Показати повну версію : спустя 25 дней....
вот и моя банка(200л) на розтерзание критикам code17
Прикольно, но технику надо спрятать.Со сложного начели-успехов и терпения))))))))))Диски-оч красивые
Прикольно, но технику надо спрятать.Со сложного начели-успехов и терпения))))))))))Диски-оч красивые
спс,наростет зелень,буду прятать....
maxfortuna
26.08.2008, 19:35
Баночка красивая, но ей немного не хватает индивидуальности, изюминки.Надо всавить корягу или какой нибудь красивый камень. В общем я думаю Вы придумаете. Удачи.
Kolyanich
26.08.2008, 19:42
Прикольно, пластмасу попрячте.
Баночка красивая, но ей немного не хватает индивидуальности, изюминки.Надо всавить корягу или какой нибудь красивый камень. В общем я думаю Вы придумаете. Удачи.
спасибо,в скорем времени думаю забросить какуюто коряжку...
s.viktoriya
26.08.2008, 20:25
Отличный аквасик! :012: Ну просто потрясное сочетание цветовой гаммы! А вот когда заростет...code69code69code69 Успехов вам и творческих идей - ведь совершенству нет пределов!
в целом, нравится, немного смущает разношерстная растючка. Как по мне, упор бы сделать на Эхи разного вида, анубиасы и почвокровку между разбросанными кочками, плюс корягу и мох.
папоротник, валлиснерию и людвигию я бы убрала.
длинностебелька смотрится когда она невысокая, густая и посажена отдельными группами.
Рыбы -красавцы, да и вы тоже молодец! Думаю, со временем все отшлифуете и отглянцуете, кстати, корягу можно разместить и вертикально, как тут
Помоему и так все очень мило смотрится.) Моему глазу сразу стало приятно от выбранной вами цветой гамме.) И дискусы потрясающие!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010