Показати повну версію : Не добросовестные перевозчики "Челноки"
Столкнулся с такой проблемой, передавал светильник в Беларусь, через челноков зовут их Илья и Алеся, светильник был упакован по высшему разряду и застрахован, в результате при получении мне не сообщили, а через 3,5 часа сказали что он побит.То есть его не вернули на почте, а повезли дальше в Беларусь, после переговоров заказчику вернул деньги.
Светильник забрал назад.
Хочу предостеречь от таких горе "ЧЕЛНОКОВ" повторюсь зовут их
Илья и Алеся из Бреста возят через Заболотье, ответстености ни какой.
хорошо упакован?изделие бьющегося типа упаковано в картон без знаков осторожно стекло и обрешетки молодца все перекаверкали .я перевозчик и вы сами меня попросили забрать и свет вам завез и отправил бесплатно .с заказчика деньги не брал .а вот возврат средств вы делали месяц .при чем после длительного разговора заказчика с вами .как вы мне говорили по телефону он на вас накричал .обозвал шарлотаном и обманщиком и вы сказали ну нафиг верну деньги и не хочу связыватся .отдельно хотел сказать в Игоря контроллере 4 канала нет это можно увидеть на видео в его теме
Деньги я ему вернул, когда светильник у меня был на руках- это было вчера.
Получил увидел и вернул.
А вы все настаивали что бы я деньги перел на Чекину, когда я перевел деньги заказчику вы взбесились, маржу боитесь потерять?
Мне больше с вами не о чем говорить:
Забираете битый товар
Сообщаете через 3,5 часа
Пытаетесь его отремонтировать
Возмущаетесь когда перевел деньги заказчику.
Шайка -лейка.
Игоря контроллере 4 канала нет это можно увидеть на видео в его теме
В Игоря контроллере есть полноценные 4 канала, просто делить их по спектру в пресняке нет необходимости, это не цихлидник и не море, о чем я с заказчиком общался.
А если вам нужна цветомузыка пожалуйста вас ждут где накрутят хоть 10 каналов, и лапшу на уши.
мне не надо чтоб вы вернули их Роману об этом Виктор вас просил на что вы ответили в скриншоте.приложу сюда все скриншоты и видео .вы обманщин еще тот и заказчик только с переводами потерял 10уе
https://youtu.be/dTxpSI6QWXA
что вы видео мне показываете -почему не позвонили у вас есть тел укр операторов.
Виктор меня не просил, вы начали мне совать карту, я заказчику сказал я у вас взял вам и верну.Когда вернул вы прям с утра и устроили этот цирк.
Все досвиданье, мне не очем с вами говорить.
Светильник работает и уже продан и завтра отправится к заказчику.
упакуйте только как я вам отправил а то еще тему создадут)https://youtu.be/z6wSympcjVQ
поеду на новую почту скоро запишу видео разговора работника новой почты со мной он в тот день видел какая была упаковка и выслушивал мои претензии.он мне сам предлагал наложить штраф на вас за обман и что вы не оповестили что внутри .секономили 100грн молодца
про телефон вам обьясняли связи нету вообще карты украинской точно)я понимаю что лучшая защита это нападение,читать все это когда не добросовестно поступил продавец смешно,я написал первое сообщение в вашей теме для тех людей кто в дальнейшем будет заказывать,а не для того чтобы вы придумывали отговорки
дайте мне номер мой украинский мне интересно просто .номер который я вам давал для отправления человека который проживает на Украине .при чем тут я мой номер у вас есть белорусский он в вайбере
Rival_Aqua
04.09.2018, 14:37
Я конечно извиняюсь... но вставлю свои 5 копеек
Заподозрить меня в излишне хорошем отношении к Игорю никто не сможет и по большому счету мне наплевать на всю эту ситуацию, я к ней ВООБЩЕ не причастен...
НО! Мы тоже шлем свет, в бооольших кол-вах и в картонной упаковке...
