всего пользу и прибыль: из друзей, знакомых, своих денег или денег своих друзей, из своего очарования, она интенсивно живет настоящим, но всегда будет мечтать об экономии, чтобы обеспечить старость.
Крыса, наделенная развитым воображением, может иногда быть и созидателем, но чаще всего превосходным критиком, рекомендуется слушать ее советы.
Из аквариумных рыб будет держать крупную агрессивную или коммерческую рыбу типа астронотусов, хорнов, дискусов..
Быки - из тех, кого невозможно остановить, удержать или сдвинуть с намеченного пути. Колоссальная внутренняя сила и фантастическое упорство - вот что ведет Быка к его цели самым коротким, но не самым простым путем.
Бык старателен и неутомим в работе. Он не пасует перед сложной задачей, а терпеливо решает ее, при этом частенько упускает возможность переложить свои дела на чужие плечи. Быки трудятся много, но не всегда успешно. По затратам энергии, они, конечно, рекордсмены, но по результатам - увы, нет. Правильно распределять усилия и предвидеть развитие ситуации Быки не умеют вовсе.
Окружающие считают Быка слишком медлительным и не способным быстро принимать решения. В этом есть доля правды (и еще какая!), но особенность Быка в том, что он двигается по жизни с наиболее комфортной для себя скоростью.
Из рыб чаще всего держат медленных, томных скалярий, золотых рыбок
Сильная сторона Тигра - умение быстро ориентироваться в критической ситуации и не раздумывать тогда, когда надо действовать. Иногда, конечно, не плохо бы и подумать прежде, чем кидаться в бой, но Тигру вечно не до этого, а спохватывается он обычно поздновато.
Беда Тигров в том, что они не умеют отдыхать, поэтому останавливаются только в том случае, когда полностью лишаются сил. Из-за этого серьезно страдает нервная система, да и здоровье в целом.
Тигры очень обаятельны. Даже не прилагая усилий, они оказываются в центре внимания, а уж если поставят себе целью покорить цель - можно не сомневаться, что сделают это быстро и навсегда.
Невозможно определить один какой-то вид рыб, которые нравятся этой широкой натуре, но рыба должна быть энергичной, яркой и хищной. Может, цихлиды, например Малави? :)
Из рыб чаще всего держат медленных, томных скалярий, золотых рыбок
Фа...... золотые рыбки ,бррррр.....никогда и низа что:)
Внимательный к мелочам и практичный Кролик (в некоторых источниках - Кот) ищет в жизни прежде всего гармонии, а уж потом славы и денег. Интуитивно чувствуя приближение конфликта, Кролик старается как можно быстрее оказаться в другом месте, даже если назревающая ссора не имеет к нему ни малейшего отношения. И, конечно, Кролик никогда сам не станет провоцировать опасную ситуацию: он от природы дипломатичен, легко усваивает хорошие манеры, знает, каких вопросов не стоит задавать, и никогда не дает непрошеных советов.
К деньгам Кролик почти равнодушен; он не любит прикладывать усилий, чтобы что-то заработать. К счастью, такому человеку обычно везет, и он рано или поздно оказывается в теплом местечке, на хорошо оплачиваемой и неутомительной работе.
Кролик продвигается вперед быстро и как будто незаметно. Но в один прекрасный момент оказывается, что он вдруг разбогател, причем не благодаря выигрышу в лотерею или получению наследства. Просто его тактика - амбициозность без агрессивности, напористость без грубости - принесла свои плоды.
Любимые рыбы-харациниды, их неяркая, мерцающая красота завораживает тихим очарованием...
Без Дракона не обходится ни один настоящий праздник, военный парад или торжественное шествие. Места сбора Драконов - всяческие ярмарки тщеславия, светские рауты, дорогие рестораны.
Однако любовь к показной роскоши - это лишь камуфляж, под которым Дракон прячет свою нежную ранимую душу. Дракон способен долго и всерьез страдать из-за вовсе не стоящих внимания мелочей, хотя даже себе стесняется в этом признаться.
Драконам обычно трудно приходится в детстве: родители требуют от них дисциплины и подчинения с настойчивостью, достойной лучшего применения. Это может помешать юному Дракону пойти по наиболее притягательному для него пути, но, с другой стороны, не даст ему витать в облаках и выбрать заведомо неудачное поприще. К пятидесяти годам, пережив пару жизненных кризисов и набравшись жизненного опыта, Дракон становится мудрым оптимистом. Единственное, что ему еще нужно - научиться смеяться над собственными ошибками и прощать самому себе некоторые несовершенства.
У Дракона есть масса положительных качеств, но он иногда слишком скромен, чтобы проявить их. Некоторым Драконам свойственны эгоизм, излишняя жажда власти и снобизм.
Драконы "держат" море! :)
Змея выделяется в любой толпе, ее стиль безупречен во всем - от одежды до умения держать себя. Такой человек может одержать верх над любым, кто окажется у него на пути, но, к счастью, обычно ведет себя достаточно дружелюбно и охотно приходит на помощь жертвам собственного очарования.
Змеи не много болтают, к тому же они от природы очень серьезны, поэтому собеседникам могут показаться мрачноватыми. С другой стороны, когда Змее нужно сказать что-то по-настоящему важное, ее красноречие не знает себе равных, да и вообще убеждать такие люди умеют. Кроме того, им под силу удерживать в голове огромное количество информации одновременно, ну и подтасовать факты, если нужно, Змея вполне может.
Среди людей, родившихся в год Змеи, много настоящих медиумов и оккультистов, но немало и ловких шарлатанов, наживающихся на чужой доверчивости.
Змея любит деньги - и зарабатывать, и копить, и тратить ей удается одинаково хорошо, и трудно сказать, что именно доставляет наибольшее удовольствие.
Змеи любят дорогую, модную или редкостную рыбу
Для Лошади, как ни для кого другого, вся жизнь - игра. Игра в самоуверенность, расчетливость и смелость; изображая, что обладает всеми этими качествами, Лошадь в душе остается застенчивой, доверчивой, эмоциональной и очень осторожной.
Склонность Лошади дурачить окружающих проявляется даже в ее манере одеваться: будучи консерватором до мозга костей, такой человек охотно носит экстравагантные наряды и считается обычно первым из модников.
Chaiinik
22.02.2010, 20:11
Ещё раз, удостоверился, что астрология, особенно такая - полный бред:)
Змея выделяется в любой толпекасательно меня, более-менее оправдана лишь эта фраза:) и то совсем не в том контексте :023:, всё остальное АБСОЛЮТНО мимо:)
астрология, особенно такая - полный бред
Хочу напомнить, что это китайская астрология, так что все претензии-к китайцам!
