Показати повну версію : (!)Токмак. Эль-сомы 184,181,180(032) как производители так и подростки(мальки)
"184"-производители 1 000гр. за шт., малёк от 150 гр. за шт.
"181"-производители 500 гр. за шт., малёк от 25 гр. за шт.
"180(032)"-производители 1 000гр. за шт., малёк от 150 гр. за шт.,
велифера "оранж" от 50 гр за штуку
+ и другая рыба. Отправка -любым возможным способом. Информация и фото рыбы в соответствующих темах по данным видам. Телефон для связи-066 390 51 96.
Большое спасибо за рыбок! Все доехало в лучшем виде.
Отдельное спасибо за упаковку!
srsr44, Спасибо за отзыв.С уважением!
"184"-ищет новых владельцев.
"181"-летнего разведения,перед будущим переездом.
Диктатор
30.08.2018, 23:22
Взяв рибку ,чому дуже радий,тому що отримав те що очікував,продавець Супер ,риба видно з любовью вирощена.
Рекомендую!
Фото "180-032" для информации.Чем он хуже других видов?! https://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=616093&d=1513197502
До 31.12.2018 г.(включительно) "Новогодние скидки" для форумчан на рыбу моего разведения.Дополнительно предлагаю-велиферу "оранж",чёрного меченосца(флаговая форма).красного меченосца(флаговая форма) и хилодуса(производители).Цена- 25 гр. за "хвост".
Кто интересовался "184" в размере (+-) 5 см.- есть в наличии 30 шт.
Всё чётко ,быстро,аккуратно ,даже не к чему придраться....Большое спасибо за рыбу.
Джулиан, Спасибо за отзыв!Рад заочному знакомству с аквариумистом имеющим приличные успехи в содержании,селекции и разведении дискусов.
Дмитрий Александрович
10.01.2019, 21:39
у вас помему также была живородка или я ошибаюсь?
Дмитрий Александрович, Здравствуйте.Интересный вопрос!Полагаю ответ должен быть таким-да,в продаже есть и пару живородящих видов.Если нужна конкретная информация-066 390 51 96.
В теме "Эль-180 на Украине" разместил свежие фото этой рыбы,для информации.Фото сделано на светлом фоне для контрастности.
Ищет своего нового хозяина аквариум (160×50×50),из стекла 10-12мм.Цена демократична и адекватна.
Доброго дня....!!!
Цікавить нерестова пара анцитрусів.
Що є в наявності на продаж?
Фото... ціна...? Можна в ПП.
Дякую...
IYV, Вам какая рыба нужна?Цены на рыбу указаны.Фото,видео-могу переслать на Ваш Вайбер и и.д.
Сергей Ковальчук
07.09.2019, 09:39
СергейР, Большое спасибо за 181х малышей, доехали хорошо, упакованы отлично, всё ОК. Удачных Вам продаж!!!
Кто интересовался-производителей "032-180","181","184" есть штук по 20 каждого вида.
Fidelius
06.10.2019, 03:36
IYV, Вам какая рыба нужна?Цены на рыбу указаны.Фото,видео-могу переслать на Ваш Вайбер и и.д.
"181"малёк от 25 гр. за шт - цена указана актуальная, есть малек по 25 гр за штуку?
Fidelius, Есть,сколько нужно?066 390 51 96-звоните.
СергейР, Добрый день. отправку на Харьков сделаете?
L-181 - 6-7 шт
"alex", Да,отправлю.Дальше пожалуйста в л/с или 066 390 51 96.
kiryuha_t
28.11.2019, 03:25
Здравствуйте. L-181 малёк ещё не появился? Хотелось бы 7 штучек.
kiryuha_t, Есть,только еще чуток маловат для отправки.
kiryuha_t, Рыба в наличии.Написал в л/с информацию.
В продаже- велифера " оранж", приличного качества,по 50 гр. за " хвост".
Для поклонников этой рыбы(велифера " оранж"),могу предложить производителей с видимым уже экстерьером и скорой возможностью получить прибыль.
Аквариумистам осуществляющим торговлю рыбой на рынках- предлагаю (канны,ширмы,выноски) изделия для торговли.Изделия готовые за " небольшие деньги".Фото,видео и размеры - предоставлю в любом виде связи.
Konstantin83
13.02.2020, 21:06
Имею негативный опыт покупки у данного человека.
Недавно делал заказ на немалую сумму, продавец отнесся к отправке очень халатно, передавать поездом отказался, убедил что есть "люкс" автобус которым все очень хорошо.
