Показати повну версію : Форум...
Это только у меня так, или форум не работал эти два дня?????:confused:
Реально не работал эти 2 дня!:(
Ребята, давайте что-то делать - это не нормально! Вопрос к Администратору: может стоит собрать деньги на оборудование??
fantom.83
01.09.2008, 09:09
Да, я вчера целый день пытался зайти, и никак не получалось...Может за эти 2 дня сильно много пользователей заходило на форум?
тоже вчера целый день не работал у меня форум
Может за эти 2 дня сильно много пользователей заходило на форум?
Да нет, он бы так себя не вел, ИМХОВопрос к Администратору
Для этого я и создал тему.
За эти два дня небыло оставлено ни одного сообщения пользователями. Поиск показал.
точнее 30 числа еще были сообщения, 31 - ни одного.
fantom.83, тут пользователи совершенно не при чем. как я понимаю, он на одном сервере с магазином "У Водяного", потому что если глючит форум, то и магазин так же.
а посмотрите в заголовок окна- у меня вот че javascript:inserQuote() итд. Мож ламанули форум??? а это по сути бэк ап... ?? кто что думает?
Gelo Xuts
01.09.2008, 09:28
форум решил отдохнуть от меньяков
maxfortuna
01.09.2008, 09:34
Только маньяки не знали и безуспешно ломились на форум.
Вчера работал форум,только пинг сервера был с потерей пакетов поэтому протормаживал.
может работы какие-то решили провести на выходных.
Вчера работал форум,только пинг сервера был с потерей пакетов поэтому протормаживал.
"работал" - это в смысле того, что частично открывался? да, пинг был слабым.
maxfortuna
01.09.2008, 09:40
я не думаю что это можно назвать работой. Последнее сообщение от30.08.2008 22:07, а следующее только сегодня утром.
что скорее всего... может железо обновляли.
что скорее всего... может железо обновляли.
тем не менее, сейчас он работает не лучше, чем раньше, т.е. с притормаживанием. скорее всего были проблемы.
Олександр Бешлега
01.09.2008, 14:44
Что-то было у хостера, там где сервер стоит. Это блин центр города, там всегда какие-то траблы. Но менять тяжело, у меня в Навигаторе очень хорошие условия.
Ну чтож, самое главное что сейчас все работет, и данные непотеряны. Эт главное.
Ржу нимагу)))) Сколько народу форум входом ломало!?)))))) Как воздух, да, ребята?!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010