Странно, что первыми на этот "бред" отзываются строгие и серьезные мущщины :023:
ПАТАМУША...Китайцами быть не хотим:)
Но каждый 5 житель земли уже китаецcode27
конфеткина
23.02.2010, 13:43
Chaiinik, а вы тоже змея?? А чем вы выделяетесь в толпе? Неужели ростом?? :001:
Змея
Змеи любят дорогую, модную или редкостную рыбу
Ну, за сильно модной не гонимся :), дорогая - не все то золото, что блестит :)
Chaiinik
23.02.2010, 16:03
Chaiinik, а вы тоже змея?? Ещё какая:)А чем вы выделяетесь в толпе? Неужели ростом??дык, чем богаты - ... так и ходим :D
конфеткина
23.02.2010, 16:08
Chaiinik, code60 коллега. Вам проще, вы хоть каблуки не носите, патамушто Змей. Сорри за флуд - седня можно, седня празник ик!
Кузьменко Алексей
25.02.2010, 02:16
Ещё раз, удостоверился, что астрология, особенно такая - полный бред:)
А я-так наоборот:прям с меня писано:D:D:D
Одного не пойму-как они о моём пристрастии к дорогой и редкой рыбе смогли узнать?:023::023::023:
Аквариумисты под знаком РЫБЫ пока впереди !!
конфеткина
26.02.2010, 14:08
Следует ввести еще один, тринадцатый знак - КРЕВЕТКИ, справедливости ради.
"мужчина Рыбы" и так был в лидерах, с моим голосом - ещё закрепился: отрыв на 4 голоса от "мужчины Рака" code71
конфеткина, тогда нужно ввести знак зодиака "йа креведко"! :)http://img.rosbalt.ru/pics9/podvodn_bratva_234.jpg
конфеткина
26.02.2010, 15:20
ПС: а как в этой теме фото вставить? :(
В расширенном режиме жмите на желтую квадратную кнопку. Придется грузить откуда-то.
оказывается, у нас тут клуб акварюмистов-змей! code71
и причем, они еще и самые активные почитатели :) прочитали-написАли!:012:
Людей, родившихся в год Овцы (в некоторых источниках - Козы), природа щедро наделяет разнообразными талантами и богатой фантазией, однако не дает им и малой толики практичности.
Сваливая на окружающих массу проблем, Овца компенсирует им хлопоты своим хорошим настроением и моральной поддержкой. Ей это ровно ничего не стоит - большую часть своей жизнь Овца отличается оптимизмом, веселым нравом и умением не беспокоиться по мелочам.
Она неприхотлива в быту, но катастрофически боится скуки; спасибо и на том, что умеет сама себя развлечь - пишет стихи, рисует, сочиняет рассказы.
Овца может быть гениальна, но ей обычно не удается продать ни одного своего творения, а часто и в голову не приходит, что на малом хобби можно неплохо заработать
У Овцы может быть прекрасный травник, но вот траву оттуда она будет просто косить и раздавать.. :)
Обезьяна внимательна, легко осваивается в любой обстановке, может стать душой компании, но предпочитает держаться чуть в стороне, чтобы иметь возможность наблюдать за тем, что происходит вокруг. Полученную информацию Обезьяна умеет использовать в своих целях, интриги и тайные сговоры - это ее стихия. Конечно, не каждая Обезьяна этим пользуется, ну уж та, что берется за дело - превосходит любые ожидания. Обезьяна изворотлива, она способна взять под контроль любую ситуацию, но, увы, склонна размениваться на мелочи.
Умная, хитрая, смелая и деятельная Обезьяна - не слишком хороший лидер, но отличный второй номер в любой команде. Она умеет принимать решения, но ненавидит нести ответственность за других, а вот воплощать и корректировать чужие планы ей под силу, как никому другому.
Хитрейший из зверей, который не упускает шанса посмеяться над окружающими и бросить вызов тому, кто гораздо сильнее, - такова Обезьяна. Она всегда умна, но при этом почти никогда не бывает серьезна. Даже к себе такие люди относятся с изрядной долей иронии, хотя знают цену своим лучшим качествам.
Со всей широтой своего кругозора Обезьяны заводят и заводят рыбок, разных, редких, красивых, больших, маленьких, вобщем, много! :)
Петух храбр. Он не смотрит на опасность свысока, а разумно оценивает риски, но, к каким бы выводам ни пришел, все равно рвется в бой. Удержать Петуха, когда он стремится прийти кому-то на помощь, не в силах никто: самые лучшие друзья, самые надежные боевые товарищи - это, конечно, Петухи.
Петухи умеют произвести на окружающих хорошее впечатление. Они одеваются умело и с шиком, знают толк в дорогих аксессуарах и украшениях, но боятся показаться смешными, поэтому следуют сложившейся моде, а не устанавливают собственную.
Петух талантлив во многих областях, но не умеет концентрироваться и рискует не добиться успеха ни в одной. К тому же главный стимул для него - одобрение окружающих, поэтому частенько оказывается, что он выполняет чужую работу "за спасибо", а о своей забывает.
Жизнь любого Петуха напоминает американские горки: на его долю выпадает столько взлетов и падений, сколько мало кому удается пережить. Остается только удивляться тому, что Петух находит в себе силы взлетать снова и снова, даже будучи почти ощипанным! :)
По-видимому, Петухи держат в аквариумах лабиринтовых рыбок.. :)
Петухи держат ваквариумах лабиринтовых рыбок..
Для чего???:)
Кузьменко Алексей
26.02.2010, 16:21
Для чего???:)
Для того,шоб своему знаку соответствовать:)
сделаем небольшую паузу! :)
ВОТ КАКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА!
http://28-34.ucoz.ru/2753236.jpg
Люди, родившиеся в год Собаки, честны и заслуживают доверия. Они умеют быть благодарными и никогда не обидят человека, желающего им помочь.
Если Собака в хорошем настроении - она будет незаменимым компаньоном и отличным собеседником, а если нет - неприятно удивит вас саркастически-злыми замечаниями и неприязнью ко всем, вплоть до случайных прохожих.
Собаки чтят традиции, обычно соблюдают закон и бывают добродетельны. Кроме того, их отличает особое уважение к людям старшего возраста; по отношению к ним даже сама злая Собака не позволит себе невежливого замечания.
Борьба за справедливость - их любимое занятие и почти смысл жизни .
Собаки не гонятся за яркой рыбой, это может быть "невзрачная" серая "селедка", или огромная пиранья, в зависимости от душевного состояния Собаки.
По-видимому, Петухи держат в аквариумах лабиринтовых рыбок..
Вот я - год Петуха, созвездие Рыбы. И таки держу лабиринтовых :) И даже были петушки, но давненько...
