КПК

Показати повну версію : Что за корм в пакетах?

Valet
27.08.2008, 22:44
Я живу в Николаеве и у нас как и на рынках так и в магазинах продают корма расфасованые в пакетики. Есть и чипсы и гранулы и хлопья.Продовцы говорят что это корма sera есть tetra. Может кто знает так это или нет?И можно вообще таким кормом кормить рыб?

тим 16
27.08.2008, 23:14
Можно. Но нужно быть уверенным в порядочности продавца. Теоретически продавец может продать:
-просроченный корм;
-корм, хранившийся в неподходящих условиях;
-корм похожий внешне на производимый дорогим брендом;
-и т. д.

Я предпочитаю не разочаровываться в людях и покупаю корм в запечатанных банках в инет-магазинах.

Valerа
27.08.2008, 23:34
Все можно если осторожно. Такова ситуация не только в Николаеве.
Лучше покупайте в проверенных магазинах (продавцов), а так же покупайте корм в фирменной упаковке. Но, с сухими кормами - как правило существенных проблем не возникает. Если конечно это не единственный корм.

Олександр Бешлега
27.08.2008, 23:42
Часто покупают корм в ведрах, фасуют и продают, так продавцу намного выгоднее. Но в данном случае, как советовали, надо знать и доверять продавцу. Если это в магазине, а не на улице, то можно попросить показать ведро с кормом, от куда фасовали. Продавец, которому нечего скрывать Вам его покажет. Если откажет, стоит задуматься, под видом брендового корма может быть и дешевый польский корм. Может быть и просрочка - вреда, пожалуй не будет, но и пользы никакой.

Danio
02.09.2008, 16:53
Так делают и у нас. Покупатели даже не интересуются у продавцов какой вес в пакетике .Получается в два раза дороже. Но корм свежий .

Lisenko
02.09.2008, 18:02
ИМНО корма сера нужно покупать в пластиковых упаковках. сухой корм после открывания портится. я покупаю банку раз 3-4 месяца и если по истенчении этого срока корм остается я его просто выбрасываю и покупаю новый.
зы: а откуда вы знаете сколько, мешок корма валяется у прадовцов

Danio
02.09.2008, 21:53
У наших мешками нету . Они покупают 2-3 баночки разного вида корма, росфасуют, продадут, и покупают снова.У нас больше покупают трубочник и мотыль.