"люкс" автобус оказался обычный мини бус мерседес от частного перевозчика. Рейс в дороге 13 часов при этом качественно упаковать и поставить грелку продавец поленился, оправдываясь что он рассчитывает что будет тепло и жарко.
Как результат - вся рыба замерзла и приехала мертвая.
Рассчитывать на порядочность этого человека тоже не пришлось, компенсировать потерю хотя б в частичном ущербе просто отморозился.
В итоге потраченные деньги и время впустую
Не рекомендую иметь с ним дело !
Konstantin83, Спасибо за отзыв!Особого восторга от произошедшего так же не испытываю.Но,вины за собой не вижу.Форс- мажор можно было и обсудить.Много писать не буду,просто хочу уточнить по поводу " люксовского" автобуса.Прочтите мою информацию от 08.02. где идет речь о виде транспорта.Скорее всего она была Вами прочтена не внимательно.
Konstantin83
13.02.2020, 21:37
Ваши примитивные отмазки выглядят очень низко. А читать я умею и очень хорошо. Все как есть выложил выше, если у кого возникнут вопросы есть задокументированные доказательства.
Советую несколько раз подумать прежде чем иметь дело с этим продавцом
Имею негативный опыт покупки у данного человека.
Недавно делал заказ на немалую сумму, продавец отнесся к отправке очень халатно, передавать поездом отказался, убедил что есть "люкс" автобус которым все очень хорошо.
"люкс" автобус оказался обычный мини бус мерседес от частного перевозчика. Рейс в дороге 13 часов при этом качественно упаковать и поставить грелку продавец поленился, оправдываясь что он рассчитывает что будет тепло и жарко.
Как результат - вся рыба замерзла и приехала мертвая.
Рассчитывать на порядочность этого человека тоже не пришлось, компенсировать потерю хотя б в частичном ущербе просто отморозился.
В итоге потраченные деньги и время впустую
Не рекомендую иметь с ним дело !
"Как результат - вся рыба замерзла и приехала мертвая." !!!??? Я думаю, что этим всё сказано!
Konstantin83, В ходе общения с Вами как в письменной форме так и при личных разговорах выдерживаю тональность.Не располагает к урегулированию Ваш тон.Возвращаясь к виду транспорта,в указанный день Вам и предоставил информацию о " не самом передовом транспортном средстве".Сколько негатива от Вас было по поводу места прибытия- ЖД/вокзал,ЯМА и т.д.Что мне там элитный Автовокзал в срочном порядке нужно было построить?Отвечать больше не буду.Каждый останется при своей точке зрения.
Konstantin83
13.02.2020, 22:06
Сергей вот врать то не надо, что вы не порядочный человек уже и так понятно.
По поводу места прибытия я вам сказал лишь то что это не автовокзал а просто место стоянки где автобус среди полусотни других найти сложно.
Вы не взяли ни номера телефона водителя маршрутки ни номера диспетчера перевозчика. При этом никаким образом не идентифицыровали на самой коробке кому она.
Все кто занимается отправкой рыбы я думаю уже посчитали сколько "лаж" было
Перед отправкой скинул фото коробки,фото этой же коробки в пакете,скинул видео самой маршрутки с номеро
номером и т.д.Еще и звонил Вам при передаче коробки.Документально это и так видно в ходе нашей переписки.Узнать маршрутку тяжело,правда если не смотреть видео.Что на коробке было мной написано?Самой передачке был присвоен водителем номер и т.д.Обещал не отвечать,так как общаемся на разных языках.
Konstantin83
14.02.2020, 10:28
Конечно на разных, вы же не имеете понятия как сделать отправку предусмотрев все так чтоб с ней не произошло никаких казусов. Номер маршрутки? серьезно, когда их стоит на парковке около полусотни, Киев это не село как бы. Я в охранника взял визитку перевозчика и созвонился с водителем.
Сьехали с темы что вся рыба по вашей вине приехала мертвая на другую тему
И да, звонков от вас не было, набирал только я, вам видимо звонить на мобильный другого оператора это слишком дорого
Konstantin83, 11 февраля 2020г.,в 19час.02мин.- звонок от меня !Открываем смартфоньчик и смотрим.Находился рядом с маршруткой.Вас услышал,услышали Вы и меня- теперь пожалуйста " не увеличуйте колличество страничек в моей теме".Два раза уже собирался не отвечать,в третий- точно буду игнорировать.
