Crecker
19.09.2018, 08:54
Банку клеил сам, опыта мало, но вышло терпимо. Не течет, во всяком случае. Размер 30х30х30.
Фильтр сансаныч, превосходный за свои деньги, чуть дороже чем ресан микра, но гораздо лучше. Трубки вход/выход заменил на стекло с али.
СО2 лимонка, система D201, заказывал на али.
Свет 20Вт на диодах пролайт. 4 холодных и по одному; теплый, красный, синий, зеленый. Вышло тепловато, хотелось бы более холодный. Но в целом не плохо.
Грунт аквайер, камни карпатские.
Из растений только куба.
Грелку еще не ставил, есть проточник на 100Вт, но пока и так тепло.
Население: 3 тернеции глоуфиш и две улитки.
На крайних фото аквариуму 3 месяца.
Незадолго после запуска отлучался на несколько дней, по приезду застал вспышку, лечил подливанием перекиси. Сейчас вроде стабильно, куба растет и пузыряет, иногда только стекла чищу и еженедельные подмены воды по 10л.
Вот думаю разбавить пейзажик на заднем фоне чем-то, да не могу придумать чем.
Фильтр сансаныч, превосходный за свои деньги, чуть дороже чем ресан микра, но гораздо лучше. Трубки вход/выход заменил на стекло с али.
СО2 лимонка, система D201, заказывал на али.
Свет 20Вт на диодах пролайт. 4 холодных и по одному; теплый, красный, синий, зеленый. Вышло тепловато, хотелось бы более холодный. Но в целом не плохо.
Грунт аквайер, камни карпатские.
Из растений только куба.
Грелку еще не ставил, есть проточник на 100Вт, но пока и так тепло.
Население: 3 тернеции глоуфиш и две улитки.
На крайних фото аквариуму 3 месяца.
Незадолго после запуска отлучался на несколько дней, по приезду застал вспышку, лечил подливанием перекиси. Сейчас вроде стабильно, куба растет и пузыряет, иногда только стекла чищу и еженедельные подмены воды по 10л.
Вот думаю разбавить пейзажик на заднем фоне чем-то, да не могу придумать чем.