Увійти

Показати повну версію : Коллективные заказы.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
07.09.2018, 18:45
https://picua.org/images/2018/09/07/a94baa5fe10c1d52cf1469a1c689c1d8.jpg
Тема создана для организаторов коллективных заказов.
Тема остается в распоряжении организатора кол.заказа до окончания этого предприятия.

Организатор должен иметь гарантии удачного прохождения коллективного заказа (публичные рекомендации от всем известных лиц данного форума со статусом не меньше "живу я тут" , или самому быть известным лицом с данным статусом).
Организатор прописывает временные рамки заказа и дает всю исчерпывающую информацию о заказе , которая потребуется участникам.

В случае возникновения рекламаций от участников заказа к организатору , последний лишается возможности создавать сообщения о новых кол.заказах в данной теме , до устранения этих рекламаций.

Гарант коллективного заказа ответственен за его прохождение на ровне с организатором.

Внимание участников темы ! Администрация только создает площадку для коллективных заказов , она не участвует в организации этих заказов и не несет ответственность за их исходы.
Читайте предупреждения , будьте бдительны : https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=197428

Тема открывается через личное сообщение модератору подраздела.

chapni
19.11.2018, 16:37
Планируется коллективный заказ на пауков из Польши, ориентировочно в 20-ых числах декабря.

Внимание! Ориентировочно в 20 числах декабря состоится заказ пауков с польского магазина SpiderShop. (http://spidershop.pl/)
Мой заработок – это +5% к сумме заказа каждого пользователя.

Условия:
- Заказ будет осуществляться ТОЛЬКО на спайдершопе и нигде больше;
- Заказывать буду ТОЛЬКО пауков, ценой не выше 300 злотых за единичную позицию. Максимальная сумма заказа не должна превышать 500 злотых, минимальная – не меньше 50 злотых;
- Как рассчитать стоимость товара в гривне? Берете цену в польских злотых с сайта и умножаете её на 7.5, получаете цену позиции в гривне (в данный момент курс именно такой, если будут изменения, то буду оглашать сумму по курсу на момент заказа);
- Заказы с названием видов пишем НА ЛАТЫНИ, цена В ЗЛОТЫХ и количество особей в мне личку, и обязательно сохраняйте «в отправленных», здесь же, на сайте;
- Для незарегистрированных на форуме лиц я заказов не делаю (письма типа: «закажи свату, брату и т.д.», мне тоже не нужно отправлять);
- За собой оставляю право выбирать заказы избирательно или вообще не отвечать не совсем адекватным личностям на сообщения.

Доставка:
- По Харькову из рук в руки;
- В другие города ТОЛЬКО при наличии прямого ЖД или автобусного сообщения;
- Ни о какой доставки почтой и речи быть не может.

Оплата:
- Полная предоплата на карту Приват Банка;
- Оплатить нужно будет как минимум за 5 дней до заказа (об этом дополнительно проинформирую);
- Неадекватные причины неоплаты заказа в положенный срок, аля кошка заболела, и мы прекращаем всякое сотрудничество.

Гарантии:
Ответственность я несу ТОЛЬКО за удачную пересылку животных и всё! Вопросы в стиле «почему не ест спустя неделю\месяц\год» и прочее, меня не касаются. Я не продаю вам собственных животных, а всего лишь привожу чужих. Иногда бывает, что пауки (и даже не дешевые) из Польши приезжают без одной или нескольких лапок, опять же, эти вопросы меня не касаются.
В случае непредвиденной отмены заказа, средства будут возвращены в полном объеме.

P.S.: Так как это мой первый опыт в привозе массовых коллективных заказов, если я не учел какой-то из критериев, или пропустил, какой-то важный пункт, по вашему мнению, просьба написать об этом в теме или в личку.

И, да, если кого-то что-то не устраивает - безвиз у нас открыт.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
19.11.2018, 19:24
Открыл тему для chapni,.
Статус "живу тут" , известная ,активная личность на форуме, модератор :
Выдержка из темы "надежные продавцы" :
chapni Тема продаж: https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=236012

chapni
04.12.2018, 20:34
Приём заказов закрыт! В ближайшие дни уточняю наличие всех заказанных позиций.
Внимание, всем пользователям, уже сделавшим заказ! После уточнения наличия, всем отпишусь дополнительно в личку, к этому времени будьте готовы оплатить свои заказы в полном объеме!

chapni
18.12.2018, 15:22
Господа, в виду нерасторопности польских продавцов (отвечают на телефон или почту раз в два, а то и раз в три дня), сроки слегка смещаются.
Сейчас уточняется наличие всех позиций.
До 23-го числа вопрос уже будет решен стопроцентно.

Geromi
25.12.2018, 14:15
Спасибо за организацию коллективного заказа. Все доехало,все отлично.

chapni
03.01.2019, 21:20
Последний человек из коллективного заказа успешно получил свою посылку.
Тему закрываю. Всем спасибо.