Мы даже слали тройной 1.5м светильник общим весом в 8.5 кг на Сахалин, более 10000км от нас! УКРПОШТОЙ !!! и все доехало в идеале...
Я без понятия как шлет Игорь, хорошо-плохо ли, это меня не волнует, это его дело! Но факт один - Новая Почта - это цирк еще тот, их сотрудников разбуди ночью - скажут "обрешетка" , иногда у них заработок на обрешетке (этих 3х брусах и 5ти саморезах) больше чем на доставке
3 месяца назад, мы высылали в Николаев оптовикам 5 светильников , среди них большой на 1.5 метра, на него упало что-то такое, что не спасла бы никакая обрешетка, ведь погнуло всю гребенку профиля, да и он стал дугой в общем, упаковка была картон трехслойный мелованый + плекс, в общем как обычно... опыта дай Бог... , описание - LED светильник, оценка - полная , как итог - Новая почта компенсировала полную требуемую (розничную, какого черта я буду уменьшать цену) стоимость светильника, а это было 2500 грн
По факту, все хотят адекватную цену доставки , в обрешетке - это НЕРЕАЛЬНО, мало того что она стоит ОГО-ГО, так еще и делают ее только на нескольких складах в городе, а это означает лишние транспортные расходы и в принципе проблемы логистики...
Далее - Нам, при нашей картонной упаковке, ни разу не было отказано в возмещении ущерба если были проблемы!!! На слова всяких работников НП - ПЛЕВАТЬ, они ничего не решают, а часто вообще не в курсе правил НП! Зовется начальник отделения, делаются фото обеими сторонами конфликта, требуется бланк на возмещение, заполняется, через пару дней связывается ЮР Отдел НП - и решается вопрос возмещения...
Потому по факту, я не углубляюсь в ваши подробности, но по обрешетке, тут проблемы нет!
п.с. Еще микрофакт - жена отправляла подарок - чашку с принтом - требовали обрешетку! Вот как тут обойтись цензурными словами о таких сотрудниках НП? Именно таких, к нормальным у меня ничего кроме благодарности нет...
Вы мне так и не ответили на 2 вопроса.
1.Зачем вы забрали с НП битый светильник?
2.Зачем вы пытались его как бы ремонтировать?
не добросовестно поступил продавец смешно
В чем моя не добросовенность в том что вы его ухайдокали , думаю любой здравомыслящий человек не заберет битый товар с НП.
Я же ни с кем не спорил, сказали вернуть деньги я вернул, а вы тут цирк устраиваете, значит еще напрашивается один вывод-пляшете под чью то дудочку что бы дискредитировать меня.
Пока не ответите на поставленных мною 2 вопроса дискуссии не будет.
первый вопрос .я вам писал что я перевозчик и не обязан вкрывать коробку .вы мне позвонили и сказали забрать и привезти в Рб.я мог бы его не открывать и привезти так как есть .а потом бы разбирались с Виктором как бы он вам доставил его обратно .второе кто его пытался ремонтировать ?вас спросили что можно сделать .на что вы ответили везите свет обратно .я это должен делать разве ? вы светильник получили?и какая разница когда я вам его отправил тогда сразу или через время?факты в том что его разбили именно на почте .а почему не работает одна из линеек ?
и что я могу предьявлять посылка без оценки .а если без оценки значит вам ничего не вернут и можно даже не спорить на почте приложите фото чека
вы мне позвонили и сказали забрать и привезти в Рб
Я вам такое сказал? вы забрали посылку в 10:53 а сообщили у же с Белоруссии 14:30 что светильник битый, и как я мог вам такое сказать если вы с пеной у рта доказываете что не было связи?
Далее разъем от контроллера был провернут вокруг своей оси несколько раз в результате отвалился один провод, руками его провернуть не реально.
С этого можно сделать выводы что вы заврались и вам это выгодно.
Больше мне с вами не о чем общатся, заказчику я деньги вернул и по извинялся
что произошел такой форс -мажор из за перевозки.
