Показати повну версію : Акваэль Fan-3
У меня аква на 240 литров. Хватить ли Акваэля ФАН-3 или посоветуете другой внутренний фильтр?? Спасибо заранее за дельные советы.
канешно нужно чтото другое,он максимум для аквы на 150 литров,лучше ставить помпу с губкой гдето от 1000л/ч,или внешник но это(дроговато),а фан-3 точьно в топку
Судя по Вашим рыбам, я бы посоветовал брать фильтр с бОльшим рамером фильтрующего материала.
У меня Фан-2 в 100 литрах.Фан-3 расчитан на 150 литров.Фильтр нужно выбирать с запасом.Вот два Фан -3 было б в самый раз.Но ето лишь мое мнение.
Судя по Вашим рыбам, я бы посоветовал брать фильтр с бОльшим рамером фильтрующего материала.
Какой внутренний фильтр вы бы взяли? Atman AT-203 или какой?
Модели и производителей называть не буду, дабы не спровоцировать очередную волну религиозных споров :)
Я бы взял фильтр или головку с производительностю до 1000л/ч с возможностью регулировки и с большим рамером фильтрующего материала.
Модели и производителей называть не буду, дабы не спровоцировать очередную волну религиозных споров :)
Я бы взял фильтр или головку с производительностю до 1000л/ч с возможностью регулировки и с большим рамером фильтрующего материала.
Направьте модели внутренних фильтров мне в личку. Заранее спасибо.
pogorelly
21.08.2008, 10:18
в ароване атман f-104 на 2000 л 38 вт где то 60 грн. пашет как папа карла. в комплект обязательно возьми компрессор 2 канальный и два распылителя (а не как я взял 1) - и подстраховка и эстетично булькает
в ароване атман f-104 на 2000 л 38 вт где то 60 грн. пашет как папа карла. в комплект обязательно возьми компрессор 2 канальный и два распылителя (а не как я взял 1) - и подстраховка и эстетично булькает
F-104 это не слишком круто? Не будет в акве "бури"? Компресор у меня есть, правда одноканальный.
F-104 это не слишком круто? Не будет в акве "бури"?
А регулятор в нём зачем ? ;)
pogorelly
21.08.2008, 11:50
я советую исходя из опыта. у меня он в 200л.
Берите навесной фильтр Fzn 3 хорошая вешь! бесшумный
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010