Человек, родившийся в год Свиньи, обычно является обладателем редких нравственных качеств. Его отличает душевная чистота, доброе отношение к окружающим, благородство, снисхождение к чужим слабостям. Кроме того, Свинья обычно имеет очень хороший вкус, поэтому, если среда позволяет, разбирается в искусстве, безупречно обставляет дом, имеет отличный гардероб.
Натура у Свиньи очень щедрая, поэтому таким людям знакомо состояние абсолютной апатии и внутренней пустоты. Только оставшись в полном одиночестве, причем иногда на довольно долгое время, Свинья сможет восстановить силы и снова демонстрировать лучшие черты своего характера. До тех пор она гневается по мелочам и может обидеть кого-то из близких.
Свиньи легко наживают состояние, хотя сами к деньгам безразличны. Им от жизни нужно не много, но очень важна возможность часто бывать за городом, подальше от суеты.
А я -Рак, год Быка, и с креветок началось мое увлечение рыбками )))
Люди, родившиеся в год Собаки, честны и....
Спасибо!:012: ( и так скромно)Я всегда знал что я хороший человек!:024:
По всему вижу, что теперь прийдется еще и опрос делать-"Аквариумистика и знаки китайского гороскопа" :024:
По-видимому, Петухи держат в аквариумах лабиринтовых рыбок..
Ни одной!
конфеткина
26.02.2010, 16:46
Ни одной!
Хм... значит вы и не Петух вовсе!
Только что спросил у друга кто он по гороскопу. Так он вместо "Лев" написал "Вел". Значит он, получается, по гороскопу- Велосипед???:patstalom:
Chaiinik
26.02.2010, 16:52
С такой логикой, даже страшно представить, кого держат в аквариумах козероги родившиеся в год Лошади или Быка :):):)
кеня, срочно исправляйся!
а то прийдется приехать к тебе с жаренной курицей и ...вобщем помочь тебе соответствовать! )))
всю статистику мне портишь! :(
Хм... значит вы и не Петух вовсе!
Не, я попадаю в этот период:
Петух
1909, 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005
кеня, срочно исправляйся!
а то прийдется приехать к тебе с жаренной курицей и ...вобщем помочь тебе соответствовать! )))
Ну не люблю я лабиринтовых :)
конфеткина
26.02.2010, 16:54
Chaiinik, вас и не узнать!! А говорили, что Змея... :rolleyes:
Кениец, вы попадаете в период начиная с 1909года??code12;)
он Змея, проглотившая ворону..
только это вид изнутри))))
Chaiinik, повернитесь к людям лицом! :)
Кениец, вы попадаете в период начиная с 1909года??
Ага, 1981 же после 1909 :)
Chaiinik, повернитесь к людям лицом!
выражало то лицо...
Чайничек, змейчик, не обижайтесь, просто дразню, никакого злого умысла!
конфеткина
26.02.2010, 17:01
Ага, 1981 же после 1909 :)
Но перед 2005! :)
Кениец, я имел ввиду что вы И В 1909году попали в этот период! Знач у вас в прошлом году был юбилей "100лет в периоде!:012:"!code51
Чебурген
26.02.2010, 17:12
Так и не понял, что Девы должны в банках держать....
конфеткина
26.02.2010, 17:15
Не что, а кого. Русалок конечно.
Спасибо! ( и так скромно)Я всегда знал что я хороший человек!
Только собака(ну по гороскопу):024:
Тут всё зависит от банок:
Если банки трёхлитровые то - закрутку.
Если прямоугольные - то русалок.
Я так понимаю что ежели я рак(и собака) то я должен держать в банке либо ракОВ либо собакОВ! :)
конфеткина
26.02.2010, 17:29
Загнали тему во флуд, несдержанные!!
Тогда я, женщина-Змея, согласна держать в аквариуме мужчину-Водолея, при этом, будучи тоже Водолеем, обещаю регулярно подменивать воду. :033:
конфеткина, ну где же ззесь логика? Ежели змея, то должны держать в аквариуме змЕя(можно воздушного, тогда и воды ненужно буит)!
конфеткина
26.02.2010, 17:39
конфеткина, ну где же ззесь логика? Ежели змея,
А это, чтобы сразу к худшему готовились :D
А это, чтобы сразу к худшему готовились
Вот она- РЕКЛАМА! Обещали регулярно подменивать воду, а тут уже нужно к худшему готовиться!...(типа тяжело вздыхаю)эхехех-эхех..code29
Чебурген
26.02.2010, 17:51
Обещали регулярно подменивать воду, а тут уже нужно к худшему готовиться!... "По дороге к коммунизму в дороге никто кормить не обещал" (с) Л.И. Брежнев
сделаем небольшую паузу! :)
ВОТ КАКИЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА!
http://28-34.ucoz.ru/2753236.jpg
Хм.. Интересно зачем тигру понадобились табуретки?:confused:
Хм.. Интересно зачем тигру понадобились табуретки
восток-дело тонкое.. :)
cherry, ну я просто в шоке: у тигра 6 рук, 6 ног, 2 табуретки.. про остальное вообще лучше молчать! ))))
Какой-то прям 3-хголовый 2-хтабуреточный тигр! ))
fail99, все логично!:)
Беда Тигров в том, что они не умеют отдыхать, поэтому останавливаются только в том случае, когда полностью лишаются сил. Из-за этого серьезно страдает нервная система, да и здоровье в целом.
cherry, честно говоря вы "Энимал Планет" никогда не смотрели. Тигры только и делаю что жрут и спят! :) Причём, как видно из вашей коллекции, жрут они в 3 горла! ))
всё самое дорогое-мужа!
http://s4.rimg.info/ce72142a28709fe6b7dd063c64d8fb03.gif
fail99,насмешили))) ой, мы с вами в один день родились!
:) бывает же такое... только я не собака! (но тоже хороший человек! :))
Чебурген
26.02.2010, 19:04
всё самое дорогое-мужа! Я себя (Деву) в Банку не опущу! Нидаждётесь!
сами не опуститесь-друзья помогут! :)
только я не собака! но тоже хороший человек!
Тоесть вы знач хороший человек, а я знач- собака?code25
вы знач хороший человек, а я знач- собака?
ну хорошие собаки тоже иногда встречаются ))))
рЕШИЛА ВЫЛОЖИТЬ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ПО ЧИСЛАМ МЕСЯЦА,
ОН РАССЧИТАН ДЛЯ ЦВЕТОВОДОВ,
НО ДУМАЮ, НАШИ ЛЮБИТЕЛИ ТРАВНИКОВ
МОГУТ ИМ ТОЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! :)
Лунный календарь цветовода содержит рекомендации по уходу за декоративными комнатными и садовыми растениями, основанные на космобиологическом соответствии циклов развития растений и астрологических характеристиках фаз Луны и положения ее в знаках Зодиака.