Вот вам оценка, вот вам ваш укр. номер,может хорош лапшу вешать-надоело.
https://picua.org/images/2018/09/04/0ddfdf43ca553f4df8b4f1419053342e.md.jpg (https://picua.org/image/4oSF0)
какая разница когда я фото отправил смотрите и протрите глаза я вам уже в третий раз прикладываю фото когда сделана фото была забрал в 10,50 и сделал фото в 11,31 ,это вы сегодня верещали и лаяли нецензурно ,с вами всегда общались хорошо ,ваш разьем некто не вертел как оно было я вам отправил ,я еду мне загружают полную машину техники мне все коробки вскрывать и проверять?(образно) вы соображаете что пишите ,я к вам не набивался вы мне сами звонили и просили ,а чтоб раньше знал что такая грязь будет ,вовсе нечего не брал бы .
Уже заврались дальше не куда.
Получили 10:53 мне сообщили
Смотрим внимательно скрин с вайбера.
https://picua.org/images/2018/09/04/6b4da76f895161cd2ae3df387799ee57.md.jpg (https://picua.org/image/42GaE)
ФОТО СДЕЛАНО 13:25
почему мне интересно свет от другого человека приехал идеальный и рабочий а ваш нет ?
почему предыдущий ваш свет приехал рабочий и целый ?
Уже заврались дальше не куда.
Получили 10:53 мне сообщили
Смотрим внимательно скрин с вайбера.
https://picua.org/images/2018/09/04/6b4da76f895161cd2ae3df387799ee57.md.jpg (https://picua.org/image/42GaE)
ФОТО СДЕЛАНО 13:25
а же вам пишу разница какая когда я вам прислал сообщение ,смотрите когда фото сделано)
и все горит и работает ,только жаль не в вашем изделии
и читайте что в вашем скрине написано ПОКА НЕ ПРОВЕРИЛИ В ДОРОГЕ ,а фото сделано пару часами позже
Потому что вы рекламируете их товар и имеете с этого маржу, первый светильник шел через вас вот и все в порядке было, а второй заказчик вышел на меня сам- вот и получается.
Вы сейчас в наглую занимаетесь рекламой, Бог вам судья.
Я ни кого не обманул и не нагрел, а только с пересылками полинял 20$.( назад битый светильник запаковали как ядерную боеголовку) и отправили на другой конец города code13
Больше писать не буду удачных вам перевозок.
и вам удачи я беру только за доставку и не более и почту если она не оплачена и люди сами переводят деньги напрямую за изделие о каком доходе вы говорите не понятно ,привез два светильника разбогател
а мне какой заработок,моего интереса вообще тут нету,еще раз повторяю денег у меня с этого светильника и за ваши оскорбления что из-за нас вы потеряли 20уе нету все вопросы по отказу к заказчику,человек попросил помочь сказал ,что с вами не хочет иметь больше дела,мы с вами общались,спрашивали вы решили вопрос по ремонту на что вы ответили что от вас требуют не реального контроллер нормальный и ремонт,вам проще вернуть деньги и еще отдолжение нам сделали ,сказали что оплатите сами почту назад светильника,вы мне предлагали за свои оплатить?
вы общались с Виктором на прямую,почему не решили вопрос?а я вам отвечу это жадность,деньги получили,а человека по боку,он же списывался с вашим знакомым ,котороый вас посоветывал,почему вы поругались с Виктором?Удачи
После того как вы накрутили заказчика, и начали рекламировать другой свет-конечно он сказал верни деньги.
А светильник ухайдокали вы -как не крути разница во времени между фото и получением большая, обычно если такое случается фотают сразу.
Приедьте туда на почту метр на метр комнатка и сфоткайте с кучей народа ,проще спихнуть на меня ,интервал полчаса большой и я же не только за вашим светом приехал)))) я забираю еще десять посылок ,вот посмотрю на вас как вы бы управились и сфоткать и разобратся ,забрать и отправить еще
МНЕ НЕ ОЧЕМ БОЛЬШЕ С ВАМИ ОБЩАТСЯ!!!
