Показати повну версію : мои домашние аквариумы - сайт
очень интересует ваше мнение, буду благодарен за советы по оформлению. http://rtr.megalog.ru/aqua/
Ихтиолог
20.05.2004, 21:41
Аквариумы красивые, нечего сказать..... а вот сайт очень медленный...да и описание неплохо бы добавить :о)
Дайте недельку,исправлюсь.
Да....... Здорово смотрится все! В некоторых фотках иногда даже кажеться, что это из серии нереального, так отлично все снято и оформлено!!!
А с камерами я что-то не разобрался - то нормально движется, то скачками. Кстати - это как - в он-лайн? в 23-00?
Да все в он-лайн. Свет с12до24.Да и неолаженно все. Думаю завтра будет лучше,да и фоток намного больше.
Санеокие
21.05.2004, 07:47
Просто нет слов. Одни эмоции. ВАУ!!!!!!!code68
Аквариумы и рыбы просто супер!!! Но со вспышкой что-то надо делать:(
Еще фотки.Интересно Ваше мнение.
Санеокие
22.05.2004, 10:54
Каждое фото - ВАУ! Если не обращать внимание на некоторую размытость отдельных снимков. Будем с нетерпением ждать более подробного описания всего того, что изображено на фотках. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
Какие пеноотделители у Вас стоят и какие подмены воды?
Наисю систему 5000л.(3 аквариума) один турбик(20000л.)USA.Подмена 20л.в день. За всем этим и многим другим следит комп.
Какое освещение ? Если возможно раскажите подробно с указанием типа ламп, мощности, фирмы-изготовителя и т.д.
Заранее благодарен.
На аквариум 2500л три металло-галогеновые лампы по 450вт 20000к + две по 450вт 10000к + четыре люминисцентные по 60вт а также справа и слева (рассвет, закат) по одной м.г. 150вт 10000к + ночное освещение (с фазой луны).
На аквариум 1500л три металло-галогеновые лампы по 250вт 20000к + три по 150вт 10000к + четыре люминисцентные по 40вт а также справа и слева (рассвет, закат) по одной м.г. 150вт 10000к + ночное освещение (с фазой луны).
На аквариум 1000л без кораллов две металло-галогеновые лампы по 450вт 20000к(для актиний) + шесть люминисцентные по 40вт + ночное освещение.
Ихтиолог
24.05.2004, 22:10
сложно чтото добавить к первому впечатлению.....
к сожалению ничто не может передать красоту морского аквариума...да и аквариума вообще.... только человеческий взгляд способен оцениить всю красоту этого дивного мира...
А поповоду сайта.. мне кажется что еще сильно яркий фон
Большое спосибо за отзыв!!!
Последние интересные фотки нереста томатных клоунов.
Поглядим что из этого выйдет.
На последних фотках есть пору интересных(нерест томатных клоунов). Теперь посмотрим что из этого выйдет(сомнительно,плохо с кормовой базой для малька).
Спасибо за исчерпывающий ответ по освещению. У меня есть еще два вопроса.
О каких люминисцентных лампах идет речь? Укажите пожалуйста точную маркировку ламп. Я давно перестал ими пользоваться, может быть напрасно.
Существует ли у Вас проблема охлаждения осветительного оборудования? Если существует то поделитесь опытом.
Спасибо за внимание.
Лампы OSRAM 67цветность.Проблем с охлаждением нет,в каждом аквариумном шкафу вытяжной вентилятор.А на всей системе мощный холодильник (на 4000л.).
Спасибо за ответ. Желаю успехов и дальнейшего развития.
Добавил на сайт описание компьютера и третью видеокамеру(пока настраиваю).
Подключил 3-ю видеокамеру,подводную(проба),но пока не нашел нужного ракурса. может направить от дна на верх, интересно Ваше мнение (см. на сайте).
Ихтиолог
19.07.2004, 21:08
Очень хотелось бы посмотреть на систему фильтрации, как она у вас устроена.
Описание готовится,в ближайшее время будет на сайте.