Konstantin83
14.02.2020, 11:10
Повторюсь звонков от вас не было ни одного. Один раз пытались набрать в вайбере при отсутствии сигнала интернета, но позвонить на мобильный не захотели, очень дорого.
Ненадо отходить от основной темы, и вводить людей в заблуждение, она о другом.
А я тут пишу для того чтоб форумчане и потенциальные покупатели понимали о том с кем могут иметь дело, у меня есть основания, так что затыкать меня не нужно
Тут немає що обговорювати,продавець несе ВСЮ відповідальність за доставку риби живою - хоч автобусом,хоч на кінному диліжансі чи повітряній кулі.Зимою відправляти рибу без грілку,по меншій мірі,не зрозуміло.Треба повертати кошти за рибу.
swanor, Добрый день! Тема чуток не Ваша и плюс еще и ситуация Вас лично не касается.Поэтому,в своей теме можете и высказывать свою точку зрения и т.д.По поводу ответственности за рыбу в дороге выскажу и свою мысль- рыба оказывается в положении когда она предоставлена сама себе и влиянию побочных факторов.Все возможные варианты обговариваются между сторонами перед отправкой.Ваше утверждение о компенсации со стороны продавца где то официально оформлены или что то в этом роде?Что Вы будете лично делать если транспорт вообще не доехал до пункта назначения и т.д.?Повторюсь,все должно обсуждаться между двумя сторонами.Я,предлагал покупателю после того как успокоимся найти компромис.Но,началась публичная критика не располагающая к общению.И еще,Вы как инициатор правил покупки- продажи возьмите на себе их публичное обсуждение и принятие всеми пользователями Аквафорума на своей страничке.
В продолжение вопроса о правилах- некоторые товарищи которые появились в обсуждении,берут денежку за термобокс.В моем случае оплаты его не было.Можно и этот пункт внести.Участие в создании этих правил пусть принимают аквариумисты у которых не было подобных казусов.Что то припоминаю ,было и на страницах форума какое то обсуждение -скорее всего Николаевских аквариумистов по одному товарищу много лет назад.Напустил " туману", но думаю он догадается.
Тут немає що обговорювати,продавець несе ВСЮ відповідальність за доставку риби живою - хоч автобусом,хоч на кінному диліжансі чи повітряній кулі.Зимою відправляти рибу без грілку,по меншій мірі,не зрозуміло.Треба повертати кошти за рибу.
Вы полностью правы.
Что тут ещё можно обсуждать ?
Деньги за товар продавец получил , а покупатель товар не получил. Всё понятно. О чём ещё можно говорить ?
P.S. И правильно покупатель говорит, что он приводит факты, а продавец пишет просто ниочём ( т.е. постоянно уходит от темы ... "а если автобус вообще не доедет до пункта, какие-то потусторонние факторы, влияющие на рыбу в пути ... ну все и так эту "воду" видят ).
Не нужно тогда вообще заниматься отправкой - если не можешь её организовать.
А по большому счёту каждый ( отправитель ) хоть раз попадал в аналогичную ситуацию ( когда с рыбой что-то в пути могло произойти ). И решения всего два : вернуть деньги или ещё раз отправить заказанную ( и оплаченную ) рыбу.
По виду связи так же пункт будет актуальный.Если у человека после номера написано- предпочтительно " Вайбер" и т.д.Проходит вызов,он не отвечает.Задерживать маршрутку,мотивируя- погуляй так как он еще не отвечает.
Konstantin83
14.02.2020, 16:20
Сергей вы заврались так что уши еще не горят?
Никакого обсуждения с вашей стороны не было
Никакого компромисса от вашей стороны не было, я повторюсь еще раз, я предлагал откомпенсировать часть суммы, и по хорошему разойтись, вы отморозились и со своей инициативы прекратили диалог со мной.
Врать заканчивайте.
Теперь получайте "репутацию" которую заслужили таким наплевательским отношением к отправке и покупателю
В день получения рыбы,в 09ч.06м.- что было написано мной?Это к вопросу о урегулировании нашего случая.Что то товарищи как то подозрительно активно Вы выходите в эфир,такое чувство как по команде.Бросили все вопросы и только находитесь в Аквафоруме.В любом случае- спасибо за репутацию,хотя по прежнему склоняюсь к форс - мажору.Спасибо всем за участие!
Konstantin83
14.02.2020, 16:51
Сергей адекватные люди выше объясняют как порядочный продавец должен поступать но вы не являетесь ни первым ни вторым.