Удачи ищите других дурачков на которых будете вешать ваши косяки
я чего то не понял,деньги вернули заказчику-зачем весь этот спор никому не нужный
(закройте тему и разойдитесь по своим углам)
RozarioAgro
04.09.2018, 16:11
Работаю с Алесей и Ильёй больше года. Так как в Белоруссии они имеют солидный опыт в аквариумистике к ним обращаются другие аквариумисты с просьбой о помощи достать, купить, привезти акватовары которые невозможно приобрести у них.
Мне как производителю удобно, с ними работать, а не общаться с многочисленными клиентами напрямую. За все время никаких проблем не возникало (надеюсь в будущем тоже все будет на высоте). Знаю что у Ильи и Алеси много клиентов и знаю их отношение к работе. Алеся переживала за светильник для Виктора с первого дня получения его на почте.
Доставка оборудования, а особенно светильников, это всегда больной вопрос.
Вопросы к Игорю.
1. О чем ты думал когда отправлял светильник больше метра завернутый чуть ли не в газету?
2. Почему светильник был не застрахован?
Далее, весь сыр-бор разгорелся не потому что светильник пришел поврежденный, а именно из за того, что как оказалось с Виктором был договор на светильник с четырех канальным "раздельным" контроллером, а по факту светильник был сделан одноканальным. И Виктор об этом уже узнал, тогда когда Илья начал тестировать и проверять свет.
Игорь, почему ты решил что на аквариумы травники не нужен многоканальный контроллер?
Сам же и отвечу, все очень просто, тебе намного проще "прилепить" пару полос с диодами и не заморачиваться с раздельными каналами, разводка трудоемкая и просто полосами с диодами тебе не отделаться. Зачем надрываться и так сойдет. На самом деле светильник с раздельными каналами намного эффектней и решает главный вопрос для клиента, это красивый спектр который можно настроить как душе угодно.
Подозреваю, что многим своим клиентам ты так и продаешь свет с фразой "для травников не нужен многоканальный контроллер", честно говоря попахивает мошеничеством.
Я бы ничего не писал, еслиб сегодня утром не позвонила заплаканная Алеся и не рассказала бы о вашем разговоре, где ты оскрблял и обвинял девушку в том что она виновата что светильник пришел разбитым и не отправила его обратно (ну отправила бы она тогда или через несколько дней, какая в этом разница?).
Смотри, я её честно отговаривал все решить по телефону и не выносить на общественность, но ты просто не дал ей такого шанса.
я чего то не понял,деньги вернули заказчику-зачем весь этот спор никому не нужный
(закройте тему и разойдитесь по своим углам)
я б нече не писал просто Игорю не понравилось как я ему отправил посылку и пришлось выслушать горсть матов ,зачем упаковывать битый светильник как ядерную бомбу(ЦИтировал)
О чем ты думал когда отправлял светильник больше метра завернутый чуть ли не в газету?
1.Роман, ты видел упаковку? Нет, значить не распинайся тут.
2.Светильник застрахован.
Игорь, почему ты решил что на аквариумы травники не нужен многоканальный контроллер?
Для травника безполезная вещь разве что поигратся дискотекой и содрать больше денег.
заплаканная Алеся
Когда узнала что я перевел деньги не на тебя, а вернул заказчику начала метать бисер, и с Ильей устроила весь этот цирк-не подскажешь с чего бы это?
Больше писать не буду, факты говорят сами за себя кто ухайдокал светильник и быстренько заказчика убедил делать свет у тебя.
И повторюсь, что огаваривал с заказчиком я все исполнил в лучшем виде и отправил в качественной упаковке, дальше форс-мажор с перевозкой, получил назад светильник, деньги вернул по просьбе заказчика, что от меня еще надо? Я ни чего и ни где не афишировал, ни чего не писал.
И что я вижу на арену выходят Алеся и Илья и устраивают в моей теме не кому не нужный ЦИРК.
