Увійти

Показати повну версію : Приз зрительских симпатий Первого Чемпионата Украины среди детей по аквадизайну.

Митрич
04.09.2018, 14:52
Как вы уже знаете в Киеве, в рамках АкваТерры Шоу прошел Первый Детско юношеский Чемпионат Украины по аквадизайну.

В чемпионате приняли 5 деток, победителей региональных конкурсов Миргорода, Запорожья и Луцка и 5 более взрослых участниц - студенки Луцка, победители соревнований.

По нашей доброй традиции после окончания соревновательного процесса онлайн и определения победителей на самом конкурсе , на сайте Аквафорум выкладывается форумное голосование для определения победителя - Приза зрительских симпатий среди форумчан.

Данное событие состоится и в этот раз. Правда с небольшими ньансами.
Мероприятие такого уровня как чемпионат Украины, проводилось в первый раз. В связи с этим нами, организаторами, было допущено некоторое количество ошибок (по неопытности), которые мы хотим исправить. При обговаривании условий и прочего с нашими спонсорами, был совершенно упущен момент данного голосования. Поэтому на данный момент нет Главного Приза голосования. Но... Думаю, что данная проблема разрешима. Потому как дети - это наши продолжатели в развитии аквариумистики... Посему прошу всех неравнодушных поддержать и принять участие в наполнении Призового фонда Аквафорумного голосования.
Думаю, что за 10 дней голосовательного процесса, мы сможем собрать энную сумму для покупки двух призов- детской лиги и юношеской! Сам лично уже внес 100грн.

Теперь о самом голосовании.
Дабы не плодить множество тем, создаю единую голосовалку, но с раздельным подсчетом голосов.

Детская лига - участники аквариумов 1,2,3,4,5
Юношеская лига - аквариумы 6,7,8,9,10

Прошу отдать по одному голосу в каждой лиге. Один голос за детей, один голос за юношеские аквариумы.

]Повторяюсь еще раз. Читайте внимательно как голосовать! Все кто проголосовал больше чем за один аквариум в лиге, придется не учитывать голоса... Буду эти голоса считать недействительными![/COLOR]

В результате через 10 дней мы будем иметь победителей в каждой лиге.

Ну и собстенно сами работы юнных акваскейперов!
Прошу прощение за качество фотографий - это наше второе упущение при подготовке...

640378

640379

640380

640381

640382

640383

640384

640385

640386

640387

Поехали!
Кто желает поучаствовать в призовом фонде - прошу в личку.

Митрич
05.09.2018, 07:25
Итак! Призовой фонд растет, спасибо! Голосование потихоньку продвигается!

Митрич
06.09.2018, 10:51
Ребята голосуйте внимательно! Уже есть кто отдал три голоса! Напоминаю - один голос за 1-5 аквариумы. Второй голос за 6-10. Иначе придется после окончания выбрасывать лишние повторяющиеся голоса.

Митрич
06.09.2018, 18:28
Ребят... Еще раз... Голоса два! Один с 1-5 второй с 6-10. Повторяющиеся голоса в конце срока удалю!

Aleron
06.09.2018, 20:33
У дитячій лізі настільки продумані і свідомі роботи, що аж не віриться, що це діти. Автори першої і третьої як виростуть - будуть здатні взяти перше місце і в Амано.

Дуже круто!

legend
07.09.2018, 09:38
Митрич, добрый день. отправьте реквизиты карты приват банка для пополнения призового фонда личным сообщением, пожалуйста. Спасибо

Дымка
07.09.2018, 10:10
Я за все работы проголосовал-все работы красивы и своеобразны

Гужик
07.09.2018, 10:18
Извините за оффтоп, но выскажусь. ИМХО, на фото у деток лидирует (пока) первый аквариум, т.к. на фоне других его выделяет отсутствие оборудования, шлангов и т.д. Безусловно, не только из-за этого, композиция сама по себе качественная, но все равно это небольшая фора.. Объективности ради - среди детских я также проголосовал именно за него :) И до сих пор посыпаю голову пеплом, что не попал на выставку, так долго ждал, но вмешались обстоятельства.. Присоединяюсь к вопросу о реквизитах карты, и заодно просьба сообщить возраст детской группы. Моему отпрыску 7, очень разделяет мое хобби, но мне с трудом верится, что он способен на такое.

Митрич
07.09.2018, 11:43
Я за все работы проголосовал
Значит к сожалению ваши голоса будут удалены...((( В теме явно указал - по одному голосу в каждой лиге...

Митрич
07.09.2018, 11:50
и заодно просьба сообщить возраст детской группы.
Возраст участников ограниечен 14 годами. Минимум - ну если ребетенок в состоянии обслужить аквариум - значит вперед!))

отсутствие оборудования, шлангов и т.д.
А вот это уже скорее беда организаторов, которые допустили возможность что то изменять в запущенном аквариуме. Обычно все операции с аквариум заканчиваются утром когда достается дополнительное оборудование для очистки воды. Я например в этот раз у дочки обнаружил плавающие растения по поверхности и не изначальное расположение растючки , что в какой то мере снизило видимость коряжины и изменило внешний облик, который мог и оценки понизить судей. А все потому, что хорошо запрятанный фильтр был вытащен и вставлен не совсем так.... Поэтому я наоборот это считаю минусом. Создали - запустили - выпустили рыбу - сфотографировали - оценили и... разобрали... ИМХО...

KMA_
08.09.2018, 22:13
Ребят... Еще раз... Голоса два! Один с 1-5 второй с 6-10. Повторяющиеся голоса в конце срока удалю!

проголосовала за одного, позже увидела, что можно за две работы. Второй мой голос был бы за 6 работу

Dasdranagon
10.09.2018, 02:51
Віддав голоси за 1 і 7, бо виглядають найбільш збалансованими, інші ж трохи "сируваті", але поганими їх ні в якому разі не назвеш - я б і так не зміг.

Dasdranagon
10.09.2018, 02:58
Чудові роботи

Митрич
15.09.2018, 22:38
Итак! Голосование подошло к своему логическому завершению! Как и следовало ожидать, особых сюрпризов оно не принесло. По итогам проголосовавших форумчан, первые места достались лучшим, которые были определены и судьями на АкваТерре! Со вторыми и третьими конечно есть разногласия, но... победители определены единогласно)))

Хочу высказать от себя лично Спасибо небезразличным форумчанам, благодаря которым стало возможным приобретение призов для победителей.

д__ж, Svekla, legend, Гужик, as59, umrs, boba56

Поскольку победителям онлайн за первые места были вручены аквариумы, решил, что ну просто необходимо эти аквариумы осветить!

Поэтому, два приза, два светильника SUNSUN, в самом ближайшем времени отправятся к своим новым хозяевам!

641126641125
641127

Поздравляем наших победителей:
Детская лига
Иван Ковальчук - работа номер 1, 97 голосов!

Юношеская лига
Гайова Юлия - работа номер 7, 72 голоса

Остальным участникам не растраиваться, все работы интересные!
Впереди еще много конкурсов!
До встречи! И всем удачи!