МАРТ 2010
1 Дева.
Благоприятное время для работы с землей: рыхления, внесения любых удобрений, борьбы с почвенными вредителями. Можно заниматься посадкой и пересадкой комнатных растений, в том числе неустойчивых к болезням. Полив и обрезка растений нежелательны.
2 Дева. С 3:32 Весы.
Луна в Весах оказывает благоприятное влияние на посев и посадку клубнелуковичных, вьющихся и декоративноцветущих растений.
Это время можно успешно использовать для селекционной работы, добиваясь нового аромата, красивой формы плодов и цветов, а также повышенной устойчивости к болезням и вредителям. Рекомендуется проводить полив, подкормку и рыхление почвы.
3 Весы.
День подходит для полива и внесения подкормок. Можно проводить рыхление влажной почвы. Благоприятный период для работы с цветочными растениями, луковичными. Посаженные в этот день растения будут отличаться развитой корневой системой и обильным цветением. Можно срезать цветы для букетов, проводить посев лекарственных растений на рассаду.
4 Весы. С 5:11 Скорпион.
Благоприятный день для полива, рыхления почвы и внесения органических удобрений. Посаженные сегодня растения будут отличаться ярко выраженным запахом, вкусом (при наличии плодов) и устойчивостью к болезням и вредителям. Можно проводить деление и пересадку комнатных декоративнолиственных растений и колючих кактусов, посев на рассаду цветущих многолетников (армерия, виола, гилия, левкой, мелколепестник, остеоспермум, рудбекия, традесканция).
5 Скорпион.
Благоприятное время для пересадки комнатных растений. Большинство растений благоприятно воспринимают посадку под Луной в Скорпионе. Она оказывает положительное влияние на развитие корневой системы, дает устойчивость к инфекциям и изобилие.
Рекомендуется проводить рыхление почвы, борьбу с вредителями, полив и подкормку органическими удобрениями. Обрезка нежелательна.
6 Скорпион. С 10:36 Стрелец.
Благоприятный день для рыхления почвы, борьбы с надземными вредителями, опрыскивания, внесения органических и минеральных удобрений. Сегодня растения особенно чувствительны к механическим повреждениям. Следует воздержаться от обрезки и беречь корневую систему.
Луна в Стрельце (после 10:36) способствует хорошему развитию вьющихся и растущих в высоту растений (посев: азарина, вьюнок, глориоза, душистый горошек, ипомея, паслен; укоренение черенков бугенвиллии). Можно проводить посев гвоздики.
7 Стрелец.
Рекомендуется посев и посадка стремящихся в высоту и вьющихся растений. Можно проводить посев гвоздики Шабо.
Благоприятный день для рыхления почвы, борьбы с надземными вредителями, опрыскивания, внесения органических и минеральных удобрений. Сегодня растения особенно чувствительны к механическим повреждениям. Следует избегать обрезки и беречь корневую систему.
8 Стрелец. С 20:13 Козерог.
Благоприятный период для посева и посадки растущих в высоту и вьющихся растений (посев: азарина, вьюнок, глориоза, душистый горошек, ипомея, паслен; укоренение черенков бугенвиллии). Луна в Стрельце способствует развитию гвоздики.
Рекомендуется проводить рыхление почвы, опрыскивание, борьбу с надземными вредителями, подкормку органическими и минеральными удобрениями.
Растения чувствительны к механическим повреждениям, поэтому обрезка нежелательна.
9 Козерог.
Можно проводить работы по рыхлению почвы, внесению подкормок, борьбе с вредителями. Благоприятен посев ковровых растений (коммелина, делосперма, доротеантус, эхеверия, нирембергия), укоренение черенков. Посадка в этот день луковичных обеспечит растениям прочность стеблей, красивую форму и продуктивность (ландыш).
10 Козерог.
Благоприятное время для рыхления почвы, внесения органических удобрений, прореживания всходов, борьбы с вредителями.
Луна в Козероге оказывает положительное влияние на развитие луковичных и клубнелуковичных (посадка: утсония, кринум; посев: иксиолирион) и обеспечивает быстрый всход травянистых и почвопокровных растений (ацена, гипсофила ясколковидная, делосперма, доротеантус, драба, колеостефус, лептосифон, минуарция, нолана).
Рекомендуется проводить нарезание для укоренения черенков пеларгонии и узамбарской фиалки.
11 Козерог. С 8:43 Водолей.
День благоприятен для прищипывания и обрезки растений, придания им формы, а также для культивации почвы, опрыскивания и борьбы с вредителями. От посева, посадки или укоренения черенков лучше воздержаться.
12 Водолей.
Можно уделить внимание санитарной и формирующей обрезке, культивации почвы, опрыскиванию и борьбе с вредителями.
От посева, посадки или укоренения черенков лучше воздержаться. Исключение - селекционные и экспериментальные работы.
13 Водолей. С 21:44 Рыбы.
День благоприятен для прищипывания и обрезки растений, придания им формы, а также для культивации почвы, опрыскивания и борьбы с вредителями. От посева, посадки или укоренения черенков лучше воздержаться.
14 Рыбы.
Сегодня можно сеять и сажать большинство растений, кроме луковичных и клубнелуковичных. Благоприятное время для внесения удобрений, полива, прополки, уничтожения вредителей и борьбы с болезнями. Можно проводить деление комнатных лекарственных и аквариумных растений с целью размножения, перевалку комнатных декоративнолиственных растений, высаживать в грунт черенки сенполии.
15 Рыбы.
Не рекомендуется ничего сеять, сажать, заниматься прививкой, а также обрабатывать почву вблизи растения с применением металла.
Этот период подходит для профилактики болезней, уничтожения сорняков и вредителей, удаления сухих и заболевших растений.
16 Рыбы. С 9:32 Овен.
Период новолуния подходит для полива, прополок, уничтожения вредителей.
Не рекомендуется ничего сажать, сеять, проращивать семена, обрабатывать почву вокруг растения с применением металла.
17 Овен.
Благоприятный день для посева петрушки, укропа, кресс-салата, шпината, а также посадки лука на зелень.
Рекомендуется заняться санитарной обрезкой , прищипкой растений, поливом, подкормкой, борьбой с болезнями и вредителями.
Прохождение Луной знака Овна способствует развитию герани (пеларгонии). Можно заняться укоренением черенков или высевом семян в селекционных целях.
18 Овен. С 19:30 Телец.
Сегодня можно сеять укроп, петрушку и садить лук на зелень.
Рекомендуется заняться санитарной обрезкой , прищипкой растений, поливом, подкормкой, борьбой с болезнями и вредителями. Утро благоприятно для нарезания черенков герани (пеларгонии) для укоренения или высева ее семян в селекционных целях.