Думаю это не спроста, а ты Роман как думаешь?
1.Роман, ты видел упаковку?Нет значить не распинайся тут.
2.Светильник застрахован.
Для травника безполезная вещь разве что поигратся дискотекой и содрать больше денег.
заплаканная Алеся
Когда узнала что я перевел деньги не на тебя, а вернул заказчику начала метать бисер, и с Ильей устроила весь этот цирк-не подскажешь с чего бы это?
Больше писать не буду, факты говорят сами за себя кто ухайдокал светильник и быстренько заказчика убедил делать свет у тебя.
И повторюсь, что огаваривал с заказчиком я все исполнил в лучшем виде и отправил в качественной упаковке, дальше форс-мажор с перевозкой, получил назад светильник, деньги вернул по просьбе заказчика, что от меня еще надо?Я ни чего и ни где не афишировал, ни чего не писал.
И что я вижу на арену выходят Алеся и Илья и устраивают не кому не нужный ЦИРК.
Думаю это не спроста, а ты Роман как думаешь?
в чем мне интерес разбивать ваш светильник чтоб люди заказали у Романа?какая мне разница?
Вечером отпишет ваш заказчик почему и как и тд и все станет на свои места
RozarioAgro
04.09.2018, 16:40
По поводу бесполезности не будем расширять тему, я тебя прекрасно понимаю почему тебе это не интересно :). Вопрос в другом, если вы договорились с клиентом о комплектации и клиент заплатил за это деньги, то тебя должно мало интересовать нужна эта функция или нет. Ты должен сделать и точка.
Заказчик свет не видел в глаза, только ту лапшу что ты ему навешал и быстро поменял свое решение.
Что он напишет, что начал требовать того что нет в светильнике и что не оговаривалось, после разговора с тобой.
Заказчик свет не видел в глаза, только ту лапшу что ты ему навешал и быстро поменял свое решение.
Что он напишет, что начал требовать того что нет в светильнике и что не оговаривалось, после разговора с тобой.
заказчик был готов на битое стекло,заказчику я практически отправил ваше изделие,но перед отправлением за 10 часов он попросил снять видео включенного и как он работает именно функционально ,после мне сказали оставить светильник у меня !
я тебя прекрасно понимаю почему тебе это не интересно
Мне интересно это сделать, на цихлидник на псевдоморе, дискусятник, море и я их делаю.
А на травник -безполезно, если просят то делаю.
мало интересовать нужна эта функция или нет
Объясняю, я с заказчиком оговорил все нюансы и объяснил что входит и как будет.
После разговора заказчика с чудо перевозчиками, сразу звонок- по цветам делится будет?
Вай-фай будет?
Говорю позвольте мы с вами оговорили что будет и что входит в комплектацию !!!
Я так и изготовил, какие претензии?
Возврат денег я закажу у другого -без проблем.
честно говоря попахивает мошеничеством.
Наверное мошенничество по больше навернуть не нужного особенно в травник исходит от тебя.
Наверное такой Цирк больше всего интересует тебя Рома.
RozarioAgro
04.09.2018, 17:26
Мы можем с тобой хоть поубивать друг друга (образно), но зачем ты оскорбляешь женщин? Извинись перед ней и я обещаю удалю все свои посты. Мне с тобой нечего и некого делить.
Мы можем с тобой хоть поубивать друг друга (образно), но зачем ты оскорбляешь женщин? Извинись перед ней и я обещаю удалю все свои посты. Мне с тобой нечего и некого делить.
присоединюсь только из за этого было все написано мной
Кто-то ещё сотрудничает с alex4?! Люди, ну когда же вы поймёте что это за человек!?! Извините, но об этом хаме и жулик знают все!
Игорек, привет!!!