Подскажите пожалуйста какое программное обеспечение должно быть установлено на компе, чтобы можно было просмотреть ваш сайт, в частности веб-камеры???
У меня Explorer 6.0, скачал с java.com приложения, однако смотреть камеру не получается :(
Конект - 64 Кб/с
таже проблем, но со скоростями у меня поболее (провайдер первого уровня), а смотреть веб камеру не могу
А мне поссылке выдает ошибку урл
Makropod
26.07.2004, 14:27
У меня тоже выдает ошибку урл, к сожалению...(
Извените, были проблемы с сетью. Сейчас все в порядке, думаю до завтра отлажу до конца.
Вроде-бы отладил все три камеры.Кто просматривал ответти, как соединение. Заранее благодарен.
Очень прикольный саит code69 !
Но больше всего меня удевили камеры.................может и я скоро обзаведусь морем!Только вот знаний у меня совсем не много для такого аквариума.
Интересно,пол не прогинается под таким грузом?
Большое спосибо за отзыв! Мои аквариумы в отдельном помещении и установленны на бетоных подушках, так что про полы не знаю. А вообще около 7 тонн воды (вместе с системой очистки) это не мало.
Gelo Xuts
02.08.2004, 00:04
Сегодня акв №2 прекрасно смотрелся. №1 вообще не виден
№3 ракурс ни о чем не говорит
Ув. коллеги кому не сложно пожалуйста попробуйте загрузить камеры на сайте и сообщите как соединенние. Зараннее благдарен.
У меня камеры не загружаются уже около ПЯТИ днеи!
Попробуйте еще раз, пожалуйста.
Теперь всё отлично работает code69
2 SAI
Подскажите пожалуйста какое программное обеспечение должно быть установлено на компе, чтобы можно было просмотреть ваш сайт, в частности веб-камеры???
У меня Explorer 6.0, скачал с java.com приложения, однако смотреть камеру не получается
Конект - 64 Кб/с
java достаточно, должно работать.
И канал поширше, а то будет слайд-шоу. Относится тем, кто на dial-up'е.
Олександр Бешлега
11.08.2004, 23:50
На выделенке тоже слайдшоу
Ну вот новый сайт запущен.Остаются донастройки(3 камера и т.п.) и описанее оборудования.Еще бы хотелось видовой состав всех гидробионтов. Ну я думаю за этим дело не станет.А сейчас очень интересует ваше мнение.(все будет запущенно после 19.00).
ЗдОрово! Очень красиво. Завидую!
Ихтиолог
19.09.2004, 20:53
Жаль опять нет описания оборудования...:(
и там и там по ссылке открывается описание компьютера.Будем ждать :)
Обещаю очень быстро исправится.
Кстати немешало бы добавить хинты на пункты меню с кратким описанием, а то неприкалывает открывать ссылку вслепую... :) а вообще рулит :)
Здравствуйте уважаемые коллеги-друзья! Очень давно не общались но были причины чисто рабочего характера. Сейчас вроде бы все ОК, но хобби зовет. Первое: несколько обноваил свой сайт, хотя над ним еще работать и работать, а мнение Ваше знать хочется. И вообще за это время захотелось обновить всю аквриумную систему. Так что буду догонять (но об этом позже).
С громадным приветом и наилучшими пожеланиями.
Добавил на сайт еще фоток.
Да-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.После меня ещё долго монитор от слюней оттирать будут. СУПЕР!
Один интересный факт по РЕНО мурене(для Г.Ихтиолога).После года беспроблемной жизни(ела криветку,кусочки м.осминогов)изменила свои гастрономические престрастии и съела три магнифики и два бычка.После чего я отсадил ее (сбольшим трудом) в 2-х тонник,к крупным рыбам,и она пропала,я ее уже оплакал,но через два месяца она появилась,как ни в чем не бывало,и прекрасно ест.
Не могу зайти на Ваш сайт(.
аналогично! На сайт нет захода!!!
*VaLeRa*
20.08.2013, 17:40
Ребята вы тему отрыли 2004 года.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010