Показати повну версію : Подарок и поздравление
dotsento
31.12.2018, 10:23
..Поздравляю всех с Новым Годом!Всем желаю добра,здоровья и мира!
...А вот и подарок вам приберег на новый год.Близкий мне человек был недавно в Шанхае...Был там второй раз и за год- полтора еще больше пришлось ему поражаться.Центр мира перемещается туда,в Китай.
...Даю вам сслку на круговую панораму Шанхая.Виртуальное путешествие..Тут,на панели инструментов можно приближать,удалять,крутить,заглядывать...Можно даже рассмотреть крупицы асфальта или бетона,жаль только вода мутна в реке...А,интересно,песок на барже подошел бы для аквариума.? Так, мне известно,что тут можно рассмотреть даже номера автомобилей.По неккоторым сведениям тут 195 миллиардов пикселей и это одно из трех самых больших фото в мире.
....Данное изображение насчитывает не миллионы,а милллиарды пикселей и вызвало большие трудности даже у создателей этого продукта и работали они над ним 3 месяца..
Уверен все получат огромное удовольвствие ... и не на один день.
.В общем, всем развлекательный подарок к новому году.
Спасибо за поздравление.есть тема с поздравлениями. Зачем плодить темы?
dotsento, Это поздравление или приглашение в Шанхай?А лучше бы Вы написали это сообщение в темке -Харьковская птичка- мой взгляд.А ещё лучше бы оно подошло к теме-Харьков любимый город...-там уже есть фото Риги и будет с чем сравнить.Сделаем ребята конкурс-найдите 10 отличий...
Serpentarius
31.12.2018, 13:18
Слушайте, критиканы, что вам опять не так? Не нравится тема - проходите мимо. Или сделайте свою лучше. Достали! Даже на праздник вам неймется.
Ирина, с наступающим новым годом поздравляю Вас.
Проблему создал тс. Он знает что есть тема с поздравлениями, он поставил спасибо во многих постах, так нет ...надо создать свою тему. Что будет если каждый так сделает? Действительно это правилами не запрещено. Но опять мы крайние, напали сволочи на безобидного человека.
Serpentarius
31.12.2018, 14:19
Ирина, с наступающим новым годом поздравляю Вас.Благодарю. Взаимно.
Проблему создал тс. А вам трудно просто пройти мимо, не отметившись в чужой теме? Просто интересны мотивы.
Действительно это правилами не запрещено. Тогда не понятен такой негатив. Человек вас ПОЗДРАВИЛ! Не нахамил, не унизил, не наговорил гадостей. ПОЗДРАВИЛ! И такая волна нападок! Такое впечатление, что в вашей ветке только и ждут, на кого напасть, к кому прицепиться. Это взгляд со стороны человека, который много лет модерирует форум, в том числе и клубные ветки.
Но опять мы крайние, напали сволочи на безобидного человека.Прошу прощения, но именно так это и выглядит.
dotsento
31.12.2018, 14:34
...Спасибо ,друзья,всем за внимание к темке.
Поясню ...Но,если внимательно прочтем название,то главным у меня тут является подарок.В то время,как в темках поздравлений подарков нет.Этим она и отличается и имеет право на отдельный вариант существания.
..Кроме того.У нас в харьковской ветке существуют две темки с "полезными советами"...Одна из них принадлежит Sviatoslaff.Как-то я спросил его,не хочет ли он соединить свою темку с другой....На что он ответил,рассказал о своем виденье этих двух тем,как раздельных.И я уважительно понял,что человек имеет право на свой взгляд на такую коллизию.
...Мало того.Вчера разговаривал с Владимиром 456 и Лешей(Кот Л.)...Посоветовались и я пришел к выводу,что,где бы я не разместил темку,бригада все равно будет возражать....А поэтому...Стоит ли так волноваться?Правила не оговарили,что подарочные темки надо вмещать в поздравительные....Прошу не затеивать скандал,а просто перед новым годом посмотреть Шанхай
dotsento
31.12.2018, 15:19
Очень интересно разглядывать Шанхай.
Самый крупный город мира.Население 25 000 000 человек.Находится в устье реки Янцзы.
Только прошу не забыть ,что Новый Год наступает и его не прозевать...Смотреть можно часами...Так что можно отложить просмотр и на после наступления НГ...
а вот и более короткая версия просмотра ,как небольшая экскурсия.Просто наберите в поисковом окне.."Шанхай- самый большой город мира"
Анатолий
03.01.2019, 08:42
Сказать впечатляет,это ничего не сказать....Вот он,социализм с китайской спецификой.
dotsento
03.01.2019, 10:24
Сказать впечатляет,это ничего не сказать....Вот он,социализм с китайской спецификой.
/Согласен,...добавлю немного не по теме,но для любознательных о Китае сегодня.Китайская космическая станция села на Луну.../
...Как раз сегодня появилось сообщение,что китайская научно исследовательская станция,космический аппарат-лунник сел на обратную сторону Луны.На сегодня еще ни один аппарат или человек там не был.
...Обратная сторона Луны даже ,если освещена солнцем,никогда не видна с Земли.В этом состоит большая сложность управления исследователем.Для этого служит посредник,спутник ретранслятор на лунной орбите,запущенный и проверенный с мая прошлого года.
