Показати повну версію : Куплю пробку
Куплю пробковую кору, коряги, дупла по адекватной цене. Если есть большое количество, готов купить оптом. Ровную (плоскую как фон) пробковую кору и обычные деревяхи НЕ предлагать.
Свои предложения скидывайте в тему, в личку, либо 066-244-14-23 (Viber, Telegram).
Предложения без фото не рассматриваются.
Есть кора пробкового дуба. Зайдите пожалуйста в мои объявления.
Если потерпишь неделю, будет у меня. Привезу часть себе, часть на продажу, цена будет адекватная, возможен обмен на пауков.
ak.555, вашу видел, не то, спасибо за предложение.
T.Kud, предложений не то чтобы вагон, так что подожду, конечно.
Вася Босяк
04.08.2018, 15:49
Пробка будет, цены закупочные в зоомагазинах Евро Союза - само собой в евро, в среднем маленькие коряги стоят 6-8 евро, большие 10-15 евро переводите в гривну сами, и на таможне нужно будет еще заплатить за : вес, ндс, там.пошлина, плюс доставка по Украине.
Если кто провезет большие коряги, и они будут стоить по себе стоимости исходя из всего что я описал выше, дешевле 400 гривен - Пишите куплю тоже :)
Если конечно же человек возьмет себе 1 кулечек с 5 коряжками и пронесет в ручной клади, и тут продаст за копейки - такому человечку нужно памятник ставить :)
Извиняюсь за флуд.
Вася Босяк, смотря что в вашем понимании "большие" и "маленькие" коряги?
К примеру, круглая кора типа "дупло" размером до 25-30 см и внутренним диаметром 10-12 см на том же спайдершопе стоит 270 грн, в пересчете на нынешний курс. То же самое,но с размерами 20-25 см и вутрянкой 6-7 см стоит 135 грн. За такие деньги я и сам могу привозить их оттуда, и с небольшой наценкой за доставку и прочее, продавать тут. Кидаю ссылки, если кто-то хочет купить себе там: http://spidershop.pl/produkty/tuba-korkowa-10-1130/
http://spidershop.pl/produkty/tuba-korkowa-6525cm/
то, что было в вашей теме продаж коряг, красиво и круто, но, как по мне, имхо, цена кусачая
Вася Босяк
06.08.2018, 09:43
В спайдер шопе может и есть такая цена, опять же почти 300 гривен за среднюю корягу, так как то что вы пишете по размерам это среднего размера коряга, 270 гривен, посчитайте доставку, из Польши к нам, если вы будете брать много - то вам посчитают по весу, еще + $ и таможенный сбор еще + $ это если брать большую партию, а если брать по 5-10 штук как многие делают то чуть дешевле обойдется, но опять же имхо ценник в те же 300 гривен грубо говоря. Все таки посчитается доставка из ЕС в Украину, даже банально на проезд человеку, за среднюю корягу, я брал коряги из зоомагазина в Дортмунде, с диаметром от 10 и выше см внутренним, и мне они обошлись по 12 евро, плюс доставка, так что даже если с вашим вариантом пробовать, поверьте получится тоже самое по ценам, если конечно 100 гривен наценка - это панацея - то увольте, есть смысл брать лично самому себе только а не на продажу.
П.с у меня самые дешевые были по 200 грн коряги, по 250 и большие по 400, маленькие в зоо там стоят примерно так же как и у Якуба, но с доставкой к нам в страну получается те же 200-250 гривен, и я их продавал по себе стоимости практически, а за большие коряги накинул меньше 100 гривен :) Никому дела нет что за доставку тоже нужно платить, а потом потратить свое время отфотографировать все, залить на сайты и прикрепить ссылки, посмотрим может найдутся энтузиасты которые смогут предложить такое же качество и сервис, причем за более дешевую цену - если найдутся БРАВО ! Я у них тоже буду покупать :)
Nekropus
08.08.2018, 10:45
А спайдер шоп в Украину отправляет (написано что работают только с польшепочтой)? Если да, как вариант можно делать сборные заказы для уменьшения стоимости доставки (такое практиковал из штатов по другой теме) Только стоимость 1й посылки не должна превышать 150$ и не более 3хв месяц. по весу ограничения хз
Вася Босяк
08.08.2018, 13:47
А спайдер шоп в Украину отправляет (написано что работают только с польшепочтой)? Если да, как вариант можно делать сборные заказы для уменьшения стоимости доставки (такое практиковал из штатов по другой теме) Только стоимость 1й посылки не должна превышать 150$ и не более 3хв месяц. по весу ограничения хз
Отправляет, только у него доставка 30 или сколько там % от общей стоимости заказа - выходит
Nekropus, даже если и работают, то слать оттуда сюда не выгодно по финансовым соображениям. Гораздо удобнее, когда есть человек в Польше
Nekropus
09.08.2018, 08:55
chapni, понятно, мой товарищ в Польше говорит-доставка в среднем 10- 20$ за коробку маршруткой, там как договориться. Если найти человека, кто часто катается, тогда есть смысл. По сабжу,для заднего фона кору беру в Шостке 30х50 толщина ~5см - 200 грн. плоская без доставки, если нужно дам телефон
Nekropus, спасибо,но фоновая кора меня не интересует, об этом написано в первом посте.
Вася Босяк
09.08.2018, 11:55
chapni, понятно, мой товарищ в Польше говорит-доставка в среднем 10- 20$ за коробку маршруткой, там как договориться. Если найти человека, кто часто катается, тогда есть смысл. По сабжу,для заднего фона кору беру в Шостке 30х50 толщина ~5см - 200 грн. плоская без доставки, если нужно дам телефон
Это с польши 10-20$ (300-500грн) за доставку коробки, само собой чем больше коробка, тем больше водилы запросят за ее доставку. Знакомый инструмент тянет из Германии, отправляет автобусом из Кельна в Одессу, так вот я спрашивал за сумку с 30 корягами захотели 100 €
И вот получается по итогу что с учетом доставки, 400 гривен за большую корягу - это нормальная цена, а кому дорого, пожалуйста организовывайте сами, возите, и продавайте за 3 копейки.
Добрый день, ребята. Могу сказать, что покупка пробковой коры за рубежом - дело нужное и правильное, но довольно не предсказуемое в плане таможни. Цены вроде бы и невысокие, но вот мне к примеру (точнее человеку который вез), пришлось давать взятку таможенику, иначе грозились отправить всё это добро на карантин. Если будете везти, имейте этот момент ввиду. Они прекрасно понимают, зачем и для чего нужны эти коряги и используют любой повод чтоб докопаться и срубить денег. В общем, "итоговая сумма доставки" не порадовала, так как этот фактор влияет на цену. Привез большую часть себе, излишек выставляю на продажу с небольшой наценкой.
Вот ссылка, если кому надо - пишите, если не надо - не огорчусь оставив себе:)
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3453036#post3453036
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010