Уже в какой раз уходите от темы пытаясь сделать покупателя виноватым в том что продавец не умеет отправлять рыбу.
Я надеюсь тут еще выскажутся продавцы с большим опытом раз до этого никак не дойдет понимание его поступка
Моя жалоба https://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=3529779&postcount=32
За то, что я отписался и высказал свое мнение, СергейР решыл утомить меня своими письмами на ЛС (3 письма),стратегический смысл писем заключатся в том, что как я посмел отписаться в его теме и высказать свое мнение.
Так вот ещё раз, верните деньги за погибшую рыбу,- Вам говорят три человека, которые также отправляют рыбу в другие города, включая меня.
PS. Пока писал, пришло четвёртое письмо мне на ЛС от СергейР, напишите лучше письмо на ЛС Konstantin83-каким образом вы собираетесь с ним рассчитаться за погибшую рыбу.
Це ЯВы,не поверите! Еще до Ваших методических рекомендаций обсуждал ситуацию с ним сегодня.Вам написал в личку так как Вы любезно приняли участие в моей теме чуток ее расширив.При этом,не стал расширять Вашу тему о продажах и писать туда,так как не считаю это правильным.Поэтому и повторюсь,написал в личку.Еще раз спасибо за участие и если не затруднит- не нужно отвечать.
Как то подозрительно затихло обсуждение произошедшего.Чуток освежу,так как на удивление любой скандальчик не снижает колличество покупателей.Что подтолкнуло написать это сообщение?Удачная отправка этим же рейсом рыбы в г.Киев или ответ на мой вопрос покупателя поднявшего интерес к моей теме? Скорее всего эти два момента.Считал ту,неудачную отправку форс- мажором,так как не мог понять причину гибели рыбы.Только ответ покупателя двое суток назад все прояснил.Рыбу то он забирал из багажника а не из салона в котором,возле печки должна была ехать рыба.Думаю,что все понимают- сам или водителя в багажник коробку с рыбой ставить не просил.Как она там оказалась?В случае с аналогичной отправкой вчера- коробка была в салоне.Вот Вам и разгадка этой истории.Что натолкнуло меня переспросить того покупателя о местонахождении коробки- тема " Тим 16", на нашем Аквафоруме в разделе продаж.Там была высказана мысль о температурном режиме в купе проводника,когда коробка стоит на полу или на столе.Что анализируя эту историю отметил для себя- важно когда продавец и покупатель говорят один с другим на одном языке.В вчерашней отправке,покупатель сразу нашел рейс и что характеризует его с положительной стороны - с запасом времени прибыл на стоянку.
Не знаю,был ли услышал- просил одного аквариумиста показать,разработать и т.д. правила покупки- продажи которые приняли бы все участники Аквафорума.Потому,что некоторые категоричные утверждения не подкреплены будь чем.Хотел бы так же обратить внимание на своеобразное " чуство такта".Уж коли ты хочешь высказаться в чужой теме по вопросу который тебя не касается,хоть спроси в " личке" об этом.Личная отправка рыбы- не есть допуск к литературному творчеству в чужом жанре.
Подросли - гуппи " дамбо мозаика" и велифера " оранж",50гр. за " хвост".Гуппи с определившимся полом,велифера- без определения пола.По велифере- есть малек на продажу с " прилитой свежей кровью" и перспективой для селекции.
vizirenko
10.03.2020, 09:20
Не знаю,был ли услышал- просил одного аквариумиста показать,разработать и т.д. правила покупки- продажи которые приняли бы все участники Аквафорума.Потому,что некоторые категоричные утверждения не подкреплены будь чем.Хотел бы так же обратить внимание на своеобразное " чуство такта".Уж коли ты хочешь высказаться в чужой теме по вопросу который тебя не касается,хоть спроси в " личке" об этом.Личная отправка рыбы- не есть допуск к литературному творчеству в чужом жанре.
"Сергей Р", в разделе "Продам" есть тема, автор "тим 16", от 21.01.2008 г., называется "Некоторые аспекты отправки рыбы". Почитайте. Получите ответы на свои многие "непонятки".
Анатолий! Мой пост-53, от 20.02.2020г.- там чуток раньше Вашего сегодняшнего сообщения вспоминаю о информации " Тим-16".Читать нужно уметь,тут согласен с Вами.Действительно,можно написать и невпопад.Думаю,что ответил тактично и понятно.