...целью станции являются исследования грунта,физ свойств поверхности нашего спутника.Есть там и ЛУНОход.И еще
На борту станции есть исслед.отсек,где помещены семена растений и яйца шелкопряда.при помощи этих объектов хотят проверить возможность создания замкнутого цикла локальной жизни.Личинки шелкопряда будут выделять углкислый газ,который будет использоваться растениями ,а растения...Тут ВЫ все поняли...
....Вот только точно не знаю,будет ли этот ровер брать грунт и доствит ли его на Землю в этой экспедиции или в след раз.
...Конечно,вся эта станция спроэктирована на базе достижений разных стран.Сами понимаете..
Андрей Туруев
03.01.2019, 12:43
С НАступающим 12-м апреля.Я надеюсь в той теме пишу...
Добрый день дорогие друзья.
Посмотрел интересный ролик в ютубе, и понял, что ему здесь место.
https://www.youtube.com/watch?v=zyAgp1bvlkg&t=
https://www.youtube.com/watch?v=zyAgp1bvlkg&t=
ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО (https://www.youtube.com/watch?v=zyAgp1bvlkg&t=)
На отдельную тему пока не тянет, надеюсь ТС будет не против.
И вот вопрос почему так? Почему там могут....понятно нефть. Но наверное это еще и наша особенность, наша совковость. Все мы живем воспоминаниями, надеемся на то что кто-то что-то должен.
Пример, абсолютно не хвастаюсь!!! Высадил в этом году в 200 м от своего дома аллейку хвойников, что-то куплено, что-то свое. Не буду конктретизировать сумму, но три ноля точно было. И чио вы думаете, конечно, я виноват, я не уследил, 80% засохло. Потому что всем пох.... Люди которые напостредственно рядом живут, все видели, с ними согласовано, обещали полив......конечно лучше сидеть и семки плюскать.
Нв ладно, отвлекся....dotsento, чем больше людей будет ездить зарубеж, смотреть как там и как у нас, тем быстрее начнутся маленькие шажки.
Serpentarius
03.01.2019, 16:50
надеюсь ТС будет не против.ТС против, и ион озвучил мне это в личке. Потому попрошу вываливать свои сентенции либо в своих темах, либо в другом месте.
Есть классная тема. Но вам она не интересна - вам другое надо https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=260170
Андрей Туруев, Почему вас тут не видно?
ТС против, и ион озвучил мне это в личке.
Я правильно понял в этой теме имеет право писать только ТС?
dotsento, если Вас не затруднит напишите перечень людей, которым в ВАШЕЙ теме писать запрещено даже по теме.
Serpentarius
03.01.2019, 16:59
Я правильно понял в этой теме имеет право писать только ТС?Совершенно неправильно. Поднимаем глазки и читаем, что написано в шапке: Подарок и поздравление .
Чем вы лично одарили и поздравили одноклубников и форумчан? Не говорю уже о ТС...
Совершенно неправильно. Поднимаем глазки и читаем, что написано в шапке: Подарок и поздравление .
Чем вы лично одарили и поздравили одноклубников и форумчан? Не говорю уже о ТС...
ТС вставил картинку шанхая.
Я в свою очередь показал видео в котором описывается хронологичесское изменение одного из городов планеты. Насколько высока динамика изменений. Люди не живут прошлым. Они сумели построить новейшую инфраструктуру и начать зарабатывать не на нефти а на туризме.
Думаю подарки равнозначны.
Вот с того же сайта, может ктото не нашел
http://www.bigpixel.cn/t/5834170785f26b37002af46b
dotsento
03.01.2019, 17:05
worlon, Заретить не могу.Понятно.Но предложить не мешать мне писать могу.Просто ПРОШУ удалить в моей темки свое.... Зачем вы это делаете просто назло мне и людям,которые одобрили мое сообщение?
...Должен сказать,что ваше видео вообще не открывается.Я давал только ссылку.
Serpentarius
03.01.2019, 17:06
Думаю подарки равнозначны.Возможно. Но ТС возражает.
*Кстати, очень понравилась фото вашей елочки. Лично я получила массу удовольствия, потому что люблю растения. Прошу вас выставить еще фотки елочек (знаю, что увлекаетесь хвойными. Я тоже.)
...Должен сказать,что ваше видео вообще не открывается.Я давал только ссылку.
Видео не открывается не по моей вине, глюк форума, мне кажется
dotsento
03.01.2019, 17:09
...умолкаю
иначе придется нарушать п.2.5.12 правил.Начинается просто переписка в темке.
Serpentarius
03.01.2019, 17:30
Ну вот почему так? В Харькове очень много людей, которые либо делают бизнес на форуме, либо используют его для решения своих задач. Ну почему же в Харькове есть кучка форумчан, которым надо обгадить, облаять, задраться, проявить себя, самоутвердиться за счет кого-то или еще что-то (мотивы разные у каждого из "активистов"), которым не дают покоя либо сообщения или темы, созданые другими, или еще что? Да уймитесь вы наконец, займитесь полезным делом. Какая от вас польза форуму?
Почему Сергей Ермолаев, Алекандр В.В., Ирина Шутеева, boba56, Владимир 456, Леша Кубраков, Лена Дуйкова, Саша Каминский, Паша Фют, Владимир Ужик, Саша Гребенюк и многие другие используют форум для взаимной выгоды и ведут себя цивилизованно? Ну почему какая-то кучка типа нынешних "активистов" ставит на уши не только форум, но и администрацию, и не дает спокойно жить нормальным людям? Может, именно им тут не место?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010