Увійти

Показати повну версію : Представление кандидата на должность модератора, Святослава Лой (Svyatoslaff)

Fontango
26.12.2018, 14:35
Дорогие друзья, коллеги и просто соратники по нашему многогранному форуму!

По поручению Председателя "Харьковского клуба аквариумистов", Владимира Пономарёва (Владимир456), разрешите представить вам, кандидата на должность модератора Харьковской ветки, Аквафорума, Святослава Лой (Svyatoslaff)
Святослав принадлежит к новому поколению аквариумистов, с новыми прогрессивными взглядами и идеями по улучшению качества работы ветки и организации позитивного общения.
Он постоянный участник семинаров, выставок и просто посиделок за чашкой чая, организовываемых клубом.
Многие его хорошо знают по этим мироприятиям, как ответственного, грамотного и просто приятного парня, готового всегда оказаться рядом в любых, даже самых непростых ситуациях, связаных с нашим увлечением.
Но всё же, одним из самых лучших качест, на которое стоит обратить внимание и проголосовать за Святослава, это то, что он не является приверженцем к каким либо "группировкам", которые в негативном смысле стали набирать силу на нашем форуме.
Абсолютно ровное и талерантное его общение, со всеми форумчанами, как мне кажется, заметили многие.
Я всего лишь вкратце описал те качества за которые буду голосовать за Славу.
Всё остальное, я думаю, в данной теме, он напишет сам о себе, о своих идеях, взглядах и мыслях.
Можите задавать Святославу вопросы и просто общаться, получать инфармацию, и делать для себя какие то выводы, но не забывать, что мы все люди с общим интересным увлечением.
И нас здесь не так уж много, чтоб обливать друг друга грязью, таить в себе обиды и накапливать никому не нужный негатив!

Всем большое спасибо, что посетили даную тему и конечно, с наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!

Serpentarius
26.12.2018, 14:58
Всё остальное, я думаю, в данной теме, он напишет сам о себе, о своих идеях, взглядах и мыслях. Тема хорошая, тема нужная. Пишите, сражайтесь. Но:

Еще раз повторюсь: Никакого своего видения, своих идей, мыслей. Модерировать любой выбранный будет исключительно по Правилам форума или не будет модерировать совсем https://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=193&a=18. Советую изучить всем без исключения, чтобы не было подобных предложений.
И вся модерация будет сводиться исключительно к открытию-закрытию-переносу-запрету тем и сообщений. Это все.
Обсуждайте дальше. Только прошу без скандалов.

worlon
26.12.2018, 20:36
По поручению Председателя "Харьковского клуба аквариумистов", Владимира Пономарёва (Владимир456), разрешите представить вам, кандидата на должность модератора Харьковской ветки, Аквафорума, Святослава Лой (Svyatoslaff)
Святослав принадлежит к новому поколению аквариумистов, с новыми прогрессивными взглядами и идеями по улучшению качества работы ветки и организации позитивного общения.
Он постоянный участник семинаров, выставок и просто посиделок за чашкой чая, организовываемых клубом.
Приятно видеть свежую кровь. Качественная реклама - залог успеха.
Пока вопросы тяжело формулировать, так как нет информации.

Chaiinik
26.12.2018, 21:29
приятно видеть свежую кровьэто из вампирских сериалов? :)
Регистрация с 2012 - ненамного свежее нашей с вами. :)
От себя скажу. Лично не знаком, если не считать минутного обмена растючкой. Но по форуму судя, человек очень сдержанный, уравновешеный. Пару тройку раз наблюдал, с завистью наблюдал, как он спокойно игнорировал , или вежливо отвечал, на провокационые посты , на которые я бы ответил - с мговеным уходом на десятидневный отдых. По сообщениям в ХКА видно, что работу в клубе делает, но без лишнего шума. Тихо и спокойно. Тема созданая у него- одна . Имхо, неплохая, без перепечаток и апломба. В статистике (немного покопался на досуге) - похоже, очень вежливый, лояльный к собеседникам, доброжелательный и терпеливый,, без лишних амбиций человек, не заметил склонности ни к конфронтациям, ни к коалиции против кого либо.
Лично я возражений не имею.
Отличная кандидатура.
Если пообещает ежегодный опрос общественного мнения о том насколько корректно и эффективно он справляется с работой модератора - проголосую за его кандидатуру с радостью.
А если нет... То просто проголосую.
Такое имхо.

Svyatoslaff
26.12.2018, 22:13
Chaiinik, Спасибо! Теперь придется держать планку:)
Форум читал с 2008 (теперь dotsento меня замучает- почему читал и не регистрировался :) )
Насчет опроса. Боба предложил выбирать раз в год. По сути тот же опрос. И никаких обид, что хотят переизбрать и т.д. По моему- норм вариант.