После 19:30 можно заняться посевом многолетних цветов на рассаду и луковичных на выгонку.
19 Телец.
Благоприятный день для посева злаковых, многолетников на рассаду (армерия, виола, гаура, гилия, ипомопсис, левкой, остеоспермум, рудбекия, традесканция), луковичных на выгонку. Посаженные сегодня растения будут красивыми, выносливыми и устойчивыми к засухе.
Рекомендуется проводить подкормку растений со слабым корнеобразованием. Эффективной будет борьба с почвенными вредителями.
Срезанные сегодня цветы долго сохраняются в букетах.
20 Телец.
День благоприятен для посадки луковичных на выгонку и посева многолетников на рассаду (армерия, виола, гаура, гилия, ипомопсис, левкой, рудбекия, традесканция). Эффективной будет борьба с почвенными вредителями, а также полив и подкормка растений. Это усилит выносливость цветов и их красоту, и будет способствовать увеличению массы луковичных. Срезанные сегодня цветы долго сохраняются в букетах.
21 Телец. С 3:29 Близнецы.
Неблагоприятное время для посева и посадки большинства растений. Исключение составляют вьющиеся (посев: азарина, вьюнок, глориоза, душистый горошек, ипомея, паслен) и растущие в высоту растения. Также хорошо развивается ландыш.
Рекомендуется проводить опрыскивание от вредителей, культивацию почвы, формирующую обрезку побегов.
22 Близнецы.
Луна в Близнецах неблагоприятна для посева и посадки большинства растений. Однако можно работать с вьющимися (посев: азарина, вьюнок, глориоза, душистый горошек, ипомея, паслен; укоренение черенков бугенвиллии) и растущими в высоту растениями. Эффективной будет профилактика болезней и борьба с вредителями. Можно проводить внесение подкормок, обрезку побегов и удаление сухих и нежелательных растений, срезку цветов.
23 Близнецы. С 9:16 Рак.
Луна в Раке благоприятна для полива, подкормки, борьбы с наземными вредителями.
Растения, посеянные и посаженные в это время, будут хорошо развиваться и цвести. Однако предпочтение следует отдать посеву низкорослых растений (аброния, агератум, бальзамин Валлера, брахикома, виола, газания, каландриния, левкой, немезия, петуния, торения) и избегать работы с луковичными, клубнелуковичными и растениями, которые развивают большую вегетативную массу.
24 Рак.
Сегодня можно заняться посевом низкорослых однолетников для балконов (аброния, агератум, бальзамин Валлера, брахикома, виола, газания, каландриния, левкой, немезия, петуния, торения). Луна в Раке способствует их быстрому развитию и обильному цветению.
Благоприятное время для внесения удобрений и полива. От обрезки и рыхления почвы следует воздержаться, т. к. растения очень чувствительны к повреждениям.
25 Рак. С 12:39 Лев.
В первой половине дня можно заняться посевом низкорослых однолетников для балконов. Луна в Раке оказывает благоприятное влияние на развитие грибов.
Эффективным будет полив с внесением подкормок и борьба с наземными вредителями.
От обрезки и рыхления почвы лучше воздержаться.
После 12:39 не рекомендуется ничего сеять и сажать.
26 Лев.
Сегодня рекомендуется проводить рыхление почвы, опрыскивание, уничтожение вредителей. Неблагоприятно применять минеральные удобрения в качестве подкормок, т. к. они оказывают иссушающее действие. Растения чувствительны к механическим повреждениям, поэтому следует воздержаться от обрезки, а рыхление почвы проводить очень осторожно.
Луна во Льве неблагоприятна для посева и посадки растений.
27 Лев. С 13:57 Дева.
В первой половине дня следует воздержаться от посева и посадки растений, внесения минеральных удобрений; можно заняться опрыскиванием, уничтожением вредителей.
После 13:57 можно заняться посадкой, пересадкой комнатных растений, пикировкой всходов, посадкой вьющихся растений. Можно проводить любые работы связанные с землей: рыхление почвы, внесение удобрений, уничтожение почвенных вредителей. От обрезки лучше воздержаться.
28 Дева.
Благоприятное время для пикировки всходов и пересадки комнатных растений, внесения удобрений, рыхления почвы и борьбы с почвенными вредителями.
Луна в Деве оказывает благотворное влияние на развитие вьющихся растений (посев: азарина, вьюнок, глориоза, душистый горошек, ипомея, паслен; укоренение черенков бугенвиллии) и способствует быстрому укоренению и последующему развитию балконных и комнатных цветов.
Полив и обрезка в этот период нежелательны.
29 Дева. С 14:29 Весы.
Благоприятное время для внесения удобрений, рыхления почвы. Полив лучше проводить во второй половине дня. Можно уделить внимание работе с вьющимися и декоративноцветущими растениями, проводить посев семян в экспериментальных и селекционных целях.
30 Весы.
День подходит для полива и внесения подкормок. Можно проводить рыхление влажной почвы. Благоприятный период для работы с цветочными растениями, луковичными. Посаженные в этот день растения будут отличаться развитой корневой системой и обильным цветением. Можно срезать цветы для букетов, проводить посев лекарственных растений на рассаду.
31 Весы. С 15:41 Скорпион.
Утром можно проводить посев и посадку клубнелуковичных, вьющихся, декоративноцветущих и травянистых растений.
Вторая половина дня (после 15:41) благоприятна для пересадки комнатных декоративнолиственных растений и колючих кактусов, посева на рассаду цветущих многолетников.
--------------------------------------------------------------------------------
Расчет сделан на московское время. Если вы находитесь в другом часовом поясе, делайте поправку с учетом поясного времени.
Зря вы так загнали тему.
Я имею некоторый опыт в астрологии, а опрос подтверждает астрологические истины.:)
И никуда мы с вами от этого не денемся.
Лидируют Рыбы, а знаете что под данным знаком евреи.
У нас в городе аквариумистикой, разведением рыб 90% занимались евреи, очень успешо я вам скажу занимались.
Лев, царь природы. И этим всё сказано.
Раки, всё для дома, всё для семьи.
Девы, в основе своей щепетильныё люди, прядок чтоб был, всё по полочкам, химия, точные науки...
К щястью мы намного более разные нежели просто раки, девы, львы...
Это лиш момент положения солнца в году. а там ешё есть луна, венера, марс...днём человек родился, ночью, на рассвете, иль на закате.
Вот вам и простой опрос:)... .
http://astrozet.net/download8.html
http://tnr.kulichki.com/prog.php?prog=moonlight
CREATIVE_FISH
24.03.2010, 11:49
Я имею некоторый опыт в астрологии, а опрос подтверждает астрологические истины.:)
Лидируют Рыбы, а знаете что под данным знаком евреи.
