Показати повну версію : NO3 Ptero
Доброго времени суток. Сомневаюсь в правильности показания теста. Решил вместо воды из акваса, сделать тест макро(без фосфатов). По идее тест должен "шкалить" темно-красным(макро это же концентрат нитратов). А он показывает около 20мг/л. Хана тесту, или я что то не правильно понимаю?
Дата производства? Где куплен? Когда куплен?
Для того что бы определить *Хана тесту* или нет,нужно его проверить или на стандартах или на точно известных концентрациях а не просто налить чего то и на
этом делать выводы.
1. Вариант,могу дать описание приготовления стандартов.
2. Можно отправить на проверку в нашу лабораторию.
3. Можно купить новый тест,так как в принципе любые тесты рано или поздно выходят из строя. Вечных нет.
И уж точно по вашему описанию никто не сможет сказать точно *Хана тесту, или я что то не правильно понимаю?*
Дата производства? Где куплен? Когда куплен?
Для того что бы определить *Хана тесту* или нет,нужно его проверить или на стандартах или на точно известных концентрациях а не просто налить чего то и на
этом делать выводы.
1. Вариант,могу дать описание приготовления стандартов.
2. Можно отправить на проверку в нашу лабораторию.
3. Можно купить новый тест,так как в принципе любые тесты рано или поздно выходят из строя. Вечных нет.
И уж точно по вашему описанию никто не сможет сказать точно *Хана тесту, или я что то не правильно понимаю?*
Дата производства 02.18. Макро (N = 7,0 г/л, К = 21 г/л) если я правильно посчитал будет на 5 мл теста показывать 35мг/л?
1. Я не знаю как вы считали, я не знаю как вы тестировали и что и как смешивали и тд и тд и тд.
2. Невозможно виртуально дать прямой ответ на ваш вопрос.
3. Вы ответили не на все вопросы. Они важны. Неоднократно были отмечены продажи наших тестов летом,на рынках,на сумашедшей жаре! Представляете в каком состояние они были? Я не могу отвечать за условия хранения у продавцов,это нереально при сотнях продавцов и тысячных продаж.
4. Варианты решения вопроса четко изложены выше.
Dotosha, чем закончилась история?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010