Увійти

Показати повну версію : Вы верите в 6 рукопожатий???

burnashev
22.09.2018, 21:31
Приветствую всех аквариумистов)
Приключилась на днях со мной интересная история!
В кратце, я был администратором в группе в ВК где 75% участников были друзья с России, Узбекистана, Азербайджана и дальше по СНГ , но в связи с отключение ВК, я передал права на группу так сказать российской стороне ну и забыл вообще про неё, и тут на днях как гром среди ясного неба пишет мне девушка с Мурманска , мол так вот и так не могли бы вы помочь инвалиду находящемуся в змиевском гериатрическом пансионате, растениями и рыбками по возможности и все деньги предлагает типо сколько надо отправить, так сказать за растения и хлопоты. А когда я распросил её как она узнала мой номер, тут даже мне стало не до смеха, мой номер телефона дал мой знакомый который на данный момент находится в Израиле) вот такой вот рассказ!) ну а теперь по делу, парню с больницы нравятся эхинодорусы и анубиасы, ещё очень хочет анциструсов но это у меня есть вопрос в следующем кто может помочь с рвстения так сказать для новичка, предложения с ценой или бесплатно пишите здесь у кого будет самая лучшая цена, у того и куплю, да и ещё аквариум 90 литров грунт на сколько удалось выяснить натуральный, со светом непонятно разберусь на месте когда повезу растения! Всем спасибо и хорошего дня)

tropfish.org.ua

Viktor Kharkov
23.09.2018, 07:43
Все таки, приятно , что аквариумистика остается вне политики и не имеет тех "заборов", которые сооружают политиканы.
К сожалению, не занимаюсь растениями, но,думаю, что кто держит растения обратят внимание на эту тему и откликнутся

Кот Леопольд
23.09.2018, 12:52
Жень пиши в личку или на вайбер... есть ке чего...

dotsento
23.09.2018, 21:33
есть валлиснерия,Микронтенум.еще кое-что,но сомов точно нет.Не моё направление.
Как-то ездил ТРИ года назад и помагал В АКВА-КЕ в харькове Дому малютки на Салтовке .Брал с собой еще кое-кого.Непростое это дело в части психологической нагрузки.учтите это.
остальное в личку.

Nem0
23.09.2018, 22:11
Сомов нет, но есть растения: погостемон октопус, криптокорина вендта, пистия, яванский мох... Отдам бесплатно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

burnashev
06.10.2018, 18:30
Первая часть растений сегодня была доставлена в дом пристарелых, и там не только старики, растения которые я отвез, инвалиду, он не ходячий а попал туда так как некому смотреть за ним. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181006/aa12e0e9549cb08ef75aaa27bc6a53fd.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181006/f74588c36bdae628e431c4d3fc179f3f.jpg

tropfish.org.ua