Вот вам и простой опрос:)... .
От таких умозаключений сижу и улыбаюсь... Я рыба, по гороскопу и по жизни... и по повадках скорее лосось... но не как по его судьбе некоторого количества самцов данного вида... но все же ваше умозаключение меня улыбнуло... как говорится звезды нашептали ))) и все рыбы стали как вы сказали...:):):)
От таких умозаключений сижу и улыбаюсь... Я рыба, по гороскопу и по жизни... и по повадках скорее лосось... но не как по его судьбе некоторого количества самцов данного вида... но все же ваше умозаключение меня улыбнуло... как говорится звезды нашептали ))) и все рыбы стали как вы сказали...:):):)
И Что именно Вас улыбнуло?
(так для статистики:))
Повторюсь
К щястью мы намного более разные нежели просто раки, девы, львы...
Это лиш момент положения солнца в году. а там ешё есть луна, венера, марс...днём человек родился, ночью, на рассвете, иль на закате.
CREATIVE_FISH
24.03.2010, 12:19
ArturS, Лидируют Рыбы, а знаете что под данным знаком евреи.
конфеткина
24.03.2010, 12:27
ArturS, ой, а к щастю ли... А что ж вы так... избирательно? Рыборакодевольвы и все!!? А с остальным астрологическим богатством что делать? Выкинуть?
Зря вы так загнали тему.
Но как говорится каждому своё.
Aqua-waters
06.04.2010, 18:20
проголосовал, но к сожалению моему мой голос никак не повлиял на результат.
... вот и плетемся на последнем месте )))
baskervil
07.09.2010, 09:31
О, раки впереди планеты всей))оно и не удивительно, тянет))
Всего проголосовало 511 человек. Маловато для полной статистики...
Полную статистику может собрать администратор, если форумчане указывали правильную дату рождения.
Константин 47
07.09.2010, 13:12
Добавился еще один в статистику мужчина
а что такое гороскоп? попахивает религией. :)
Aquarius
07.09.2010, 15:20
Подтяну мужчин-водолеев:)
Рыбы, Раки и Львы мужики, три наиболее многочисленных знака.С Рыбами и Раками мужиками понятно! сам бог велел заниматься аквариумом. А Львы? как то не стыкуются с водой!
Silviosen
07.09.2010, 15:36
а они эстеты))
Silviosen
07.09.2010, 15:37
shon, скорее эзотерикой)) гороскоп к религии имхо не имеет никакого отношения
Silviosen
07.09.2010, 15:50
пролистала я тему, интересно выходит))) можно подбирать пару по совместимости)
можно анализировать
у меня вот что выходит - Скорпион, Кролик, и правда люблю харацинку)), а также удовольствие и гармонию))
но еще сешное, что я холерик классический) с уклоном уже к сангвинику), так что аквариумы успокаивают мою буйную натуру))
gera.natali
07.09.2010, 16:39
что я холерик классический) с уклоном уже к сангвинику), так что аквариумы успокаивают мою буйную натуру)) теперь поняла почему меня так тяготит к этому делу)))
хотя девушек сравнителньо меньше нежели мужчин... неужели мы настолько рассеиваем свое внимание и менее стойки к трудностям аквариумистики. что остаються только самые бронебойкие!
Silviosen
07.09.2010, 16:48
gera.natali, вполне)
вы тоже такая же холеричка?) интересно выходит)
я рассеиваю, точнее мне лучше иметь один объект чтоб ухаживать и развивать его, я не буду распространятся на 10 аквасов, та даже на 3, тобы справллятся на должном уровне
мне 2 аквариумов хватает с головой, но это аспекты характера))
gera.natali
07.09.2010, 18:10
я рассеиваюсь в сферах. в аквариумистике, психологии, музыке, работе... аж так! да .мне мало одного аквариума БЫЛО. сейчас успокоилась и наслаждаюсь одной работой своей) просто насытилась клубом аквариумистов и начинаю всю энергию отдавать одному делу, а аквариумистику отодвигать.
Я козерог, а козерог без цели - это ... потеря для общества)))
да я много чего сделала в клубе аквариумистов, но я не считаю это высшим своим достижением и заданием, я хочу больше... и в другой сфере. Аквариумистиа меня спасла... вот об этом рассказ http://aquagarden.com.ua/?p=269
Starcomputer
07.09.2010, 19:59
А Львы? как то не стыкуются с водой!
Вы уверены ? :)
gera.natali
07.09.2010, 20:04
Вы уверены ? :)
они там короли! просто короли! а их подданые целиком и полностью от них зависят! Интересно львам не становиться скучно?
хотя судя по их количеству - нет! ))))
Silviosen
07.09.2010, 20:09
gera.natali,
интересный рассказ) у каждого свой путь)
Аполинария
07.09.2010, 20:37
И еще, выбиваются из статистики ужчины Овны, явно не водной стихии,
интересно было бы узнать в таком ключе-аквариумистика для них-хобби, возможность "поболтать в воде руками",
Скажу за зятя(бывшего)))он Овен и для него главным в аквариуме было созерцание и гармония в мире с самим собой и рыбками, это было в 90 годах, аквариум без подмен с простейшими растениями коих было много и не прихотливыми гупешками и меченосцами.
Сама я Овен и Тигр- одна сплошная энергия)))))
Silviosen
07.09.2010, 20:53
Сама я Овен и Тигр- одна сплошная энергия
однако)
энергии бывают разными оказвается, есть такие как фонтаны, вы например, а есть как бездонные озера или стремительные ручьи)))
я незнаю какая я такая энергия, наверное ручья ;)
gera.natali
07.09.2010, 20:54
тема сводиться к тому, какие страсти своих личин мы пытаемся утопить в аквариуме)
(личин- читать как "личностей")
Silviosen
07.09.2010, 20:57
gera.natali, ну не совсем так) скорее к тому, какие личности какое выбирают хобби. Раз мы обсуждаем в контексте аквариумистики, то и обсуждение уже сводится к тому, каких людей привлекает аквариумистика и в каком направлении и как глубоко)ИМХО
Starcomputer
07.09.2010, 21:30
они там короли! просто короли! а их подданые целиком и полностью от них зависят! Интересно львам не становиться скучно?
хотя судя по их количеству - нет! ))))
В свое оправдание могу сказать, что у меня жена - Рак :)
gera.natali
07.09.2010, 21:32
я говорила с сарказмом) мне интересно, какой субличностью\частью душы\ мы все выбрали эту сферу! что же нас заставило найти в этом себя?
и как мы это применяем в своей жизни? кто то как отраду ,а кто то как сражение (опять ссылаюсь на мои три вопроса (http://aquagarden.com.ua/?p=269))!
