Показати повну версію : Представление кандидата на должность модератора, Святослава Лой (Svyatoslaff)
Fontango
26.12.2018, 14:35
Дорогие друзья, коллеги и просто соратники по нашему многогранному форуму!
По поручению Председателя "Харьковского клуба аквариумистов", Владимира Пономарёва (Владимир456), разрешите представить вам, кандидата на должность модератора Харьковской ветки, Аквафорума, Святослава Лой (Svyatoslaff)
Святослав принадлежит к новому поколению аквариумистов, с новыми прогрессивными взглядами и идеями по улучшению качества работы ветки и организации позитивного общения.
Он постоянный участник семинаров, выставок и просто посиделок за чашкой чая, организовываемых клубом.
Многие его хорошо знают по этим мироприятиям, как ответственного, грамотного и просто приятного парня, готового всегда оказаться рядом в любых, даже самых непростых ситуациях, связаных с нашим увлечением.
Но всё же, одним из самых лучших качест, на которое стоит обратить внимание и проголосовать за Святослава, это то, что он не является приверженцем к каким либо "группировкам", которые в негативном смысле стали набирать силу на нашем форуме.
Абсолютно ровное и талерантное его общение, со всеми форумчанами, как мне кажется, заметили многие.
Я всего лишь вкратце описал те качества за которые буду голосовать за Славу.
Всё остальное, я думаю, в данной теме, он напишет сам о себе, о своих идеях, взглядах и мыслях.
Можите задавать Святославу вопросы и просто общаться, получать инфармацию, и делать для себя какие то выводы, но не забывать, что мы все люди с общим интересным увлечением.
И нас здесь не так уж много, чтоб обливать друг друга грязью, таить в себе обиды и накапливать никому не нужный негатив!
Всем большое спасибо, что посетили даную тему и конечно, с наступающим НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!
Serpentarius
26.12.2018, 14:58
Всё остальное, я думаю, в данной теме, он напишет сам о себе, о своих идеях, взглядах и мыслях. Тема хорошая, тема нужная. Пишите, сражайтесь. Но:
Еще раз повторюсь: Никакого своего видения, своих идей, мыслей. Модерировать любой выбранный будет исключительно по Правилам форума или не будет модерировать совсем https://www.aquaforum.ua/announcement.php?f=193&a=18. Советую изучить всем без исключения, чтобы не было подобных предложений.
И вся модерация будет сводиться исключительно к открытию-закрытию-переносу-запрету тем и сообщений. Это все.
Обсуждайте дальше. Только прошу без скандалов.
По поручению Председателя "Харьковского клуба аквариумистов", Владимира Пономарёва (Владимир456), разрешите представить вам, кандидата на должность модератора Харьковской ветки, Аквафорума, Святослава Лой (Svyatoslaff)
Святослав принадлежит к новому поколению аквариумистов, с новыми прогрессивными взглядами и идеями по улучшению качества работы ветки и организации позитивного общения.
Он постоянный участник семинаров, выставок и просто посиделок за чашкой чая, организовываемых клубом.
Приятно видеть свежую кровь. Качественная реклама - залог успеха.
Пока вопросы тяжело формулировать, так как нет информации.
Chaiinik
26.12.2018, 21:29
приятно видеть свежую кровьэто из вампирских сериалов? :)
Регистрация с 2012 - ненамного свежее нашей с вами. :)
От себя скажу. Лично не знаком, если не считать минутного обмена растючкой. Но по форуму судя, человек очень сдержанный, уравновешеный. Пару тройку раз наблюдал, с завистью наблюдал, как он спокойно игнорировал , или вежливо отвечал, на провокационые посты , на которые я бы ответил - с мговеным уходом на десятидневный отдых. По сообщениям в ХКА видно, что работу в клубе делает, но без лишнего шума. Тихо и спокойно. Тема созданая у него- одна . Имхо, неплохая, без перепечаток и апломба. В статистике (немного покопался на досуге) - похоже, очень вежливый, лояльный к собеседникам, доброжелательный и терпеливый,, без лишних амбиций человек, не заметил склонности ни к конфронтациям, ни к коалиции против кого либо.
Лично я возражений не имею.
Отличная кандидатура.
Если пообещает ежегодный опрос общественного мнения о том насколько корректно и эффективно он справляется с работой модератора - проголосую за его кандидатуру с радостью.
А если нет... То просто проголосую.
Такое имхо.