Chaiinik
26.12.2018, 22:31
Ну звыняйте. Я же не написал что вы такой и есть.code13 Но по сообщениям на форуме компромата обнаружить не удалось. :003: Искал ;)
По поводу ежегодных выборов ... Лично мне, не нравится. Опрос, если много притензий - выборы. Выборы ради выборов, какой-то перебор.
Но это не принципиально.

worlon
26.12.2018, 22:36
Рано бежать впереди паровоза) и начинать примерять одеяния.
Но старпост БОМБА).

Gulik
29.12.2018, 16:37
Выборы ради выборов, какой-то перебор.

100%

Gulik
29.12.2018, 18:34
просто посиделок за чашкой чая

:upal:code33

Gulik
30.12.2018, 10:53
Теперь придется держать планку
Таки придётся и планку тоже

Gulik
30.12.2018, 10:55
Боба предложил выбирать раз в год
"НЭ нада"-цитата"бриллиантовая рука"

worlon
30.12.2018, 16:52
Многие его хорошо знают по этим мироприятиям, как ответственного, грамотного и просто приятного парня, готового всегда оказаться рядом в любых, даже самых непростых ситуациях, связаных с нашим увлечением.
Но всё же, одним из самых лучших качест, на которое стоит обратить внимание и проголосовать за Святослава, это то, что он не является приверженцем к каким либо "группировкам", которые в негативном смысле стали набирать силу на нашем форуме.
Абсолютно ровное и талерантное его общение, со всеми форумчанами, как мне кажется, заметили многие.
Я всего лишь вкратце описал те качества за которые буду голосовать за Славу.
Всё остальное, я думаю, в данной теме, он напишет сам о себе, о своих идеях, взглядах и мыслях.

как Вы считаете он будет что то писать?
Зачем создавать было тему?

Serpentarius
30.12.2018, 16:59
Народ, не ругайтесь. Захочет кандидат что-то написать - его право. Не захочет - тоже. Тема имеет право на жизнь.

worlon
30.12.2018, 17:51
Serpentarius, извините. НЕ пытаюсь поднять срач.
Создали люди тему. Человек даже не отписался по делу. Зачем ее создавать?
Мне вообще не понятны действия многих людей.
Через день-два Immortal Kosha создаст тему с голосовалкой. От претендента никаких действий, хотя тема заявлена и он вкурсе.
С учетом такого состава и отношения вынужден буду поддержать человека против которого голосовал неделю назад. Это конечно шутка.
Ктото где то за стопкой что то решил. Мне непонятно.....сорри.

worlon
30.12.2018, 17:54
Меня интересует первое предложение, думаю и многих других.

Serpentarius
30.12.2018, 18:17
НЕ пытаюсь поднять срач.Пытаетесь. Будьте осторожны.
Человек даже не отписался по делу. Зачем ее создавать? Он не обязан это делать, потому как не в ответе за действия других. Не отписался - не посчитал нужным. Имеет право.
Мне вообще не понятны действия многих людей.Не понятно - позвоните по телефону или спросите в личке.
С учетом такого состава и отношения вынужден буду поддержать человека против которого голосовал неделю назад. Это конечно шутка.Ваше право. Хотите - голосуйте, не хотите - не голосуйте. Имеете право отдать или не отдавать свой голос за кого угодно.
Не устраивает ни один кандидат - не голосуйте совсем. Или предложите своего - имеете право.

worlon
30.12.2018, 23:57
Спасибо, информацию принял. Спасибо Святослава на ваш пост принял. Комментировать далее не могу, так как не понимаю.

Serpentarius
31.12.2018, 07:02
Комментировать далее не могу, так как не понимаю.А что тут непонятного? Я не знаю Святослава лично, но мне импонирует в этом человеке то, что он открыто и дружелюбно отвечает на письма в личку. Что вам мешает задать ему свои вопросы напрямую, чтобы он помог вам определиться с выбором?

slava boroda
31.12.2018, 08:08
Могу ответственно подтвердить слова Ирины.Я сам,лично задавал вопросы в ЛС Святославу и на все получил прямые и однозначные ответы,чем весьма удовлетворен.

Fontango
31.12.2018, 15:34
Дорогие друзья!
Приближается Новый 2019 год. Этот год новых успехов, возможностей и взаимопонимания! Давайте все вместе будем двигаться к популиаризации, прогрессированию и созиданию идей аквариумистики, не смотря на такое непростое время для нашей страны!
Скорей всего с звтрашнего дня будет открыта голосовалка по выбору нового модератора Харьковской ветки. Так что данная тема, прекращает своё существование. Искренней удачи всем кандидатам на выборах!
С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов вам, дорогие друзья и коллеги!!!