Rival_Aqua
04.09.2018, 18:11
Женщину оскорбили? По-моему тут был вагон претензий по свету, а только в конце о оскорблениях... Если оскорбил - конечно не прав, но претензия ведь не была : "Вот такая вот сволочь - оскорбляет женщин! Помогите наказать... Или выбить извинения..." ВЫ ведь видели с какого он отделения отправлял, подловили бы его xD (шутка)
НО! Претензии были к свету...
Отчасти я согласен с претензиями, ведь Игорь на каждом углу орет "ЧЕТЫРЕ КАНАЛА!!!!", "ПРОФИЛЬ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ" и везде тут вроде и так, а вроде и не так - все диоды в перемес с белыми, тут весь форум 100 лет как в курсе, ниче нового.... я как бы только за, пусть покупают - разочаровываются и берут у меня =))
Но, Роман, ну тоже не прибедняйся, все мы сотрудничаем с разными магазинами, продавцами и делаем им скидки или откаты или как еще это назвать... у меня тоже недавно клиент - аквадизайнер хотел взять 2 больших света, реально серьезные деньги ... а в итоге клиента (не дизайнера, он был за мои варианты) убедили продавцы в каком-то магазине, что у тебя лучше и уплыли заказы , эти продавцы просто по доброте душевной работали? - конечно они были в "интересе" , но я спокойно к этому отношусь, может и я кому-то переезжаю дорогу, даже не зная об этом... Это бизнес ребята... Какие обиды, все борются за свои интересы!!!
И по многоканалке в пресняк - тоже совсем не согласен, какая к черту многоканальность, людям нужен в 90% качественный добротный свет и чтоб поменьше клацать... не надо всех судить по себе и навязывать необоснованное мнение! Бывает людям нужен вай фай, многоканальность и т.д. в пресняке, хоть ты тресни, но это единицы... Навязывать - я лично не хочу, мне вообще плевать на сложность, у меня люди работают, так что это не аргумент, сейчас вон делаем в Израиль 4 канала 120х3, на днях выложу, надо - делаем, не надо - не навязываем... Да половине людей которые хотят многоканальность и вай фай - это надо первый месяц после получения + понты перед гостями погонять...
По посылке, ну реально, я не уверен что даже деньги стоило возвращать, если свет был разжевано нормально описан клиенту - то какие могут быть претензии?? Получатель , не важно кто - перевозчик, курьер, хоть папа римский, должен тоже соблюдать правила получения и не важно удобно ему это или не удобно...
Требуете сервиса от людей... ОК! Но и от себя тоже требуйте ... Я не утверждаю что вы плохо работаете, может вы вообще самая лучша доставка товаров в мире, без понятия, но получили вы посылку - как какой-то дедушка 100лет, "Мне работник сказал, а я ему сказал..." да кого волнует что он сказал, если он не компетентен в вопросе, это не должно становиться проблемой других!
так что закрывайте тему - хватит клоунаду разводить...
п.с. это все мое личное мнение, никому его не навязываю...
я писал уже о этом Ривал .не было б отзывов не каких .он сам начал оскорблять и кричать .что яко бы он потерял 20уе из за меня и предьявил претензии по поводу упаковки в которой я ему отправил .зачем битое г...отправлять как ядерную бомбу
Хорош фигню писать, вы спецом битый светильник где нечему ломатся упаковали в обрешетку и отправили на другой конец города, что я при получении чуть не офигел
во внедорожник не влезо, пришлось разбирать ни кому не нужные дрова.
Женщин ни кто не оскорблял, когда Алеся начала наезжать по чему я не перевел деньги Роману, я ответил с какой радости я должен переводить, переведу у кого брал заказчику, потом понеслось дальше на что ответил мне оно и на хрен не надо и положил трубку.
Мне очень понравилось что Роман знает все тонкости и упаковку и как звать заказчика и т.д. - зачет вам и дальнейшего сотрудничества.
В общем у вас все удалось - вся эта затея была создана пропиарить Аквапланер.
Просто не пойму что хотят горе перевозчики от меня?
ага все я .поверьте хотел бы вам насолить кусок рельсы вкинул еще
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010