Svyatoslaff
26.12.2018, 22:13
Chaiinik, Спасибо! Теперь придется держать планку:)
Форум читал с 2008 (теперь dotsento меня замучает- почему читал и не регистрировался :) )
Насчет опроса. Боба предложил выбирать раз в год. По сути тот же опрос. И никаких обид, что хотят переизбрать и т.д. По моему- норм вариант.
Chaiinik
26.12.2018, 22:31
Ну звыняйте. Я же не написал что вы такой и есть.code13 Но по сообщениям на форуме компромата обнаружить не удалось. :003: Искал ;)
По поводу ежегодных выборов ... Лично мне, не нравится. Опрос, если много притензий - выборы. Выборы ради выборов, какой-то перебор.
Но это не принципиально.
Рано бежать впереди паровоза) и начинать примерять одеяния.
Но старпост БОМБА).
Выборы ради выборов, какой-то перебор.
100%
просто посиделок за чашкой чая
:upal:code33
Теперь придется держать планку
Таки придётся и планку тоже
Боба предложил выбирать раз в год
"НЭ нада"-цитата"бриллиантовая рука"
Многие его хорошо знают по этим мироприятиям, как ответственного, грамотного и просто приятного парня, готового всегда оказаться рядом в любых, даже самых непростых ситуациях, связаных с нашим увлечением.
Но всё же, одним из самых лучших качест, на которое стоит обратить внимание и проголосовать за Святослава, это то, что он не является приверженцем к каким либо "группировкам", которые в негативном смысле стали набирать силу на нашем форуме.
Абсолютно ровное и талерантное его общение, со всеми форумчанами, как мне кажется, заметили многие.
Я всего лишь вкратце описал те качества за которые буду голосовать за Славу.
Всё остальное, я думаю, в данной теме, он напишет сам о себе, о своих идеях, взглядах и мыслях.
как Вы считаете он будет что то писать?
Зачем создавать было тему?
Serpentarius
30.12.2018, 16:59
Народ, не ругайтесь. Захочет кандидат что-то написать - его право. Не захочет - тоже. Тема имеет право на жизнь.
Serpentarius, извините. НЕ пытаюсь поднять срач.
Создали люди тему. Человек даже не отписался по делу. Зачем ее создавать?
Мне вообще не понятны действия многих людей.
Через день-два Immortal Kosha создаст тему с голосовалкой. От претендента никаких действий, хотя тема заявлена и он вкурсе.
С учетом такого состава и отношения вынужден буду поддержать человека против которого голосовал неделю назад. Это конечно шутка.
Ктото где то за стопкой что то решил. Мне непонятно.....сорри.
Меня интересует первое предложение, думаю и многих других.
Serpentarius
30.12.2018, 18:17
НЕ пытаюсь поднять срач.Пытаетесь. Будьте осторожны.
Человек даже не отписался по делу. Зачем ее создавать? Он не обязан это делать, потому как не в ответе за действия других. Не отписался - не посчитал нужным. Имеет право.
Мне вообще не понятны действия многих людей.Не понятно - позвоните по телефону или спросите в личке.
С учетом такого состава и отношения вынужден буду поддержать человека против которого голосовал неделю назад. Это конечно шутка.Ваше право. Хотите - голосуйте, не хотите - не голосуйте. Имеете право отдать или не отдавать свой голос за кого угодно.
Не устраивает ни один кандидат - не голосуйте совсем. Или предложите своего - имеете право.
Спасибо, информацию принял. Спасибо Святослава на ваш пост принял. Комментировать далее не могу, так как не понимаю.
Serpentarius
31.12.2018, 07:02
Комментировать далее не могу, так как не понимаю.А что тут непонятного? Я не знаю Святослава лично, но мне импонирует в этом человеке то, что он открыто и дружелюбно отвечает на письма в личку. Что вам мешает задать ему свои вопросы напрямую, чтобы он помог вам определиться с выбором?
slava boroda
31.12.2018, 08:08
Могу ответственно подтвердить слова Ирины.Я сам,лично задавал вопросы в ЛС Святославу и на все получил прямые и однозначные ответы,чем весьма удовлетворен.
Fontango
31.12.2018, 15:34
Дорогие друзья!
Приближается Новый 2019 год. Этот год новых успехов, возможностей и взаимопонимания! Давайте все вместе будем двигаться к популиаризации, прогрессированию и созиданию идей аквариумистики, не смотря на такое непростое время для нашей страны!
Скорей всего с звтрашнего дня будет открыта голосовалка по выбору нового модератора Харьковской ветки. Так что данная тема, прекращает своё существование. Искренней удачи всем кандидатам на выборах!
С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов вам, дорогие друзья и коллеги!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010