Невольно задаюсь мыслью ,что аквариумистика подобна женской-лунной энегрии, которую так ищут мужчины для сглаживания своих энергетических потоков бурной энегрии солнца!
ведт судя по количеству - мужчины явно доминируют!
Silviosen
07.09.2010, 21:34
вот это закрутили)
мы все хотим себя чувствовать богами в мирах аквариумов)
Starcomputer
07.09.2010, 21:38
- Бога нет !!!
- Есть !!!
- Нету !!!!
- А кто же нам тогда корм кидает ???!!!
у меня вот что выходит - Скорпион, Кролик, и правда люблю харацинку)), а также удовольствие и гармонию))
но еще сешное, что я холерик классический) с уклоном уже к сангвинику), так что аквариумы успокаивают мою буйную натуру))
я рассеиваю, точнее мне лучше иметь один объект чтоб ухаживать и развивать его, я не буду распространятся на 10 аквасов, та даже на 3, тобы справллятся на должном уровне
мне 2 аквариумов хватает с головой, но это аспекты характера))
Интересно...
А я Стрелец, Петух... С количеством аквариумов остановиться не могу... Дома 16л, 40, 70, 130, на моей работе 14л, у мужа на работе 240л... И до упаду за всем этим ухаживаю (ведрами!, а не шлангами :), часто по ночам, т.к. времени не хватает), не успокоюсь, пока всем обитателям всех аквариумов комфортно не будет :). Получаю дикое моральное удовлетворение от этого, даже мокрая, усталая и вся в ряске где-то так часа в 2 ночи :). Причем, большой страсти к переделкам и перестановкам не испытываю... Меняю что-то очень аккуратненько. Наверное, люблю ощущение контроля над стуацией :). А вот запускать аквариумы вообще готова чуть ли не каждый день, это же самое интересное - собирать систему из частей...
gera.natali
07.09.2010, 22:18
Tetra, клас! у вас нераскрывшееся где то возможно чувство контроля-заботы нашло свое прекрасное применение в акваримустике !!!! браво! я вами горжусь!
...
хотя девушек сравнителньо меньше нежели мужчин...
на самом деле девушек еще меньше :(
я-девушка Весы(24.09-23.10)
***шерхан***, ...
я-девушка Козерог (22.12-20.01)
...,Шереметьев
Starcomputer
07.09.2010, 22:21
это же самое интересное - собирать систему из частей...
Главное чтобы при этом лишних частей не оставалось :)
Silviosen
07.09.2010, 22:30
Tetra, ну...для моего ощущения комфорта это очень много и я начинаю нервничать) с меня одного-двух хватает с головой, зато чтобы там было все отлично)
Главное чтобы при этом лишних частей не оставалось
... и недостающих тоже :). У меня всему свое место :). А вот растения лишние бывают - и это радует!:)
на самом деле девушек еще меньше
Статья: я-девушка Весы(24.09-23.10)
***шерхан***, ...
Статья: я-девушка Козерог (22.12-20.01)
...,Шереметьев
Обхохочешься...:) Пять баллов!:)
Tetra, ну...для моего ощущения комфорта это очень много и я начинаю нервничать) с меня одного-двух хватает с головой, зато чтобы там было все отлично)
Вот я как-раз о том, что мы все такие разные в этом увлечении... :) А когда отлично, я тоже люблю :)
Tetra, круто!
У меня два 210 и 270 литров, один из них травник, очень хочется ещё, особенно согласен с тем, что запуск - это мега интересно, тоже бы хоть каждый день запускал бы баночки, но вот на третью банку я всё же решусь (небольшой креветочник), а вот хочу четвертый (литров на 500-700) и никак решиться не могу, пугает именно то, что на два аквариума уходит оочень много времени)))
Честно, я бы еще один аквариум тоже поставила - литров бы на 500.:) Только в однокомнатной квартире места уже нет (и так четыре банки) - ставить некуда... Потому с некоторых пор косо поглядываю на тумбу с телевизором :024:
Вот интересно, какие знаки являются более умеренными и спокойными в своем хобби, а какие самыми неудержимыми и ненасытными ))...
gera.natali
16.09.2010, 19:39
Tetra, я ненасытная, но пока удерживаю один... зато в нем всегда перестройки)
Silviosen
16.09.2010, 20:52
Tetra, а вот мне чисто из интереса:) а зачем вам столько банок?)
Silviosen,, а вот так получилось...:)
В одной - караси - там специфические условия, в другой - травник, но высоковат, потому много длинностебельки и криптокорин, в третьей - креветочник маленький и низкий с сильным светом - там мхи, почвопокровка и бликса, четвертый - было свободное место на кухне и желание заморочиться :), потому и поставила - травничек с гуппи,четвертая банка у меня на работе на столе - просто для души (ну как же я там половину своего времени провожу, а глазу отдохнуть не на чем :)), у мужа на работе пятая банка - 240л уже как-то по инерции получилась...:). Зато много места чтоб разной травы посадить, посмотреть где и как растет и подобрать ей условия :)
И это я ответила скорее на вопрос почему... А вот зачем... для души, наверное...:)
Хочу еще цихлидник попробовать... У меня его никогда не было. Там есть чему поучиться. А учиться я люблю :) И люблю все новое. Наверное потому, что стрелец :)
Silviosen
16.09.2010, 21:43
Понятно))))
Интресно выходит:)
у меня всего 2 банки) основная и черепаха)
КАРЕНИНА
16.09.2010, 21:58
Tetra, вот и у меня так вышло с тумбой и телеком. Мужу говорю - хочу аквариум ещё один. И давай шастать по квартире в поисках места под него. Смотрю на угол где телек стоит на тумбе. И тут муж говорит - а я хочу плоский телик. Я говорю - давай так - покупаем телек, вешаем высоко под потолком в углу. Тумбу убираем а туда ставим аквариум длиной в 1м. СОгласились. Взяли кредит -купили телек. Всё как надо. Я уже начала мечтать что вот накоплю - куплю аквасик. Пока выплачивали кредит - я нашла место и получше. Вместо того чтобы стоять 4-м банкам хочу убрать в комнате две тумбы с аквасами и поставить один длинной 1,5м) Так что грубо говоря муж получил от меня "добро" на телек который я была не разрешила покупать, если б не договорённость с местом под аквас. Вообщем, вот такая головоломка вышла)
Так что грубо говоря муж получил от меня "добро" на телек который я была не разрешила покупать, если б не договорённость с местом под аквас. Вообщем, вот такая головоломка вышла)
Я Вам другую хохму расскажу: подаем заявление в ЗАГСе, доходим до графы "Фамилия", я поворачиваюсь к будущему мужу и говорю: ""Еще один аквариум купишь?"; он: "Да"; я:"Тогда ладно, возьму твою фамилию.":) Реакцию окружающих, думаю, можете представить :)
Он у меня по гороскопу Дева - ноль тяги к аквариумистике :), только гостям банки показывать любит и рассказывать, сколько "со всем этим работы" :)
Silviosen
16.09.2010, 23:26
Оригинально вышло у вас с аквариумами и фамилиями)))
gera.natali
17.09.2010, 21:09
Я Вам другую хохму расскажу: подаем заявление в ЗАГСе, доходим до графы "Фамилия", я поворачиваюсь к будущему мужу и говорю: ""Еще один аквариум купишь?"; он: "Да"; я:"Тогда ладно, возьму твою фамилию.":) Реакцию окружающих, думаю, можете представить :)
Он у меня по гороскопу Дева - ноль тяги к аквариумистике :), только гостям банки показывать любит и рассказывать, сколько "со всем этим работы" :)
Клас! интересная история!