Продам аквариумы из оргстекла(10мм.) в размере(+-)150см.×50см.×50см. Один- сварка,остальные - склейка оргстекла дихлорэтаном.
Продам аквариумы из оргстекла(10мм.),в размере (+-) 100см.×50см.×40см.Цена- договорная.
В наличии малек Эль - 181,цена - 50гр.
kiryuha_t
26.04.2020, 14:59
Добрый день. Когда ночью потеплеет, новой почтой отправите?
Добрый день. Хочу заказать три самца и три самки гуппи дамбо мозаик.
Спасибо, рыбу получил. Шикарные рыбасики.
lyubik, Спасибо за отзыв.И спасибо тому способу перевозки рыбы который выручает нас в условиях карантина.
Вчера,в своей теме в разделе " Живородка" разместил видео производителей которые будут" работать" в ближайшие пару лет.Название- конечно же, Велифера " оранж".
Володимир Романович
10.03.2021, 22:12
Як їх (181, 184) нагодувати?? Живуть під корягами, на корм не реагують... Якщо кинути таблетку на ніч, то меланії на неї сповзаються, а Л-соми - ні(((
Думаю,что это как у дискусятников- у каждого свой рецепт и т.д.
Володимир Романович, Если аквариум с грунтом- кусок морской рыбы,картофель.Найдут,сьедят- думаю,что проблем не будет.Если нет грунта- фарш на основе той же морской рыбы.У меня все сьедается,все сыты и думаю довольны.Это основа !
Володимир Романович, Можете мне позвонить(066 390 51 96) и отвечу подробно на Ваши вопросы.
Svetuchka
10.04.2021, 23:54
Здравствуйте. Ищу молодого самца звездчатого анциструса.
Могу продать.Маякните в личку или -066 390 51 96, там и Вайберок и т.д.
Svetuchka
11.04.2021, 09:40
Могу продать.Маякните в личку или -066 390 51 96, там и Вайберок и т.д.
Спасибо. Пишу в личку.
Здравствуйте, Сергей! Анциструсы L184 малёк у вас ещё есть?
Комарик, Есть постоянно.Но,на сегодня малька в продажном размере(3-4см.) нет.Нужно с месяцок подождать.
В личном сообщении сможете дать знать, когда они подготовятся к продаже? Спасибо!
Интересует малек анциструса L184 в продажном размере и его актуальная стоимость. Есть такой сейчас? И какова минимальная сумма заказа для отправки НП?
По 150 гр.В наличии постоянно.Сколько нужно? Мой- 066 390 51 96,отвечу на вопросы.
Попросил прайс - автор игнорит, кидает телефон.
Классическое поведение барыги с рынка, товар есть но его цену и х-ристики тебе не скажут, ответ классический "приходите, обсудим".
t2rex, Ув.аквариумист.Думаю,что Вы не можете ошибаться.Но,еще до просьбы выслать прайс - попросил перезвонить.Звонка не последовало.Прайс- модное слово.Мне удобнее- человек позвонил и я ответил на вопросы.Успехов нам в аквариумистике!
Exstudent
19.01.2022, 09:55
добрий день. Молодий самець супер-ред є?
PrettyImp
19.01.2022, 10:35
Добрый день. Малек l 181 есть?
Евгений-69
27.01.2022, 21:22
Здравствуйте. А можно 4 штучки L-184 в Днепр?
Евгений-69, Можно.Пишите в личку или 066 390 51 96.
Евгений-69
31.01.2022, 20:55
Спасибо! Рыба просто прекрасная, упаковка отличная!
Евгений-69, Спасибо за отзыв.С уважением!
В наличии мальки(2,5-3 см)27.10.22г.р.- " L-182" по 50гр.
Продам малька скалярии " Дантум альбино" по 100гр.Размер тела - ( +-) 3 см.
Доброго дня! 184 малек если 20 шт какая цена?
Vadim_, Как рыбу отправить ?Думаю,что вариантов нет.
Vadim_, Как рыбу отправить ?Думаю,что вариантов нет.
Сорри! я не посмотрел откуда вы
На перспективу- малёк "L-182".Цена на момент продажи будет уточнена.Фото рыбы в соответствующей теме в разделе " Кольчужные сомы".
На перспективу- малёк " L-181,184".Цена будет уточнена на момент продажи. Рыба от декабрьских 2024г.нерестов.
Здравствуйте! По Украине, я так понимаю, отправки нет? Тема осталась только для тех, под чьей оккупацией?
Отправка- через промежуточный вариант.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010