КПК

Показати повну версію : Гуппи Альбино кои (Кои Кохаку)

AqvaNikopol
11.12.2018, 18:27
Добрый вечер, дорогие форумчани и гости данного ресурса!
Наконец-то нашёл эту рыбку и заказал, должна приехать в четверг.
Хотелось бы подчеркнуть информацию о них(так как в интернете о них практически ничего нет), возможно кто сталкивался с содержанием их или просто поделиться своим фото этих красавцев.
Буду рад любой полезной информации по данной породе.

валико
02.02.2019, 10:29
AqvaNikopol, Здравствуйте,тоже интересует такие гуппи. Приехали самцы и самки ?И какого размера? Спасибо.Владимир.

AqvaNikopol
20.07.2019, 08:22
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошло много времени и та посылка не увенчалась успехом(рыбка погибла в дороге)....
Вчера приехала новая посылочка в которой были и гуппи Альбино кои (кои Кохаку), в количестве 7 штук (2 самца+5самок).
Пробовал кормить замороженным мотылём, брать отказались.... сегодня буду запускать яйца артемии..
Рыбка чувствует себя прекрасно, одна самка видно, что на сносях(через недельку можно пробовать отсадить)...
Видео распаковки прилагаю
https://youtu.be/OxWW5Mt8hbM

AqvaNikopol
10.08.2019, 21:06
На сегодняшний момент имеем следующую картину:
Все самки и один самец погибли по одной с интервалом в 3 дня после приезда...
Радует, что одна самка бросила малька 10 шт...
Малёк чувствует себя отлично, питается живой Артемий и хорошо растёт...

Алекс_78
15.08.2019, 14:06
я покупал 2 пары но уже нашего разведения, мотыль давал практически не ели мелкую дафню ели но плохо за то хорошо ели сухой корм и гриндаль, возможно были приучены или подходил по размеру. Сейчас одна девочка сидит на снасях ожидаю приплод. У это го же продавца брал фул блек так от одной девочки уже есть потомство и вот уже в двухнедельном возрасте малыши начали окрашиватся.

aquadream
20.02.2020, 01:46
я покупал 2 пары но уже нашего разведения, мотыль давал практически не ели мелкую дафню ели но плохо за то хорошо ели сухой корм и гриндаль, возможно были приучены или подходил по размеру. Сейчас одна девочка сидит на снасях ожидаю приплод. У это го же продавца брал фул блек так от одной девочки уже есть потомство и вот уже в двухнедельном возрасте малыши начали окрашиватся.

Подскажите у кого покупали ?

Alexandr1978
20.02.2020, 12:00
Здесь на акафоруме в разделе продаж