хотелось бы уточнить, что знак водолей по 19.02 включительно:)
В преддверии Нового Года пускай эта темка зазвучит по-новому!;)
Прошел еще один прекрасный год,
В котором пелось и грустилось,
А то, что в нем не уместилось,
Пусть в новом все произойдет.
Идут часы, проходят дни, -
Такой закон природы,
И я сегодня всех хочу
Поздравить с Hовым Годом!
А теперь каждый знак Зодиака по-отдельности! :)
Рыбы
Желаю рыбам всех мастей
И сто рублей, и сто друзей
И чтоб водилось среди них
Побольше рыбок золотых.
Друзья не бросят никогда,
Без них так трудно жить на свете,
И если вы попались в сети,
Они вас вытянут всегда
Водолей
Кто на свете всех милей,
Всех румяней и белей?
Из всех знаков гороскопа
Это точно Водолей.
Кто хитрее, чем еврей,
Кто откроет сто дверей?
Из всех знаков гороскопа
Это точно Водолей.
Кто имеет сто друзей,
Кто герой планеты всей?
Из всех знаков гороскопа
Это точно Водолей.
Я душой желаю всей
Чтобы каждый Водолей
В Новый год сумел добиться
Исполненья всех затей
Стрелец
Стрельцу желаю метким быть,
Чтобы успеха вам добиться
И постараться подстрелить
Побольше счастья синей птицы.
Пусть будет точною рука,
Стрелу любви пуская в сердце,
И вас тогда наверняка
Не привлекут за браконьерство!
cherry, спасибо.
Я водолей -)))
Весы
Для того, кто родился под знаком Весов
Я желаю, под бой новогодних часов
Пусть всегда в вашей жизни царит равновесье
И гармония, счастье, успех и любовь.
Сколько б ни было водки, вина, колбасы,
Чувство меры свое не теряйте, Весы
Как бы сильно вам здесь не пришло нагрузиться
Не теряйте лица, не теряйте красы!
Дева
Я желаю Девам,
Без различий пола,
Чтобы жили все вы
Словно королевы
Чтобы вашей страсти
Было все подвластно,
Чтобы ваше счастье
Длилось ежечасно!
Козерог
Козерогам желаю я всяческих благ,
Чтобы каждый из вас был здоров и богат,
Чтобы счастливы были во всех начинаньях
И всегда положительный был результат.
Чтоб всегда для друзей был распахнут ваш дом,
Чтобы праздник встречать за роскошным столом,
Чтоб жена никогда вам рогов не дарила,
А дарила рога лишь с игристым вином! :)
Скорпион
Я всем желаю Скорпионам
Чтоб их счастливая звезда
Сверкала ярко с небосклона,
Чтоб были счастливы всегда.
Чтоб все проблемы вы решали,
Чтоб был для вас сам черт не брат,
И чтоб хранился в вашем жале
Всегда любовный сладкий яд!
Лев
Льву я пожелаю
Чтоб он был доволен
В жизни получая,
Все по львиной доле:
Львиной доли счастья,
Львиной доли денег,
Львиной доли власти,
(Если не бездельник)
Коль его приметит
Снайпер с карабином
Пусть наш Лев не встретит
Тяжкой доли львиной
Рак
Раку поздравленья -
Жить всегда красиво
Быть всегда при деньгах,
Быть всегда при пиве,
Можно при "Баварке"
Можно при "Челнинке"
Ведь не важна марка
Главное начинка
Рак любой, ребята,
Тем он и занятен
Сверху - жестковатый
В сердце - деликатен :)
Телец
Тельцов поздравим с годом новым
Желаю им смелее быть,
Чтобы они тельца златого
Не побоялись заловить
Дарите женщинам букеты,
Пусть светят вам улыбки дам,
(Но чтоб мужья потом за это
Не надавали по рогам)
Близнецы
Я всем желаю Близнецам
Богатым, бедным - в равной мере
Чтобы судьба дарила вам
Подарки все в двойном размере
Двойной оклад я вам желаю,
Карманы будут пусть полны
Лишь одного не пожелаю
Две тещи и двойной жены
Овен
Овнам желаю в Новый год
Не быть упрямыми по жизни
И хоть фортуна и капризна,
Пускай удача к вам придет!
У новых крашеных ворот
Стоять не нужно в изумленье
А, смело, бросив все сомненья
Упорно двигаться вперед!
Всех с Наступающим Новым Годом!
http://static.diary.ru/userdir/3/2/3/3/323384/36246635.jpg
Silviosen
29.12.2010, 20:23
cherry, ой так приятно)
vitalgor
06.03.2011, 15:52
а де варіант Я НЕ ВІРЮ ГОРОСКОПАМ?
ось тут (http://children.kulichki.net/vopros/opros/goro.htm)
;)
idzanami
11.03.2011, 23:34
Яhttp://www.smayli.ru/data/smiles/znakizodiaka-109.gif, а ВЫ ?
Аленушка
11.03.2011, 23:37
Тоже)))))))))))))
Кот мартовский
11.03.2011, 23:42
И я.
Twilight
11.03.2011, 23:45
Я Стрелец http://smayli.ru/data/smiles/zodiakia-174.gif (http://smayli.ru/smile/zodiakia-174.html)
КАРЕНИНА
11.03.2011, 23:48
Я тоже ОВен. Хотя похожая тема есть, может для начала нужно пролистать форум, а ВДРУГ!
idzanami
11.03.2011, 23:50
Думаю, что в аквариумистике больше http://www.smayli.ru/data/smiles/znakizodiaka-80.gifпотому что люди рожденные под этим знаком зодиака самые настойчивы и терпеливы.
Аленушка
11.03.2011, 23:50
Я тоже ОВен. Хотя похожая тема есть, может для начала нужно пролистать форум, а ВДРУГ!
Заметно что овен.:patstalom:
Характер УХ как у меня.:024:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010